北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 看了隔壁妈妈式妻子的帖子有感

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 15:25:25
匿名者 发表于 2018-10-17 15:21
我不能理解,一个男的什么事都不做,还能完全不影响夫妻感情?!那么女方的思维太奇怪了!女方是应该完全为 ...

我老公是把时间用来工作,陪孩子,陪我。这有什么不好的呢~比起坐下来给孩子讲一个小时故事,刷一个小时碗筷不是太浪费了么……
你觉得难理解大概是觉得他什么活都不干,去休息,去玩游戏了吧……这样的话我也没办法接受。

博士

匿名者 发表于 2018-10-17 14:43
姐妹,趁还没结婚赶紧把他这样的行为给纠正过来!不然以后结婚有了孩子,我们劳心又劳力 ...

我从今晚开始吃饭的时候只拿自己的碗不拿他的碗了

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 16:38:22
我家跟你家相似。我们家是我老公主内 我主外。怎么说呢。主外心理精神压力都很大。孩子我也有带。但是好在家务我不用做。我也特别希望我老公能成熟起来 能独挡一面。短期看来很难。很多外面打交道的尤其是需要谈判 沟通 英文 决策方面的事 我老公都要我去出面。当时结婚前也是看中他人好老实 对我也好。可是婚后才知道。原来过日子不是只有一日三餐柴米油盐这么简单。没有十全十美吧。

博士后

同感,一直想不明白结婚的意义是什么,增加了那么多工作量,还不如一个人轻松自在

高中生

罗兰小雨 发表于 2018-10-15 23:03
就是得给他做事情,做不好也得做。洗衣服那个事,洗坏了也别埋怨他,我就是吸取教训后直接不穿需要干洗的衣 ...

妹子心态真好 我就是恨不得我自己来 哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 17:49:45
好想被人寵愛
不想當媽媽照顧人

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

从小家里都特别宠着我,父母也从来不让我沾家务,遇到什么事都大包大揽的,虽然我现在生活技能其实都掌握,自己都能干,但遇事还是想让老公先上,不行我再上,感觉跟从小家庭环境关系很大啊

副系主任

Ppqqu 发表于 2018-10-17 17:44
妹子心态真好 我就是恨不得我自己来 哈哈

哈哈,一开始尤其是洗碗做饭那个,真的很想自己弄,可是又一想没什么大不了的,乱就乱呗,乱了再收拾,然后自己也就习惯了。

博士

拿给你老公看!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-18 10:29:00

哈哈哈好的,多谢妹子的截图!!