北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我来更新了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-21 14:38:44
田心月喵 发表于 2018-11-21 14:19
讲真的 你们这些真的不是原则问题 不要动不动就想离婚。这些问题两个人有心是可以一起解决克服改变的。你现 ...

我现在也不怎么生气了,看着他的样子又觉得心疼,我真是贱

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 14:39:29

机票因该你们买的,毕竟他父母来也是为了你们!虽然说他父母有钱,但机票你们买了也是对他们的热情和欢迎!他父母会很高兴的,有时候换位思考一下就明白了!小事情!婚姻不易,且行且珍惜呀!

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 14:40:56
匿名者 发表于 2018-11-21 14:37
我赚钱就得有积蓄啊?我们出去旅游花了不行吗?我补贴家用给我老公买东西了不行么?我父母准备了一笔钱等着 ...

你也不用泼妇一样的大吵。现在你的婚姻出问题了,我保证孩子出生后问题会更大。
好好想想找找原因,想想你自身有没有问题。如果你肚子里的是个男宝宝,希望男宝宝将来娶你这样的女人当老婆吗?如果你自己是男人愿意娶你这样的女人吗?

助理教授

没有商量解决不了的。

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 15:02:39
怀孕的女人才更要呵护吧 这种好男人真的垃圾啊
快离婚吧 带着孩子自己过也比受气好

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 15:05:29
匿名者 发表于 2018-11-21 13:59
他身份不到半年就过期了,我怕到时候我俩都没收入,他爸妈也来了,这3万可能不够花,所以我不让动这钱,其 ...

这个时候只能倾诉,我孩子刚生,现在想想你的情况觉得蛮难受的。因为孕妇真的需要好心情,你要不要再和你老公说说你全部的心里话,什么都说出来,让他明白你的心,告诉他你想要他的理解,温暖。脾气你可以改,重新开始。给对方一个机会吧,毕竟有了孩子,没有太大原则问题能解决就解决。

副教授

我觉得这是好事 你们其實都彼此相爱的 都会有磨合时期的 我猜一下你俩应该在一起不是很长时间 应该2-3年左右?我说在一起 不是结婚。大家现在都是在疲劳期,很多人就放弃了,我和老公刚在一起也是吵翻天那种,分分钟分手那种。但是都磨合过来了..虽然我还没生孩子,但是我能理解你现在的无助和想被呵护,那就告诉老公。我学到的是,咱们有时候不能太强势,当然前提是 你觉得他是对的那个人

副教授

匿名者 发表于 2018-11-21 14:38
我现在也不怎么生气了,看着他的样子又觉得心疼,我真是贱

我觉得这是好事 你们其實都彼此相爱的 都会有磨合时期的 我猜一下你俩应该在一起不是很长时间 应该2-3年左右?我说在一起 不是结婚。大家现在都是在疲劳期,很多人就放弃了,我和老公刚在一起也是吵翻天那种,分分钟分手那种。但是都磨合过来了..虽然我还没生孩子,但是我能理解你现在的无助和想被呵护,那就告诉老公。我学到的是,咱们有时候不能太强势,当然前提是 你觉得他是对的那个人

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 15:23:01
匿名者 发表于 2018-11-21 13:57
堕胎是不可能的,我就算牺牲我自己我也不能没有这个孩子,我失去过一个,现在格外珍惜。
你的观点我非常赞 ...

首先,要学会认错,如果你总是给自己找一堆理由,他追你的,他承诺过,那你们的地位永远不平等,从今天开始你追求他或者让他意识到你们之间是平等的,而不是一直他要宠你忍受你。男人也是需要关心和照顾的,当然把握好度,也别把他宠坏了。
必要时两人都冷静一段时间,你先学会默默关心他。毕竟让你一下变得温柔也不太可能,聚到一起估计还是要吵架,距离可能会让你们都想念彼此的好。
然后,从小事做起,一个吻一个拥抱,一个简单的早餐,一句真心的谢谢,一个美丽的微笑,他下班了给他按按肩膀,晚上睡觉前跟他说句晚安好梦,最重要的是我爱你。好男人很简单,你这次给他按肩膀,下次他给你揉脚,给他最好男人的机会。如果你真的要发火,先数五秒,深呼吸,冷静了再想如何处理,如果你做不到,真诚恳求你的丈夫帮助你,比如three hugs 法则,一旦你要爆发,让他至少拥抱你三次,亲吻你的额头,告诉你calm down,当然你现在如果肚子大了,就让他握住你的手,看着你的眼睛,帮助你冷静,你要学会享受他的拥抱感谢他的拥抱,不吼叫不推开他,慢慢会好的,前提是你的问题很严重,而且他愿意陪你改变,这样以前可能要three hugs,然后两次,然后一次,最后一定要明白彼此拥有是多么美好,不要因为小事伤害彼此。当然你要是实在觉得他做错了,你可以说,老公,你可不可以......?换个语气他更能接受。
另外,放屁什么都是小事,打嗝你还是要多注意,我见过很漂亮的女孩吃着吃着突然打嗝,声音很大很长,这对外在形象有影响也说明你身体不好,一定要调养,如果是胃的问题,可以喝些小米粥。
我祝你们幸福!记住让他知道你爱他!即使你们还是离婚了至少你成长了

