北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 看了隔壁妈妈式妻子的帖子有感

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-17 08:04:49
尛儀 发表于 2018-10-17 06:07
想起驾校的教练说的一段话“妹妹啊,你不能这么总照着自己的想法来哦!我发现你比较固执呢!在家的时候是不 ...

我是楼主,我反思了一下好像我确实性格是有点强势。。什么事情都想做到最好那种。大妈说的有道理啊 一看就是过来人

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 08:06:31
匿名者 发表于 2018-10-16 14:34
幸福是自己的感觉。家务全包,还能感受到老公宠自己像女儿的,真的比较稀有。所以楼主的感受是大部分女生的 ...

我和我先生就是收入相当他还乖乖做家务啊……以前我收入比他低很多的时候他也乖乖做啊……
啊!我真是找了个好人啊哈哈哈哈哈

副教授

我周围大多女生都这样包括我

科学家

什么都是你做好累啊!!!

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 09:14:41
我周围认识的男生大部分都会做饭诶,就算不会做饭也是那种女朋友或者老婆做饭,他们会主动洗碗整理的类型。

大学生

做女人真辛苦,希望下辈子做男人,找个贤惠的老婆

博士后

之前谈恋爱的时候,为什么lz会义无反顾的选择现在的老公。我身边的男生,不敢说60%,但起码50%是学习和生活都管理的很好。被宠坏的男生更是很少。

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 10:27:03
我也结婚了 我觉得只要我老公能赚钱 我并不介意做家务活。 钱越多做的活越开心 哈哈哈 说我见钱眼开吧 哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 10:40:26
关于不出钱也不出力的怎么看

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 10:48:23
匿名者 发表于 2018-10-17 07:35
很同意,那个女人说的什么鬼。她老强调谁喜欢谁做不喜欢不做别BB,问题是别的孩子就是也不习惯而且希望男 ...

是啊,昨天被她骂了个狗血喷头都不敢说话了。她思维就是全包家务还开心,这才是爱,不然就是不够爱。她好像找的外国人,陪她看个“大陆”剧就能感恩戴德。我不judge她,她高兴就好。但是judge别人不能开心的全包家务,就是婚姻无爱,就没意思了吧。我也是见了五六十年代生的那辈女性长辈,好多这样甘于自我xi 脑的。

副系主任

婚前就知道这个男生就是这样,只能慢慢培养了

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 11:19:27
感觉你老公不是不会,是有个你这么能干的老婆他不用会。我爸就是什么都不干,家里我妈什么都会,我从小看到大总结一下就是我妈惯的。所以我从一开始就调叫我老公,我们家洗衣服 刷碗 收拾屋 给孩子洗澡 都是我老公的事儿,我就只管做饭.......因为他做的太难吃了

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 11:19:55
有些男生真的是很懒惰的。。真的听到无数朋友的老公都是这样。慢慢教他,告诉他你自己做所有的事情会很冷清,他如果心疼你会帮你的。

博士后

我老公完全不是这样诶,什么都很会做也很能赚钱,我出差能自己带我三岁的女儿一周,当然白天是去幼儿园的

博士后

哎 我周围会做饭会照顾自己的男生还蛮多的 心疼lz...