北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 西瓜汁

[心情闲聊] 所以论坛里的高层们有人说实话吗

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 14:04:18
微论坛坛主 发表于 2018-11-9 13:22
版主级别的账户确实没有看匿名的权限,至于有些用户会用一些技术方面的手段查看匿名,我们也只能找出漏洞然 ...

如果版主没有权限看匿名或者IP 为什么她挑着楼层编辑?  然后代购就突然踢了一堆人并且公告发帖者已经找到了。并且非常确定?她一个代购如何确定发帖者是谁?又恰巧那么好在她群里的闲聊版版主编辑了一些匿名回帖?
现在这位版主从代购群退了,但是有截图说明她确实在群里,她为什么不出来说明为什么要违规操作? 满足自己好奇心就不用说了,曝光代购的事跟她根本没什么关系。

具体不具体情况有什么区别呢? 就是版主帮忙代购查了匿名。侵犯别人隐私,并且没有道歉。 光降级处理就完事了???
看大家的回复这位版主在平时是嚣张惯了。。 看匿名编辑别人帖子也不是第一次了。 这次是踢到铁板了呵呵
现在唯有这位版主出来道歉,坛主你撤销她职位,才能平息民愤。

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 14:11:57

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我出来说几句吧。我是今天3月份进入闲聊做版主的。我想说的有几点。
1 第一个吐槽的帖子,先是被屏蔽,然后被解除。不是我的操作。
2 在第一个吐槽帖子里,我站出来为妹子说了几句,被大家说是“站队”,在帖子里,我诚恳道歉了好几次。在后续的帖子里,我也道歉过了。
3 所有吐槽的言论和帖子,我都没有删除或者移动过。在作为版主期间,吐槽我本人的帖子我也没有删除或者屏蔽过。
4 对于那位被吐槽的妹子的处理。我在坛主的帖子里贴出来过
http://www.moonbbs.com/thread-3377166-9-1.html

从第一个吐槽贴开始,大家对应的举报我都有处理。屏蔽,口头警告。并没有偏袒之处。

5 在最后那个帖子里,我也对我的‘站队行为’道歉了。

也稍微解释一下,第一个回帖是在妹子写了做了一件善事的帖子下面。第二个是因为那个妹子一直被吐槽了大约有一周了。我处理了她好几个帖子,删除了几个。也屏蔽了几个。但是吐槽的言论,我从来没有碰过。所以才这么说。但是,也被一再的忽视。

6 2017年,那时候我和妹子还不认识。我认识妹子的时候,我是实习版主。那时候麒麟在全论坛每个帖子散布那个妹子不实的信息,并且贴恶心的图片。那个妹子向我求助,但是作为实习版主,我没有权利封号。所以我帮不上忙,就和她道歉。之后就是普通的网上关系,从来没有见过面。

7 都有犯错的时候。我对于我自己的行为负责。但是,后来吐槽的点已经是对人不对事。
http://www.moonbbs.com/home.php?mod=space&uid=35950&do=thread&view=me&from=space
在这个帖子里,有些人拿其他版块的图片来要求版主处理等。恕我无法处理。所以后续我也没有再回复。

8 我本来就已经提出了辞职。但是手上有活动的收尾工作没有做好。我在职期间,已经尽力了。如果你们一定要翻很久以前所有我说的话,那我觉得我和很多很多的妹子关系都很好。但是,在处理班务上,我问心无愧。

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 14:13:42
才降级处理 我等吃瓜群众不服……

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 14:14:54

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 14:17:03

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 14:17:11
匿名者 发表于 2018-11-9 14:11
你还真的把自己当根葱了

别人当不当跟葱需要你来judge?  等着你道歉

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 14:19:06
ericet 发表于 2018-11-9 14:13
我出来说几句吧。我是今天3月份进入闲聊做版主的。我想说的有几点。
1 第一个吐槽的帖子,先是被屏蔽,然后 ...

为什么这里版主都不像你这样? 那位you know who版主到现在屁都不放一个?

助理教授

没有上限的吃货哈哈 ;*

ericet 发表于 2018-11-9 14:13
1 第一个吐槽的帖子,先是被屏蔽,然后 ...

公道点讲,ericet我觉得你作为版主还是蛮称职的

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 14:24:49

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 14:28:03
我也觉得ericet工作很好 这个被大家投诉的版主希望你快点出来回应一下 毕竟这种事情是逃避不了的 btw 你看大家的用户名也好 ip也好 你能怎么样 和黑心代购蛇鼠一窝你们能上天还是什么???

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 14:43:53
感觉这个妹子对版主好熟悉,上次看到碰见版主你也好积极。

禁止访问

助理教授

没有上限的吃货哈哈 ;*

jle 发表于 2018-11-9 14:53
哈哈哈 论坛好有趣,好多drama

我也觉得。我搞research搞累了就喜欢上论坛看热闹,不过我不是搅屎棍哈哈哈