北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 看了隔壁妈妈式妻子的帖子有感

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 17:49:34
匿名者 发表于 2018-10-16 16:50
所以你的成就感也只能建立在随意侮辱别人的生活上了,这段话让人看了真的是笑掉大牙,我老公的好你不知道, ...

我是楼主,妹子消消气,可能因为隔着屏幕大家也都是匿名,可能一不小心就看错了或者回复岔了~每个人的生活方式不同,各自安好就好了~感谢你们都给了我很好的建议~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 17:57:05
水果君 发表于 2018-10-16 17:03
看了你的更新,你做的确实太多了。你们两人都全职上班,完全可以请人做家务。而家里其他的工作可以分工合作 ...

我是楼主,谢谢你的回复,可能的确是我的教导方式有问题,应该给他更detail的instruction和更多的耐心。很多事情我以为是我打小就知道的常识,没想到还有一类男生是真的打小就没做过任何家务

副校长

最佳新人

那我真很庆幸 我bf虽然年龄小 但独立自主 在家做家务 洗衣服 除草 读书没让父母掏过一分钱 大一后没拿过父母一分钱 即会宠人又有担当由于他是处女座 肯定他是家务担当 他还不太会下厨 我也不太会 现在还没住一起 但是只要有心这都不是难事 其实往往难的是让男生有主观意识

研究生

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得要不你训练他干些不需要技术含量的,比如洗碗

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 19:14:27

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 19:30:11
我老公生活自理能力也是0

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 19:44:27
长了眼袋的黄桃 发表于 2018-10-16 18:51
那我真很庆幸 我bf虽然年龄小 但独立自主 在家做家务 洗衣服 除草 读书没让父母掏过一分钱 大一后没拿过父 ...

是的 你bf真的很赞!这些事情无关年龄,更多的是心意。

博士后

我老公也是不会做家务,但是大事都是他拿主意,我的意见是既然他只负责赚钱,那么就请阿姨来做家务

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 19:47:50
匿名者 发表于 2018-10-16 19:14
我跟你一样,都是妈妈式的太太。他病的时候服侍周到,我病的时候就还样样自己操心。他居然不知道洗碗的布要 ...

哈哈跟你一样,不过看了楼里的妹子真的像教小孩子一样地去教,我也反思了一下可能自己还是耐心不够。加油,希望我们都早日train好自己的猪队友

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 19:50:01
我家老公出生在很不幸福的家庭,他妈生了好几个孩子,最不疼他,所有的孩子都不教育,家里一塌糊涂脏的衣服丢地上洗完的衣服就一只在篮子里。 老公当初信誓旦旦的说绝不会像他爸一样对孩子对妻子。但是家庭的影响真的太重了,在一起十几年后,他爸的影子就会在他身上出现,不干家务,脾气暴,懦弱胆小而且事事得我操心,除了上班别的事什么也不管,常常还要说上班多辛苦了还能干什么

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 19:51:31
我就是那个 闲废 妈妈
结婚7年 我老公什么都会了 我依然保持 闲废

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 20:01:30
匿名者 发表于 2018-10-16 19:50
我家老公出生在很不幸福的家庭,他妈生了好几个孩子,最不疼他,所有的孩子都不教育,家里一塌糊涂脏的衣服 ...

摸摸,在一起这么久了,还是多沟通吧,不期待能完全改变一个人,不过能进步一点也不错啊~