北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 猫猫

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 09:09:14
有洁癖人士...家里如果是地毯绝不会养宠物!再小的就算是仓鼠也不会考虑在地毯的地方养....

博士后

受到警告 62#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

教授

好声音宝宝

自己不会教就让它滚蛋?

大学生

请问一下,猫咪领养回来前也是这样子吗?一般家里两只猫咪要放有三个猫砂盆。就是一只猫一个猫砂盆;两只猫三个猫砂盆…以此类推n+1。
解决方案:把猫猫圈养一段时间。注意留的区域不要太大。或者买个笼子。以防万一铺上pad。猫咪不会在食盆处解决自己的大小问题。所以应该会进猫砂!如果还是拉在猫砂外面,就把那些屎铲进猫砂里,然后把猫猫放进或者赶进猫砂盆。看看她要不要埋。然后反复几次。注意猫砂盆要用开放式的,有的胆小的猫咪不敢进入封闭式猫砂盆。要与另一只猫咪隔离。半个月后看看情况,如果不行的话她或许不适合indoor…

高中生

我家的猫之前也是这样 送走是绝对舍不得的 会被安乐死 后来我发现原因了 她拉屎尿的地方都是我家狗喜欢呆的地方 后来如果家里没人就把它们隔离开了 lz也说了那只乱拉的胆子小 是不是因为她在占地盘?是不是被欺负了?

高中生

如果那只猫猫胆小很可能是另外一只强势所以不敢去厕所。多买一个猫砂盆并把他们隔离一下看看。再试试,别那么早放弃

副系主任

匿名者 发表于 2018-10-28 07:29
她从小就有乱拉的习惯,只是现在变得频繁了

那可能是从小没有训练好,你试试单独把它关在一个房间,然后里面放上猫砂盆和食粮,看看过几天会不会好

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 09:38:31

系主任

是不是乱拉的猫没有自己单独的厕所?

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 10:10:07
我遇到同样的情况,领养的,然后送走了。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我家猫是领养的,会用猫砂盆。有时候猫砂盆脏了,他就气急败坏的挠,感觉猫用猫砂盆像是天性一样。唯一一次拉在地上是因为猫砂盆被挡住进不去了,拉完他特别难过的窝在窝里一整天。

我家以前养过一个猫,高兴了去盆里尿,不高兴就去我床上尿,真的很崩溃,打他骂他根本没用,他已经习惯我床上的味道了。

副系主任

IceRococo 发表于 2018-10-27 23:28
我的话会果断送走,自己活得舒适开心才是最重要的。楼主既然来问,证明猫咪带给你的更多是负担,你的时间和 ...

我同意你说的
就像你说的已经给楼主带来困扰了
也许碰到更好的环境

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 10:39:08
我养猫,但如果这种情况还是支持送走,楼主的图我看了都感觉能闻到味儿,太闹心了…想想一回家本来是进入relax的状态却要闻屎尿味清扫屎尿就崩溃!

博士后

受到警告 75#
iason 发表于 2018-10-28 09:36
看到这里看不下去了……之前本来觉得送不送走都是楼主的选择不用非往道德层面上拉,但是明明是你先攻击别人 ...

我说一句吃屎的都是煞笔,你就认为我先攻击你了?那只能证明你就是那个吃屎的不是吗。楼里这么多人,有更好的办法能让猫咪继续留下来就直接说,这才是正常人应该有的表现,跑来喷我的就是喷粪圣母。如果你不是喷粪圣母你就不会觉得我在攻击你。