北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我来更新了

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 19:18:34
匿名者 发表于 2018-11-22 17:56
你倒是说啊,你自己都心虚不敢说,你真的觉得楼主挺好,肯定就说出来怼我了。
一个不事生产的家庭主妇替另 ...

你真的很自卑 本事不大脾气大

初中生

结了婚的也不建议过早要孩子,先彼此过过看

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 19:26:37
匿名者 发表于 2018-11-22 17:56
你倒是说啊,你自己都心虚不敢说,你真的觉得楼主挺好,肯定就说出来怼我了。
一个不事生产的家庭主妇替另 ...

偏激又狭隘

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 20:52:29
匿名者 发表于 2018-11-22 19:18
你真的很自卑 本事不大脾气大

回复几页都是在教你们有自知之明,你以为我是你?本事不大脾气大的人是谁你自己心里没b数?

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 20:53:27

让你说一句乐意你儿子娶这种女人,你都不敢吭声,就是回复几句人身攻击,我可没有你这种不事生产的大妈自卑

助理教授

听上去你公婆不小气。你们主动点给公婆买机票,公婆一开心又给三万呢

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 22:30:14
匿名者 发表于 2018-11-22 20:53
让你说一句乐意你儿子娶这种女人,你都不敢吭声,就是回复几句人身攻击,我可没有你这种不事生产的大妈自卑 ...

你好好笑 我不会对你说那些话的 以为我跟你一样吗
我从来就没说楼主没有做错的地方 但是你偏激地上来就把楼主贬得一文不值 无视男方的过失 还说男的娶楼主倒霉 可想而知你的人品

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 00:20:48
匿名者 发表于 2018-11-22 22:30
你好好笑 我不会对你说那些话的 以为我跟你一样吗
我从来就没说楼主没有做错的地方 但是你偏激地上来就把 ...

我说的四点,脾气差,身体不好,穷,不工作老公养。都是事实吧,哪个叫编造的贬低。如果是捏造的,你可以指责,事实的客观描述还不行了?
你也是个不事生产的家庭主妇,觉得女人都是公主,天底下男人都配不上。
你不用跟我狡辩,只要你在这里说,希望乐意看到你儿子将来娶这种女人,证明你做人言行一致,那就成了!别tmd东扯西扯别的,虚伪的一b。要是你儿子娶这种人,你心里不骂成狗屎我跟你姓。

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 11:54:48
匿名者 发表于 2018-11-23 00:20
我说的四点,脾气差,身体不好,穷,不工作老公养。都是事实吧,哪个叫编造的贬低。如果是捏造的,你可以指 ...

原形毕露 你真的很low 狭隘偏激敏感自卑男形容你再贴切不过

我怼你从来就不是否认楼主有过失 而是你偏激地将他们夫妻二人不和的矛头全部指向楼主 并且把楼主贬得一文不值 并根据男方父母给出的三万块钱就武断指责女方家穷不给钱 可见你自私又狭隘

最先回复你的帖子中我就说到过他们夫妻二人都是普通老百姓 人都有缺点 过日子需要他们两人的磨合 不存在谁比谁高一截儿 更不存在你说的楼主老公娶她多倒霉 请问你是从哪里看出楼主老公比楼主条件优越的

但你却自动忽略楼主老公的过错 一个劲儿地踩楼主 又一个劲儿地发出“女人有自知之明、不要觉得老公娶她就是高攀” 等可笑言论  还往我们女性身上泼脏水 说出“你们女人生个孩子就觉得全家都欠你们的”“中国女人觉得中国男人配不上她们” 你不觉得你脑洞大的可笑吗 你是从哪里读出楼主觉得她老公配不上她 甚至扯出我们中国女人觉得中国男人配不上我们 你是有多自卑啊 我很喜欢中国男人 但是你这种我绝对不会靠近一步 太可怕了

或许曾经你有过被甩的遭遇 让你自卑愤恨到用满满恶意揣测和评判女性 但是经历过感情伤害的人很多 为什么别人没有变得像你这样愤恨 要多从自己身上找原因 祝你早日康复 变成一个人格健全心理健康的正常人 这样不仅是对你好 你身上的女性也会得到解放

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 18:58:59
匿名者 发表于 2018-11-23 11:54
原形毕露 你真的很low 狭隘偏激敏感自卑男形容你再贴切不过

我怼你从来就不是否认楼主有过失 而是你偏激 ...

不好意思,所谓你那些意淫我自卑我被甩都是你的精神病幻想,现实生活中我是一个混的很不错的人。
为什么你老爱意淫?这是不上班在家闲的慌?
你自己是不是又穷又丑又性格多事,前面回复楼主的话话说中了你的处境让你恼羞成怒?不然你说说你是不是?
教人认清楚自己档次还能让你这么义愤填膺?我话虽然难听但是理不糙啊,女人只要懂得没有公主命不要公主病,生活绝对会和谐很多。
我身边几个屌丝朋友国内搬运娶的老婆真是惨不忍睹,不工作不漂亮家境不好还性格不好,你说这种女人有什么优点?长了一个金b?
我前面说楼主的几点,我都跟你一条一条分析了,哪个是编造的?都是楼主自己说出来的。你凭什么说我?凭你是个家庭主妇女权婊?躺着等男人养,觉得男人欠你的女王?
楼主家境好不好还用说嘛,家境好会那么low?你要把她编造成一个白富美不成?

看你说话就是个田园女权婊,我都说了,只要你不双重标准,说你愿意上天赐予你儿子娶楼主这样的老婆,就证明你言行一致。
你少tmd打压我,你这种搬运来的家庭主妇,我根本看不上!如果没有温柔or美貌or富老爸,公主病们麻烦认清楚自己没有脾气差的资本!

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 19:19:03
匿名者 发表于 2018-11-23 18:58
不好意思,所谓你那些意淫我自卑我被甩都是你的精神病幻想,现实生活中我是一个混的很不错的人。
为什么你 ...
脏话连篇 这可就恼羞成怒啦 好的好的 你说的都对 一旦出现问题 都是女人的错 责任都在女人 我是女屌丝 你是和俞敏洪一样优秀的成功人士 再见

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 20:26:31
匿名者 发表于 2018-11-23 19:19
脏话连篇 这可就恼羞成怒啦 好的好的 你说的都对 一旦出现问题 都是女人的错 责任都在女人 我是女屌丝 你是 ...

我哪个脏话了,女权婊是一个形容词,那我委婉点,中华田园女权,行了吗?家庭主妇女士,祝你的孩子将来也娶这样的女人做太太哦!祝福你全家。
黑色星期五了,把心思用在正道上多努力赚钱可以出去逛街买买买吧