北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 所以论坛里的高层们有人说实话吗

大学生

楼主
从不匿名,我也知道匿名跟本没用!

我曾经已经直接对starcat这位版主表达过不满,我也收到过很多私信爆料版主们是怎样抱团的。坛主个人也是知道此事的,对那几位版主没有做任何惩罚据说只是批评了几句,这事也就搁浅了暂且不说了。

这两天闲聊版主绛茗-安 私下编辑没有问题的匿名帖子被发现,爆料人的帖子被移去没有流量的板块甚至直接移去二手板块,他们害怕更多人发现此事,也禁止回帖匿名。坛主对她做出的惩罚是从资深版主降到实习版主。然后此事没有任何解释,也没有任何道歉又是草草了事的态度。

就在刚才某人直接挑明了她会看匿名,她表明坛主都知道她会看匿名。但坛主以前说过管理员和坛主能看,版主是没权限看的。

某人跟各位版主的关系我也不用多说了大家都懂,所以版主能不能看匿名..还有闲聊版主为何编辑没有问题的匿名回复,大家应该都可以猜到了吧

(此贴不针对某个人,仅使用回复作为凭证)

收藏收藏39 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

管理员

常驻居民精华达人优秀版主论坛元老旅游达人名誉版主美容达人信用卡达人I信用卡达人II信用卡达人III申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章原创之星最佳新人

板凳
版主级别的账户确实没有看匿名的权限,至于有些用户会用一些技术方面的手段查看匿名,我们也只能找出漏洞然后请技术员进行修补,我们发现有论坛的系统漏洞可以看匿名会马上及时上报修复bug的。但是如果懂得这方面技术的人想要想办法看匿名,确实无法进行彻底控制,这个是我们的不足,我会联系程序员沟通看看有没有更好的方法阻止从技术手段查看我们匿名用户。
版主的权限设置是要请技术员帮忙设置,但是能确定的是,我们没有开放版主账户的查看匿名和ip的权限
请联系 support@moonbbs.com,谢谢!

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

地板
2017年的事情:

http://www.moonbbs.com/thread-2776363-1-1.html

自己去看吧。

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 13:23:53
补图,呵呵

大学生

天上灰尘多 发表于 2018-11-9 13:22
2017年的事情:

http://www.moonbbs.com/thread-2776363-1-1.html

我此贴需要讨论的是坛主,管理员对版主没有做出实际性处罚的态度!我不是要讨论你的事情。麻烦你不要说一些无关的事情混淆视听!谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 13:25:14

副系主任

大学生

微论坛坛主 发表于 2018-11-9 13:22
版主级别的账户确实没有看匿名的权限,至于有些用户会用一些技术方面的手段查看匿名,我们也只能找出漏洞然 ...

坛主 你对版主违规的事情有拿出什么态度吗?绛茗-安无故为何无辜编辑匿名回复我们没有得到任何解释!她为何这样做是想干什么我们是无权知道吗!为什么平民在这个论坛里说错话就要被禁言,封号。版主为何得不到同样的处罚。麻烦论坛高层拿出态度,不要再包庇下去

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

西瓜汁 发表于 2018-11-9 12:24
我此贴需要讨论的是坛主,管理员对版主没有做出实际性处罚的态度!我不是要讨论你的事情。麻烦你不要说一 ...

你好。

你们这次讨论的事情,明明没有我的事,却老是提我?然后提了我,我还不能给自己解释解释,解释了就说我歪楼?

我不针对你,你的愤怒跟我也没有直接性的关系。

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 13:28:29

管理员

常驻居民精华达人优秀版主论坛元老旅游达人名誉版主美容达人信用卡达人I信用卡达人II信用卡达人III申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章原创之星最佳新人

西瓜汁 发表于 2018-11-9 13:26
坛主 你对版主违规的事情有拿出什么态度吗?绛茗-安无故为何无辜编辑匿名回复我们没有得到任何解释!她为 ...

针对这件事我们还在调查详情,降级处理是因为她确实违规操作了,在详细情况出来之前做降级处罚。

我还在了解具体情况
请联系 support@moonbbs.com,谢谢!

大学生

天上灰尘多 发表于 2018-11-9 13:27
你好。

你们这次讨论的事情,明明没有我的事,却老是提我?然后提了我,我还不能给自己解释解释,解释了就 ...

本来确实没有你的事,但你确实也在掺合别人的帖子。另两个举报绛茗-安的帖子你自己非要掺合进去,自己要说出坛主知道你看匿名,也不要怪我使用一下你的回复来对坛主提出质疑

博士后

我一直以为那个eri什么的才是版主,因为每次举报都是她在处理,感觉还挺负责的。

大学生

微论坛坛主 发表于 2018-11-9 13:29
针对这件事我们还在调查详情,降级处理是因为她确实违规操作了,在详细情况出来之前做降级处罚。

我还在了 ...

还有有论坛妹子私信我,匿名回复时账号被版主封禁,既然版主看不到id,是怎样对某id进行准确封禁的。希望你都能给出解释,给您充分时间调查清楚

具体是哪个账户匿名回帖被封了,你私信我一下吧  发表于 2018-11-9 13:34