北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我来更新了

博士后

他爸妈过来照顾你 你们应该要出机票呀 如果他爸妈有心到时候看你们过得不好或怎样肯定会有点表示的
不好习惯就改啊 看见别人吐痰什么的真的很恶心 不管什么原因都是借口
脾气不好就改吧 毕竟一辈子那么长 久了都会受不了的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-21 14:00:40
匿名者 发表于 2018-11-21 13:52
6个月流产要刮宫,对你身体伤害可能会比较大

我没说要流产,你杀了我我都不会流产的

博士后

匿名者 发表于 2018-11-21 10:09
机票的事我就是那么一说,因为他问我了,那我就给个意见呗,具体要不要照做还是看他自己,他但凡心里认为我 ...

不要想太多,你操心太多了自己累还不讨好,你就让他去安排

副教授

我是真受不了这种有什么不说憋在心里的人。虽然我老公有时候心直口快说出来的话也挺气人 但是我知道他真实想法。第二次怀孕也比第一次包容我更多,当然我脾气也比原来改了很多,都是双方的吧。
关于钱的人是啊可以不用太计较,俩老人也不知道怎么订机票,你们定好了也没什么。
你老公的想法有点自私和可怕
怀孕期间本来就会打嗝放屁多一些 基本常识不知道吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-21 14:04:06
匿名者 发表于 2018-11-21 13:57
你以前赚钱怎么现在还要靠你老公四千养着?我一个月零花都不止四千。
你知道世界上什么人最下等吗?就是 ...

我怀疑后就不工作了有什么问题么?我以前身体不好流产过这个孩子怕出状况就在家休息了,你不下等?就你这臭嘴也吐不出什么好话,我老公养我还轮不到你来废话呢,你零花就是4万又怎么了?关我啥事?你跟我说的着吗?你觉得你不是下等人,那你怎么净说下等话呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-21 14:05:39
yeah~ 发表于 2018-11-21 14:00
他爸妈过来照顾你 你们应该要出机票呀 如果他爸妈有心到时候看你们过得不好或怎样肯定会有点表示的
不好习 ...

我也不是随地吐痰,我吐马桶里,或者刷牙的时候吐一下的样子,可能我就不应该让他知道我有这个行为,我应该藏着点不发出声音自己偷偷吐掉。机票的事我就不重复了,你看看前面我的回复吧,我觉得我的想法也不是不能理解的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-21 14:07:51
大禹小雨 发表于 2018-11-21 14:00
不要想太多,你操心太多了自己累还不讨好,你就让他去安排

我真是操心太多了,他爸妈还没来呢我就开始想做什么菜给他们吃,还要买枕头等物品,他作为儿子从来没想这些问题,我真是出力不讨好,什么事都大包大揽的,也怨不得人家在家啥都不干

博士

我觉得楼主的老公很过分。怀孕后不什么都让着你,让你心情好,反而看不上你,觉得你这不好那不好。他觉得谁好让谁给他生孩子去!楼主不要伤心,心情不好,对孩子也不好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-21 14:11:46
Mermer 发表于 2018-11-21 14:03
我是真受不了这种有什么不说憋在心里的人。虽然我老公有时候心直口快说出来的话也挺气人 但是我知道他真实 ...

对呀,我经常告诉他有什么事就直说,不说出来我不知道自己哪里做错,我说你当面骂我一顿都比你在心里合计我要好,但他就是不说,时间久了就累积起来爆发,这样我真的接受不了,为什么平时不说?非得憋着攒着再一股脑儿指责我?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-21 14:12:50
天使小妖 发表于 2018-11-21 14:11
我觉得楼主的老公很过分。怀孕后不什么都让着你,让你心情好,反而看不上你,觉得你这不好那不好。他觉得谁 ...

我生气时候就说要不你去找个不会拉屎的小仙女吧,祝你们百年好合,我这个打嗝放屁的配不上你。

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 14:16:10
匿名者 发表于 2018-11-21 14:04
我怀疑后就不工作了有什么问题么?我以前身体不好流产过这个孩子怕出状况就在家休息了,你不下等?就你这臭 ...

你看你老公娶你多倒霉,1.不赚钱,你以前要是赚钱怎么现在没积蓄,家里积蓄就是你老公父母给的。
2.身体不好。这可是大硬伤。3.脾气大,脾气差性格差还有理了。
4.家里穷,你父母怎么不给钱?
你这种女人谁娶谁倒霉我说错了?你说说看你自己有什么优点

博士

匿名者 发表于 2018-11-21 14:12
我生气时候就说要不你去找个不会拉屎的小仙女吧,祝你们百年好合,我这个打嗝放屁的配不上你。 ...

怀孕原本是个很享受的过程,那时候一般家里就孕妇地位最高,谁也不敢惹生气,哎,抱抱楼主

副教授

讲真的 你们这些真的不是原则问题 不要动不动就想离婚。这些问题两个人有心是可以一起解决克服改变的。你现在心里委屈得很这是一定的,那就告诉他 撒娇一点 除非你告诉大家你一点都不爱他了 做不到服软... 想想当初两人为什么会走在一起走进婚姻..

副系主任

有可能因为怀孕就把所有的情绪都放大了,好好和老公沟通一下,如果真是不爱了到时候再离。如果只是无心说的或者男生脑残不会说话,既然你离婚都不怕了就把想说的都和他说,心平气和的聊一聊吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-21 14:37:45
匿名者 发表于 2018-11-21 14:16
你看你老公娶你多倒霉,1.不赚钱,你以前要是赚钱怎么现在没积蓄,家里积蓄就是你老公父母给的。
2.身体 ...

我赚钱就得有积蓄啊?我们出去旅游花了不行吗?我补贴家用给我老公买东西了不行么?我父母准备了一笔钱等着生孩子一起给过来不行么?你什么都不知道你在这总结你妈呢?你这么心疼我老公你去求求他快跟我离婚呗,省的你这么生气了,我老公宁愿守着我这个让自己倒霉的女人也不愿意离婚你说气人不气人,可别把你急死了呀正义的使者