北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 西瓜汁

[心情闲聊] 所以论坛里的高层们有人说实话吗

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 13:36:19

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

西瓜汁 发表于 2018-11-9 12:30
本来确实没有你的事,但你确实也在掺合别人的帖子。另两个举报绛茗-安的帖子你自己非要掺合进去,自己要 ...

没有人提灰尘多,我也不会特地去回帖。

我会看匿名,看过2017年那个帖子的人都知道,我也从未否认过。

然后无论你的帖子还是其他人的帖子,老是有一个人硬把我搅和进去。

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 13:39:36

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

施太阳 发表于 2018-11-9 12:30
我一直以为那个eri什么的才是版主,因为每次举报都是她在处理,感觉还挺负责的。 ...

她是版主,也是一个非常负责的版主。

她是今年才当上版主的。

我被爆出来可以看匿名的时候,也就是2017年10月份,她还不是版主。

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 13:40:38
天上灰尘多 发表于 2018-11-9 13:36
没有人提灰尘多,我也不会特地去回帖。

我会看匿名,看过2017年那个帖子的人都知道,我也从未否认过。

我觉得你别参合了吧,提你是因为很多版主的行为事例里面有你而已,不是针对你,你这样又把矛头拉过去了,降名安版主的事儿里就没你,别参合了。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

西瓜汁 发表于 2018-11-9 13:32
还有有论坛妹子私信我,匿名回复时账号被版主封禁,既然版主看不到id,是怎样对某id进行准确封禁的。希望你 ...

如果一个用户在7天之内被警告3次系统是会自动禁言的,以下是我的猜测,假如版主警告了3个匿名,版主不知道自己警告的是不是同一个人,因为匿名了嘛,但系统会知道,这三个匿名要是同一个人的话那这个人就被禁言了,当然这前提是那个妹子的禁言是系统的操作,如果是版主手动操作的话那我也不知道了

系主任

匿名者 发表于 2018-11-9 12:39
妹子我真觉得你会看匿名这件事能不能不老强调了。很多好妹子匿名求助啥的,都是以为自己是有隐私的。难不成 ...

妹子,我也不希望歪楼。

那就这样吧,我不回复了。

谢谢各位。

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 13:43:50

副系主任

微论坛坛主 发表于 2018-11-9 13:29
针对这件事我们还在调查详情,降级处理是因为她确实违规操作了,在详细情况出来之前做降级处罚。

我还在了 ...

坛主,借楼问一下。最最一开始 有匿名吐槽灰尘的那个贴子 被秒屏蔽后,又重新恢复了,当然现在被删了,就是我图中圈出来的那个。你们真的不知道是谁屏蔽的那个帖子吗?

博士后

防偷防盗防黑客

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 13:49:30

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 13:49:43
微论坛坛主 发表于 2018-11-9 13:22
版主级别的账户确实没有看匿名的权限,至于有些用户会用一些技术方面的手段查看匿名,我们也只能找出漏洞然 ...

接24楼的朋友继续发问,是哪位版主把这个帖子挪到了论坛建议,为什么被挪到论坛建议?这帖子没提建议啊!

小学生

灰尘多一直提自己可以看匿名,还一直强调,这种又不是得了三好学生奖状不知道为什么一直提莫明秀优越感。而且各种版主和灰尘多站队,也确实显得有失偏颇不太合适,她这么一致提可以看论坛怎么没见一个版主坛主管?坛主不是说请程序员修复bug吗?从灰尘多17年开始告诉你们她怎么看的,到18年年底这样的bug还修复不了?

大学生

Christelle-LW 发表于 2018-11-9 13:42
如果一个用户在7天之内被警告3次系统是会自动禁言的,以下是我的猜测,假如版主警告了3个匿名,版主不知道 ...

不是的,匿名的妹子只回复了一次就被禁言了。从来就没有收到过警告

小学生

天上灰尘多 发表于 2018-11-9 13:42
妹子,我也不希望歪楼。

那就这样吧,我不回复了。

你不回复最好,哪你都要跳出来顺便说一句我可以看匿名大家早就知道,本来看你那些帖子觉得还是挺实用有意思的,你再多这样说真没意思了。我可以看匿名,我不隐瞒,我不是黑客,我就是有办法,你多在生活中找找存在感吧,get a life