北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 删帖啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-15 13:46:22
micky0517 发表于 2019-2-15 13:43
叫老公给钱送daycare,上半天几百块,自己有很多时间,老对着孩子很容易抑郁 ...

的确是有点产后抑郁了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-15 13:46:51
CC小兔 发表于 2019-2-15 13:46
安心啦,我也没礼物。反倒是我给老公买了一盒巧克力。
其实就是个形式,不过如果心里不舒服就说出来。 ...

谢谢你的安慰

博士后

要什么直接拿他的卡买呗

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你想要就说啊。他都问你了还说不需要

初中生

匿名者 发表于 2019-2-15 13:23
他本来想和前女友结婚的,结果父母反对,他很伤心的分手了,后来办绿卡前和我相亲认识的,异国没多久就结婚 ...

果然,男人都有这种补偿心里。说句实话他对前女友确实很喜欢,但是怎么说呢,既然娶你还是爱你的。有些事情自己心里清楚就好,先把自己爱起来别人才能爱你,先把自己的爱收好吧,看他表现再决定给他多少。

匿名
匿名  发表于 2019-2-15 14:09:20
我们家相反,我特别讨厌过这些节日,烦死了!我老公问我要啥,我从来都是不如给钱,所以现在都是直接给钱,最多买束花,一天到晚都是各种节,商家就靠这种时候让你消费,东西都比平时贵,没必要!
好吧,我没有浪漫细胞

大学生

楼主 蛮篱笆女的 你男人找到你算霉头触到底了

副教授

人家问你要什么礼物了,你自己一厢情愿考虑这考虑那的没要,过后又要怪人家在这基础上没坚持给你买点什么,还要拿过去的人事物对比,你这样有意思吗?你想要就说,为什么装出一副不想要的样子过后还要怪人家?我只能说做你老公挺难的,不仅要赚钱养家,还要当你肚子里的蛔虫。大家互相体谅一下不好吗?你不也对你老公没有任何表示吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-15 14:12:08
穿猫的靴子 发表于 2019-2-15 14:08
果然,男人都有这种补偿心里。说句实话他对前女友确实很喜欢,但是怎么说呢,既然娶你还是爱你的。有些事情 ...

嗯嗯,我也觉得应该多爱自己才行,男人需要的是理解,不是爱,那些关心他都觉得是理所当然的

匿名
匿名  发表于 2019-2-15 14:18:46
匿名者 发表于 2019-2-15 12:21
我就是太心疼他,觉得他一个人养家不容易,所以都自己带娃,结果他嫌弃我不用护肤品,胖……我不用护肤品是 ...

你心疼他?你要真心疼他就把自己打扮漂亮,刷他的卡,该干嘛干嘛去,有自己生活,哪个男的愿意下班看见个黄脸婆在家抱怨啊

副系主任

匿名者 发表于 2019-2-15 13:12
以前上班我是愿意花钱在护肤品和衣服上面的,现在就是有点不好意思买。至于分房睡,谢谢你举自己的例子,是 ...

这样啊,那我觉得lz想要买什么就直白出来,你越给他省时间长了就变成理所当然的了。

爬楼看到你和老公是相亲认识不久结婚,之前他还有前女友。感觉你俩的感情基础不是很牢固,所以有了孩子之后,突然的变化让感情变得有点脆弱,需要慢慢经营和沟通。

但是你老公真的应该多分担一些带孩子的事情(我家分房睡是孩子跟老公睡的。)另外像那种“去见前女友之前会和你报备”这种p话,他说出来的时候就该大嘴巴给他抽回去。他太不尊重你了,lz一定要找回自我,别太苦了自己,提升自己,该出去social就去social,该去上学就上学,孩子大一点可以去daycare,不要为了省钱把自己的一切都省没了。

博士后

你没过够浪漫日子你可以自己制造啊!又没规定只能男的给女的制造惊喜,反过来也可以啊!别动不动就想着离婚,要么你就赶紧离了,回归自由,找一个浪漫的男人 or 女人

研究生

感觉自己和楼主好像呀

副教授

匿名者 发表于 2019-2-15 03:33
平平淡淡才是福,来自于一个结婚20年的“从业者”

哈哈哈哈

博士后

过得不开心离婚没问题啊,前提你先把自己变成杨幂那样的女人。。。你要知道自己离婚的的成本和资本是什么