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 15:31:53
匿名者 发表于 2018-11-21 14:16
你看你老公娶你多倒霉,1.不赚钱,你以前要是赚钱怎么现在没积蓄,家里积蓄就是你老公父母给的。
2.身体不 ...

每个人都是普通人都不完美,谁能娶到完美的人?
你不用这么针对LZ,放大她的缺点,把别人说的一无是处。

博士后

我觉得楼主现在孕期是不是有点抑郁想的比较多 而且我觉得钱本来就是他爸妈给的 就算你有意见也不应该说出来 换位思考吧我觉得 要是你想拿存款给你爸妈买机票你老公不让你买 你不会也觉得他有问题吗 而且打嗝放屁吐痰这些 说实话偶尔一下的无所谓但太经常了还是注意一下 他不喜欢的就尽量避开他 这样能避免好多的矛盾 目前最重要还是放宽心先把孩子生下来照顾好

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 15:40:32
匿名者 发表于 2018-11-21 10:41
我公婆对我和我父母都很够意思,我就是觉得都是一家人也不用做那形式上的孝子了非得儿女给买机票,我老公身 ...

en...有些人是挺在乎明面上的“面子”,这样闹下去也不是个事儿啊,不光夫妻感情出问题,你这里外都不是人...

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 15:43:13
匿名者 发表于 2018-11-21 14:16
你看你老公娶你多倒霉,1.不赚钱,你以前要是赚钱怎么现在没积蓄,家里积蓄就是你老公父母给的。
2.身体不 ...

跟你有啥事!

博士后

楼主,我个人觉得你可能怀孕情绪有点波动,所以即使一些平时不那么在意的家务事和老公的行为态度也被你放大了,甚至上升到想离婚这个范畴。我理解你的感受,怀孕应该是心理和身体的双重考验,需要老公最大程度的呵护和支持。

还有楼主我想劝你,机票的事情,你们出钱让你公婆来是没错的,人家父母给钱在先了。我公婆完全没钱,我们要养他父母,以后病了还要花更多的钱,但这就是现实。你选择了这样的老公,就要接受人家的父母。不能人家给钱的时候你开心,人家要让你付出了你就觉得不愿意了,这是不公平的。

你有难处,可以跟他父母透明的讲出来,但不是这样不给父母花钱,父母会很难过的。既然他父母给了三万,我觉得如果他们知道你们有经济上的难处,应该会更加理解的。

其次脾气不好真的挺伤人的。我也脾气不好,以前我老公刚追我的时候我确实觉得他是无条件的在忍我,但前几年渐渐发现他忍耐力降低了,也不会太主动哄我了,我就开始反省自己的行为和态度了。后来想通了,如果对方以同样的态度和行为对待你,你能接受吗?如果不能,改变你自己的态度和行为。

祝福楼主孕期一切顺利!

博士后

其他事情是你们夫妻需要自己去协调的,但是机票钱这个事情,楼主真的做的不地道,甭管是不是你老公快要失业了,还是生孩子要花钱,退一万步讲,这个钱是你公婆的,你老公要拿你公婆的钱给他们买机票,这不是天经地义的吗?LZ这种做法就等于是钱给了你们就是你们的,你老公要真的这样,才真的是父母不好彩,养了白眼狼。公婆有钱那是公婆的事情,你们该尽的孝道还是要尽的。你换位思考,如果现在对象变成你父母,你站在你老公的位置上,你老公不让你拿你爸妈的钱给它们买机票,你会不会有想法?养孩子是花钱,但是谁家都是这么过来的,再说你公婆又不是住在北极,到底是多贵的机票,负担不起?