北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 猫猫

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 12:37:28
IceRococo 发表于 2018-10-27 23:28
我的话会果断送走,自己活得舒适开心才是最重要的。楼主既然来问,证明猫咪带给你的更多是负担,你的时间和 ...

希望你老了万一残疾了 你的老公也会抛弃你 不为什么 因为你不仅外表让人不舒坦 心也让人不舒坦 谢谢

教授

可能他身体不舒服?带他去看看医生吧

博士后

匿名者 发表于 2018-10-28 12:37
希望你老了万一残疾了 你的老公也会抛弃你 不为什么 因为你不仅外表让人不舒坦 心也让人不舒坦 谢谢 ...

我只愿意让正常人舒坦,圣母滚!

禁止发言

副教授

匿名者 发表于 2018-10-28 07:28
我们家的猫砂盆是自动清洁的,所以每天都很干净,而且她们两个从小就一起用习惯了,只是去年开始变成这样.. ...

自动清洁的是水晶猫砂吗

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名者 发表于 2018-10-28 09:45
没养过宠物的,一句送走就可以解决。

养过宠物的,一般都会劝你再想想办法,或者帮你出出主意,能留还是留 ...

同意。

大学生

果断关起来,关在一个小房间或者厕所,洗衣房之类的,里面放猫砂盆,粮和水,之前尿过拉过的地方放上猫砂盆

副教授

最佳新人常驻居民

貓絕育了嗎?如果沒有先給貓絕育。兩隻貓家裡要放3個或以上貓廁所。如果貓不會用貓廁所可以在貓砂裡加litter attraction,寵物店有賣。還有可以試試買feliway回來在貓活動的各個房間插上,feliway是一種貓的荷爾蒙,幫助貓鎮靜的,有很多review都說feliway減少了很多貓隨地大小便的問題。

博士后

楼主,我家有一只猫也是有这个问题…你把猫砂盆分开,然后再发现它随地乱拉,就立刻给它关进小黑屋…里面只有水,粮,还有猫砂盆…每次乱拉都这样做…猫的记忆是六循环……每六个循环就是根深蒂固的记住了…记得,别打,关小黑屋…就是空间狭小的只有水,粮,猫砂盆的地方…

顺便说一句…你家地毯必须换了…必须…因为猫咪们上厕所是靠闻得…而且猫咪比较喜欢在柔软的地方大小便…而且地毯你洗的再干净也是还会留下气味的…所以它才一直在地毯上上厕

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

实在没办法,可以联系找一个让她做barn cat 的家

高中生

为什么四楼被删掉了?很想知道他到底发了什么,大家都在骂他。
如人饮水冷暖自知,如果说楼主还想养猫的话,就可以听从大家的意见,训一下猫,然后如果说你实在没有信心的话,就帮他找一个好一点的地方,也算对这个猫的一个交代吧。

博士后

楼主,这事我之前买的,不过我的是粉色的!现在已经送人了,亚马逊上买几十块吧…当初我家那只我关在里面,它就真的安逸的在里面了,我喂其它的猫咪,它最爱吃的鱼它都不为所动…我想气它,结果被它气个半死…所以一定要封闭的小黑屋,才有效!
家里地毯全部拆了重新换才是王道…

博士后

哎造孽 猫猫排泄物真的很重味道!试试pet pads吧 把地毯什么都盖上 你每次就换尿片一样换pads就好了…… 说实话我能理解ls说要送走的,不是那么爱猫的话,每天这样的日子真的是折磨身心………

副系主任

哇,你这个没弄好到处都是他的粑粑和尿,他会觉得整个地方都是厕

博士后

我家3只猫,其中一只男猫也是同样的毛病!喜欢在地毯上拉屎,不过还好他不尿地毯,然后我试了各种办法,都没用,然后我把家里一楼全部换成tile,2楼全部换成地板,然后找了一间大房间专门变成猫猫屋,3只猫,6个砂盆还有一个litter robot, 喂食变成自动喂食器,房间铺了一层防水,然后上面铺了一层婴儿房的那种泡沫塑料,最最关键的是我不再乱喂treat,只让他们吃猫粮,然后一天铲2次屎,保证砂盆干净!然后奇迹般的好了!