北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 为什么要留在美国呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-16 13:01:34
匿名者 发表于 2018-9-16 12:50
嗯 你美本回国能不能拿到那个数就不追究了 反正你说多少就是多少 照你说的 这么多年工作经验加上 这下回去 ...

什么这么多年 我才工作了一年多。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-16 13:03:41
Kai51656 发表于 2018-9-16 12:42
美本毕业 结婚绿卡 这个信息量还不大啊 正常的话 本科读完很难留的 不知道这个楼主有什么好抱怨的 当初你是 ...

我老公是我一个学校的同学,和我同岁,年薪比我多一些。就是为了爱情结婚的。不然我还在美国干嘛。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-16 13:06:34
Kai51656 发表于 2018-9-16 12:38
按你的说法你收入6w 你老公起码也有5 6w 你怎么会在洛杉矶过的这么惨 住的那么差 真的好奇 而且工作也挺长 ...

都说了因为他工作原因!他工作所在的区就是治安很差,他经常加班,但是离家近他好可以回家吃个晚饭再回去上班。不然都见不到面。。

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 13:21:03

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 13:33:44
很多人想留下,也有很多人想走。我也有身份,但是目前也考虑回国找工作,有时候觉得在这边生活没意思。

博士后

学渣 发表于 2018-9-16 11:37
有钱美国是天堂,没钱美国就是地狱。

哪不是

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

楼主加油 慢慢就会好的
可以的话 上课空闲再修个学位 找个薪水更好的工作呀

博士

国内没房的普通上班族压力太大了,这边工作3-4年付个首付没问题,在bj谁敢说中等收入年3-4年买房?开车什么的挺好,一二线如果没车,公交地铁多可怕

禁止发言

大学生

说实话,没钱在哪都是穷逼,你家如果真没钱没背景的话,还是留在美国吧,美国是穷人的天堂。

副系主任

看你更看重什么吧,都年轻,在哪儿都会有出路,如果你实在是想和父母呆在一起,在他们跟前尽孝,那就说服老公一起回国!也能过开心日子!
如果留在美国,那就牺牲一些自己玩的时间,有假期多回去看看父母,陪陪他们!
其实挺简单的,你已经比很多没有身份的人好很多,就怕你不论在哪儿都觉得不够知足,永远想要更多更好,这是心态问题,不是你换一个地方换一种生活方式就能解决的!

博士后

万事开头难,你们才刚刚开始进入人生,困难重重,坚持下去,会成功的。上天会眷顾努力的人!

禁止发言

博士后

过自己想过的比较重要

初中生

楼里大家都好不客气啊 怎么了 毕业后找不到六位数的工作 或者嫁给普通人 就被这么看不起吗?
楼主刚刚工作一年,觉得未来有些迷茫怎么了?开始担心父母养老但有些困惑怎么了?也不是说就要甩了老公吧?每一家都有各自的不如意 有时候为了得到一些就可能要有所牺牲。比如楼主为了方便老公上班住在不太满意的社区,生活多数时候都是这样有失有得啊。
楼主不要跟别人比 跟自己比 有所提升 生活开心是最重要的。