北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 删帖啦

博士后

我都是过节前提前告诉男朋友,我缺什么礼物,以防他瞎买,买的我还不喜欢

大学生

赶紧读书上班独立起来啊 难道准备一辈子这样依赖于别人

副教授

匿名者 发表于 2019-2-15 12:35
的确是因为还没法独立,所以有点自卑,也很担心以后能不能在这边找到工作 ...

抱抱~我觉得女生要独立,但是独立也不是一定经济独立,也可以人格独立。然后生活一定要充实,不一定只是工作,也可以是有自己的兴趣爱好

匿名
匿名  发表于 2019-2-15 19:37:27

跟你情况差不多,你比我还好,我老公还在国内不回来,就把我们放这里了,情人节就一句情人节快乐,看国内的高中大学同学们在设计方面都有一翻自己的成就了,拿奖的拿奖,开公司的开公司,打工的收入也不错,我简直觉得我老公毁了我一生,结婚后没人照顾孩子就一直全职,后来又要我们过来美国生活,说教育好,重点又没什么钱,一直租房子住,所以我很后悔嫁给他,自己语言又不行,想做回本没戏,都不敢出去工作,很迷茫~

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

碼條九 发表于 2019-2-15 05:41
他不送你就拿他卡买呗
有什么好离婚的

这招真好,真不能亏待自己

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-15 20:12:15
小瓜22 发表于 2019-2-15 17:50
所以当时是谁提出要分房的?提出来之后双方都同意了?如果是你老公提的 你要不高兴你应该直说 我觉得你和你 ...

当时他生病了,所以去隔壁睡了,病好了我提过很多次让他回来,甚至生气了,他都说不回来,说宝宝太吵了,自己睡比较自在。我每天都会问他工作忙不忙,项目进行得怎么样了。感觉能做的我都做了,唯一还没做到的就是不护肤,没减肥(120斤)

小学生

是就是! 不是就不是! 要就是要! 不要就說不要! 要不然一天到晚要別人猜你想什麼? 他不是你肚子裏的蛔蟲啊妹子!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-15 20:15:52
卖闲置楼楼楼 发表于 2019-2-15 18:55
你还是太幼稚了,有些男的是这样的啊,你引导他啊,人的类型有不同,你老公这样不证明他就是坏男人啊,他帮 ...

因为他已经来了好多年了,我来了以后英语不行,所以家里的事都是他在弄,我也不想的,心有余而力不足

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-15 20:17:32
少女心阿姨 发表于 2019-2-15 20:15
是就是! 不是就不是! 要就是要! 不要就說不要! 要不然一天到晚要別人猜你想什麼? 他不是你肚子裏的蛔蟲啊妹 ...

我自己也有错,在送礼这事上,总拿他以前的事对比,他以前对别人都是提前下单,让214准时送

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-15 20:21:13
匿名者 发表于 2019-2-15 19:37
跟你情况差不多,你比我还好,我老公还在国内不回来,就把我们放这里了,情人节就一句情人节快乐,看国内的 ...

加油,看了网友的评论,我发现女人不好当,要照顾家庭,要经营婚姻,还要把自己打扮好。要学会放手,把时间留给自己,提高自己。不要放弃,还有希望!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-15 20:22:50
clockmoon007 发表于 2019-2-15 17:17
有什么不开心的就好好和你老公沟通,直男是需要你点化的。因为没礼物就要离婚也太小题大做了 ...

不单是礼物,是生活中很多小事,让我感受不到爱,所以想离婚,情人节只是导火索

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-15 20:23:50
yolanda850202 发表于 2019-2-15 19:20
赶紧读书上班独立起来啊 难道准备一辈子这样依赖于别人

等考了驾照就要去上课了,应该会慢慢好起来的

副系主任

掌握家里财政大权的人是不会在乎对方送不送礼物的。楼主一定一定要让你老公带孩子!带越多越好!相信我!

小学生

我以前也是這樣, 老讓對方猜我的心思. 搞到最後雙方都累... 後來學會了, 只要是在對的狀態, 對的時間, 我都會比較直接讓對方知道我的需求/想法! 加油妹子! 我精神支持你!

博士后

匿名者 发表于 2019-2-15 20:12
当时他生病了,所以去隔壁睡了,病好了我提过很多次让他回来,甚至生气了,他都说不回来,说宝宝太吵了,自 ...

120不胖啊 都结婚了真的不会介意你稍微胖点瘦点啦 我是觉得你有不开心就多和你老公聊聊 不要自己有心结 哎 女人其实真的挺惨 有时候男人真的没法理解我们心里的压力和苦闷
特别是你现在一个人还要带孩子 辛苦是辛苦的 但是也要看清楚人活一辈子 为的是什么 自己开心放松最重要 不用介意那么多 实在不行 就放更多心思在孩子身上 等孩子长大就去做自己喜欢的事情