北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: iliveinflushing

[搬家定居] 房东有事没事进我房间 怎么撕?

科学家

搬走 万一什么事说不清

博士后

cam装到毛绒玩具里对着1门

匿名
匿名  发表于 2018-7-30 08:53:55
匿名者 发表于 2018-7-29 11:07
我没说我觉得这样是对
我是说那个房主进去是因为怕这个楼主破坏他们房子????????所以才进去??? ...

就算是害怕房客弄坏房子房东也不能没打招呼就随意进去的 一般来说必须是要提前24通知 如果房客弄坏了就让他们赔偿

博士后

走走看看2018 发表于 2018-7-30 08:08
我哪里说你不付钱住了?付钱也是租客,租客有租客的责任和义务,房东有房东的责任和义务,在美国并不是付了 ...

我这叫撕你?我不是说给了钱就是老大 但是既然我给了钱for my private space你就要尊重啊 你住的地方人家有事没事跑进去你能爽?

博士后

走走看看2018 发表于 2018-7-30 08:08
我哪里说你不付钱住了?付钱也是租客,租客有租客的责任和义务,房东有房东的责任和义务,在美国并不是付了 ...

还张嘴闭嘴美国美国权利义务什么的,房东私自跑去租客家里租客是可以报警的

初中生

先礼后兵,起码问一下为什么进你房间把

博士后

假装问问房东   说有人进你房间了   感觉没有安全感    而且犯膈应      问他有人有你房间钥匙没   或者需要报警不?

系主任

自己装个camera

博士后

匿名者 发表于 2018-7-29 16:58
我是楼主

你们所说的cam好像是很大个的吧 不是国内的针孔的吧。

越大越明显啊,这样他们就不敢随便进你屋子了

副系主任

房东进房客卧室 按理要提前24h给notice

匿名
匿名  发表于 2018-7-30 09:52:44
sxinpp0114 发表于 2018-7-30 00:07
你敢不敢不匿名说话?没三观的sb就别瞎留言了

sb你好

系主任

那就去租一个独立出入的啊!

匿名
匿名  发表于 2018-7-30 10:17:27
334030 发表于 2018-7-30 10:13
那就去租一个独立出入的啊!

我是楼主

是啊 下次肯定自己住,只是我不知道这次这个事情怎么解决,所以来问的网友们,不用你教我。下次白给我住,让我合租我也不会去的。

系主任

匿名者 发表于 2018-7-30 10:17
我是楼主

是啊 下次肯定自己住,只是我不知道这次这个事情怎么解决,所以来问的网友们,不用你教我。下次 ...

我没有想要教你什么啊,你这种人也真是的还匿名来问网友、网友说的什么你又说不用别人来教,那你还问什么?这么矛盾怎么不去看医生?

匿名
匿名  发表于 2018-7-30 10:36:07
334030 发表于 2018-7-30 10:23
我没有想要教你什么啊,你这种人也真是的还匿名来问网友、网友说的什么你又说不用别人来教,那你还问什么? ...

我是楼主

你就是我偷窥狂房东吧 一而再再而三的没有通知,平白无故进别人房间在你眼里很正常是吗?我说了我要网友对这件事的建议 不是以后需要我怎样,我也听了网友们的意见,监控也买了 也安装了。
你是什么样的人就觉得别人都是那个样子的,继续吃你的药吧 多吃点 334030 也佩服你这种三观还不匿名,佩服。