北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 删帖啦

初中生

我好像能理解你。我跟老公在一起前前后后加起来有15年。我16岁就跟他恋爱了。到现在有儿有女。所有节日他都不会跟我过。以前也觉得没什么。就在今年好像突然明白过来原来他把不过当成理所当然。他觉得孩子有了应该也跑不了更不会花时间精力去过了。其实很失望。真的很失望。不是多少钱多少礼物的问题。只觉得自己被当成理所应当的老妈子了。但在我告诉自己想要什么自己买去,不委屈自己了。当然离婚我是没有想过的。只是越来越心寒了

科学家

常驻居民最佳新人

懂你的心情。因為從雙薪 變成單薪,心裡面是真心想要體貼對方,想要省錢。可心底又是期望著會慶祝,不是禮物的問題。是覺得他主動慶祝,感覺像是給你一種肯定

其實 生活真的需要有儀式感,不然日子重覆地過 真很容易厭倦。不是不再喜歡過個人,而是生活沒起伏 日子過得沒滋味

副系主任

当初是相爱才结婚的吗,还是互相觉得条件相当就着急找个人应付了?
好好跟老公沟通、把问题说开,直说你的所有不满内心的孤独感,看能不能改善
唉、我是觉得婚姻绝对不能凑合,何况现在也越来越少人能凑合下去一辈子。何况楼主都幻想以后出轨换人了,宁可带着孩子追求新生活

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-15 15:56:03
liruichen 发表于 2019-2-15 15:48
我好像能理解你。我跟老公在一起前前后后加起来有15年。我16岁就跟他恋爱了。到现在有儿有女。所有节日他都 ...

男人真的是有狩猎心理的,到手了就没有追逐的欲望了,所以受苦的还是默默为家庭付出的女人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-15 15:57:46
kisstine12 发表于 2019-2-15 15:49
懂你的心情。因為從雙薪 變成單薪,心裡面是真心想要體貼對方,想要省錢。可心底又是期望著會慶祝,不是禮 ...

是的,我觉得仪式感是很重要的,虽然说平平淡淡才是真,但是人只有一次生命,过于平淡实在有点不甘心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-15 15:58:47
RhiemmieYum 发表于 2019-2-15 15:51
当初是相爱才结婚的吗,还是互相觉得条件相当就着急找个人应付了?
好好跟老公沟通、把问题说开,直说你的 ...

我觉得当初应该还是相爱的,只是那点感情被生活的柴米油盐淹没了

研究生

特别理解你,我昨天都和男朋友闹分手;一直等着他求婚,结果也没个惊喜,这就是钢铁直男,这种东西现在想想还要自己平衡,咱们都是形式主义者都希望有点浪漫的表示代表你爱我,但他们眼里现在的生活就是爱。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-15 16:00:07
Hedy.96 发表于 2019-2-15 15:44
我觉得根本不是礼物的问题,你态度这么不好干嘛

是的,的确不是礼物的问题,是老公的态度让我心寒,谢谢你能理解我,有些网友态度不好,不需要理会他们

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-15 16:01:03
Meidong 发表于 2019-2-15 15:59
特别理解你,我昨天都和男朋友闹分手;一直等着他求婚,结果也没个惊喜,这就是钢铁直男,这种东西现在想想 ...

抱抱,看到我的帖子,你应该会感觉好多了

博士后

可以理解你的心情 拍拍 好好沟通

高级院士

哎,何不直接拿他的卡刷. 美国的日子和中国没法比,看开了就好

副系主任

匿名者 发表于 2019-2-15 15:58
我觉得当初应该还是相爱的,只是那点感情被生活的柴米油盐淹没了

爬楼看到了你们的经历,只能说还是互相看对了眼,但是也许觉得时间到了+还算合适大于你侬我侬的情意吧~
不过既然这样,就还有机会好好维系这段婚礼。我朋友里日久生情但过得平平淡淡也很幸福的也有。主要还是你们俩一定要沟通、同心,如果只有你一个人努力,长久下来肯定会累崩溃放弃的。
就算分房睡,也让老公多参与到带娃做家务上面,帮你减负。周末一起带娃出去玩!你也学着多打扮维持身材、赶紧学车、学英语,要跟你老公有共同话题聊、融入他在美国的生活,有机会回国的时候让长辈帮忙看娃,你俩单独出去旅游过下二人世界

小学生

别抢我蓝 发表于 2019-2-15 05:55
没有礼物就要离婚,牛逼
也真是难为你还考虑到了孩子

赞一个

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-15 16:18:50
RhiemmieYum 发表于 2019-2-15 16:11
爬楼看到了你们的经历,只能说还是互相看对了眼,但是也许觉得时间到了+还算合适大于你侬我侬的情意吧~
不 ...

谢谢你的提议,感觉应该会有很大的帮助!

副系主任

匿名者 发表于 2019-2-15 16:18
谢谢你的提议,感觉应该会有很大的帮助!

加油!让自己精彩起来,过有趣的生活。退一万步说不好听的,哪怕你老公不愿意改变,你也能更有底气离婚、回国也好在美国读书也好才能遇到更好的