北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我来更新了

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 00:56:16

博士后

匿名者 发表于 2018-11-20 23:46
钱的事我也不是说死活不让他用来买机票,这个纯粹就是我们观点不同,我的出发点不是抠门儿,不是想把这钱占 ...

你现在身体状况很容易抑郁
无论怎样
选择自己最舒适的方式解决吧。

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 01:41:39
这样的老公留着干嘛 出生证不要写他的名字就好啦

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 02:22:31
拍拍lz,抱抱你,这世上总用更惨的,想开些,至少你发现的早,我老公嫌弃我,损我,说我生完孩子以后是肥母猪,说我那个样子出去也不会有人要的,因为胸喂导致胸严重下垂,他看了以后是一脸嫌弃说我的胸像他奶奶的胸,他妈的胸都比我的好,更恶心的是,我在三年后的现在才知道,他从我怀孕9个月快生了的时候就开始出去约炮了,等等各种事情吧

助理教授

这样孩子生下来 他拿什么照顾你和孩子 产后忧郁很可怕

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 04:12:14
没看完,怨言一堆的孕妇!

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 06:08:54
我也在孕期,确实放屁多了,也老是有痰。脾气也不好,我老是骂我老公,我老公也不开心。
我也不想发脾气,可是老是心情不好。
同病相怜,抱抱

科学家

半俩苹果 发表于 2018-11-20 23:21
1. 脾气不好你就改改。
2. 钱的事,眼下有急用就先解决这事,孩子的钱以后有的是机会挣和花,没必要提前存 ...

哈哈哈
厉害了
赞同赞同

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 06:28:50
匿名者 发表于 2018-11-20 23:43
我不怕当单亲妈妈,我就怕等他父母来了如果我执意离婚,他们一家联手要抢走孩子,我不愿意走到这一步,因为 ...

你够了楼主
反思一下自己

系主任

你以为,你觉得…唉,都是错觉…

高级院士

最佳新人论坛元老

哎 lz宁愿离婚也不愿意改一下 娃都有了 一定要鱼死网破吗 都不是一些大毛病 你们俩好好谈谈

助理教授

2. 钱的事,眼下有急用就先解决这事,孩子的钱以后有的是机会挣和花,没必要提前存 ...

同意

副教授

楼主,其实机票的事情你不应该管,如果他父母够意思到时候会用其他方式补的

教授

同意,lz没啥不好的、孕期是需要多关心照顾。有了孩子,事情更多

博士后

楼主,如果你自己也觉得自己脾气不好那就改吧,一开始能包容,没有谁能天天包容,我是很讨厌脾气不好的人的,甚至说话语气不好都不行
然后买机票的事,我觉得你们出钱买没问题呀,总不能说帮老人买了还找他们要钱吧?以后老人体谅你们辛苦给你们钱,你们接受就好了,现在没到没钱的时候先自己出着吧,大家都好看点。你老公说那话估计是有点生气了,或者误解了你
然后你老公说的那些嫌弃你的话,可能你们一起生活时间还不算很长?也或者是你某个特别的行为是他刚好不太能接受的?我以前也有行为让我老公受不了吧,然后我说如果在你面前我都不能做最真实的自己,那有啥意思?反正他现在是啥都能忍受,也觉得正常了。
能深入地谈一次是好的,虽然有点伤感情,但也能更好地相处对吧?不过,你老公在你孕期不体贴你真不应该。两个人好好沟通吧,确实没大问题,不要总想着离婚,能解决的就解决,谁能保证另外找的就不会有这些问题呢?珍惜彼此