北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: iliveinflushing

[搬家定居] 房东有事没事进我房间 怎么撕?

系主任

匿名者 发表于 2018-7-30 10:36
我是楼主

你就是我偷窥狂房东吧 一而再再而三的没有通知,平白无故进别人房间在你眼里很正常是吗?我说了 ...

你有病吧?我只是就事论事,你的房东有你房东不对的地方你可以去告他啊。你知道别人进你房间在这问什么怎么不直接去问你的房东,SB一个,一个精神病住了一个精神病的房子

系主任

匿名者 发表于 2018-7-30 10:36
我是楼主

你就是我偷窥狂房东吧 一而再再而三的没有通知,平白无故进别人房间在你眼里很正常是吗?我说了 ...

你哪只眼睛看到我说进别人房间是正常的了?我只是告诉你能租独立的就不要去分租,真怀疑你的智商,还说什么不用别人来教你、你这种人一点教养都没有什么人能教好你

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-7-30 11:57:29
匿名者 发表于 2018-7-29 10:25
按你这样说 租房出去被人弄坏弄脏就是应该的 是吧?
按我说 他们可能就是知道你是这样的人
所以去检查一下 ...

租了房子出去就等于承认有这样的风险存在,如有损坏叫房客赔偿就好了。这不是在房客不在的时候随意进入房间的理由。既然租出去了那么这段时间内这就是人家的地方了,随意进入根本就是不尊重房客,也侵犯了人家的权利。

匿名
匿名  发表于 2018-7-30 12:03:23
走走看看2018 发表于 2018-7-30 08:08
我哪里说你不付钱住了?付钱也是租客,租客有租客的责任和义务,房东有房东的责任和义务,在美国并不是付了 ...

感觉楼主精神不好

系主任

就说丢东西了。炸炸他们

副校长

常驻居民最佳新人

直接说,别去你房间

副系主任

还是要和房东说清楚

高级院士

安装个摄像头

博士后

有几个回复不停的说进去检查是为了房客好blabla 感觉好变态啊

博士后

不用撕 直接说希望下次24小时之前给notice...如若不行,要么忍 要么直接搬走,平衡已经打破....

匿名
匿名  发表于 2018-7-30 12:36:05
masahi004 发表于 2018-7-30 12:27
有几个回复不停的说进去检查是为了房客好blabla 感觉好变态啊

我是楼主
是的 那迷之三观还出来玩儿 还不匿名 真是牛逼的说。

博士后

匿名者 发表于 2018-7-30 12:03
感觉楼主精神不好

我也是不太懂,我没觉得我说什么刺激性的话

助理教授

常驻居民最佳新人

不用撕,锁也不能换的,但能装摄像头,越明显越好,让他们知道你留意到了。

博士后

装个摄像头吧。以前在学校住单人公寓的时候,我就自己装过摄像头,虽然没派上过用场。只是觉得美国治安并不好,诉诸法律讲证据;如果走民事小法庭,证据都需要自己提供,装一个摄像头对你和房东都公平。
主要是landlord在一些情况是有权进入的,比如suspect violation of health/safty code, 修理等等。如果你没有录像就去撕,他们可能反咬一口说怀疑你做对房子危险的事儿或者他们进来修理东西,这样你也说不清了。