北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 西瓜汁

[心情闲聊] 所以论坛里的高层们有人说实话吗

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 15:15:55
楼主对版主好熟悉

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

ericet 发表于 2018-11-9 13:13
我出来说几句吧。我是今天3月份进入闲聊做版主的。我想说的有几点。
1 第一个吐槽的帖子,先是被屏蔽,然后 ...

我觉得你平时做的很好,大家没针对你,你不用多想。

禁止发言

副系主任

ericet 发表于 2018-11-9 14:13
我出来说几句吧。我是今天3月份进入闲聊做版主的。我想说的有几点。

其实真的有点太苛刻了。个人觉得版主处理版务办活动,这是需要投入时间和精力的,每个人的时间和精力都很宝贵。而且一直觉得闲聊版的日常版务处理速度非常快,两个版主这方面都挺负责任的。想说版主也是人,也是用户,也可以在论坛上分享生活发表观点。感觉对上礼拜那个事,真的有些朋友有点较真/得理不饶人了。就算版主发表了一些个人观点,很正常,犯不着天天追着说啊。

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 17:03:45
大概是没有吧

助理教授

你很好啊。一直都很喜欢你的

副系主任

科学家

血拼贵人

抱抱

博士后

记得有次在你贴下问个问题。你还专门私信我。真的太负责任了加油!

助理教授

编辑匿名帖那位真的需要出来道歉解释一下,我个人认为爆代购的妹子帖子没什么问题,也没有人身攻击,是让大家避开一个不好的代购而已,这种帖子为什么要被编辑要被挪到二手版?!……

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 19:30:36

持续关注这个帖子。调查清楚必须给个说法。只是降级到实习版主也太敷衍了吧,只要假以时日又可以回复到资深版主啊,但是让这种人管理流量最大的闲聊版,合适吗?

副系主任

匿名者 发表于 2018-11-9 13:43
我真的觉得很烦,悄悄的不好么,给我感觉就是逢人就说对呀我会看匿名呀怎么样
顺着网线来打我呀,
???? ...

哈哈哈哈,顺着网线来打我~这个评论666

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 19:48:18
到现在一直没有结果吗?

问题一;为什么编辑匿名回复 ?还是跳着编辑 ?
问题二:管理员口口声声说看不见匿名,为什么编辑匿名回复后,那个妹子马上就被踢,而且NY的微信基本都被踢出群 ?而且黑心代购知道匿名妹子背后的ID号 ?
问题三:明明版主犯错,没有处理?翻别人匿名牌子请问在各大管理员和论坛大版主眼里不重要吗 ?
问题四:匿名妹子曝光贴一发出来我就看了,没觉得有任何违规,而且很多都实名恶心黑心代购,坐地起价。为什么给挪到二手板块,最后直接删帖 ?
所以现在我很不明白,匿名还有什么用,是不是版主都可以编辑匿名,然后解个人情谊 ?
.........................
我是谁?我在哪里 ?我的匿名还有保障吗 ?

高级院士

不买 为赢

ericet 发表于 2018-11-9 15:13

承蒙坛主看得起我 当了一小阵子闲聊版主
虽然不晓得发生了什么 但我是支持小明 小明绝对是一个特别好尽职尽责的版主
我想说的是那些上来黑的喷的你们听好了 版主们是要腾出自己时间来组织活动 写策划找图片 维护论坛秩序 管理板块帖子 处理日常的广告和不正当发言之类的 她们本身没有薪水都是热爱论坛的志愿者 大家都想论坛越来越好 人家一个个也都是拖家带口有孩子要照顾有自己的工作 还要每天投入那么多精力管理自己的板块
大家将心比心 要是一个个都那么不负责 每天一堆搅屎棍在那申小号 乱喷 灌水 管脏水 约炮 骗钱 广告 没有个尽职尽责的版主连管带封 论坛得变成什么鬼样子

博士

只有我一个人没看懂吗?