北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 房东有事没事进我房间 怎么撕?

研究生

楼主

房东是一对年轻的夫妇,都很面善。
但是前几天发现不太对劲,留了心眼,果然趁我不在会进我房间。
但是东西没有少 钱也没动。
锁肯定是要换,只是咽不下这口气,你们觉得我该怎么撕?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
会不会是你没关灯或者关窗,他们帮你关呢?
vibr可以帮买哟~~

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

板凳

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
先礼后兵吧

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

没动东西的话估计是不信任你,经常来看看你有没有损坏房子吧

博士后

一般房东是不会随便进的,如果发现他们进了要跟他们说,进我房间之前麻烦给我发一下notice,否则我屋里东西少了的话要追究你们责任的。然后不能随便换锁,换锁也是要通知房东,有的房东会要求你把备用钥匙给房东这也是合理的。毕竟人家的property人家没可能让你随便折腾,双方尊重对方的基础上说清楚就好了

副教授

楼上说的在理,说清楚

高级院士

最佳新人

先礼后兵+1

不过也看主要是进房间干嘛吧,我室友经常出门不关自己卧室的灯啊暖气啊,我就要进去帮她关掉= =

匿名
匿名  发表于 2018-7-29 10:04:43
可以先问问他们是不是进过你房间,直接说吧

教授

锁不是你随便换的 要人家同意的

匿名
匿名  发表于 2018-7-29 10:06:36
走走看看2018 发表于 2018-7-29 10:01
一般房东是不会随便进的,如果发现他们进了要跟他们说,进我房间之前麻烦给我发一下notice,否则我屋里东西 ...

我是楼主 就是因为他们应该有备用钥匙 所以我一直没有换钥匙 相信他们 但是他们每次有事没事就进我房间,所以我火了。租房子出去就是有风险,干不干净,毁不毁坏房子都不是正常理由。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

跟他们要求按密码锁

匿名
匿名  发表于 2018-7-29 10:07:12
小鱼咩咩咩 发表于 2018-7-29 09:50
会不会是你没关灯或者关窗,他们帮你关呢?

我是楼主,没有。

匿名
匿名  发表于 2018-7-29 10:25:19
匿名者 发表于 2018-7-29 10:06
我是楼主 就是因为他们应该有备用钥匙 所以我一直没有换钥匙 相信他们 但是他们每次有事没事就进我房间,所 ...

按你这样说 租房出去被人弄坏弄脏就是应该的 是吧?
按我说 他们可能就是知道你是这样的人
所以去检查一下你有没有弄坏自己的房子
所以没偷你任何东西

匿名
匿名  发表于 2018-7-29 10:29:29
匿名者 发表于 2018-7-29 10:25
按你这样说 租房出去被人弄坏弄脏就是应该的 是吧?
按我说 他们可能就是知道你是这样的人
所以去检查一下 ...

我是楼主 你这三观我也是醉了 我搞卫生搞得很好的。退租的时候我会弄干净 我也留了一个月房租作为抵押 如果坏了 磨损了 就可以扣我押金 就怕别人弄脏,所以进来偷窥,我觉得你的隐私可真不值钱,三观奇歪,跟我房东一样 都是偷窥狂。