北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: iliveinflushing

[搬家定居] 房东有事没事进我房间 怎么撕?

副校长

最佳新人常驻居民

别人的房子换锁也得征得同意吧

博士

匿名者 发表于 2018-7-29 10:25
按你这样说 租房出去被人弄坏弄脏就是应该的 是吧?
按我说 他们可能就是知道你是这样的人
所以去检查一下 ...

你敢不敢不匿名说话?没三观的sb就别瞎留言了

助理教授

常驻居民最佳新人

我原来租的房子和房东一起住,也经常偷偷进我房间。可能就是想看看我有没有把她房子怎么样吧!但最奇葩的是我在家的时候也会趁我不注意进我房间关灯(这么省电???)!!就是我去厨房做个饭,再回去房间就发现灯关上了!!!!真的是无语

副教授

那你有问她们吗

科学家

进来干什么

副教授

最佳新人圣诞限量

匿名
匿名  发表于 2018-7-30 04:32:13
装一个carmen在房间 问他们进你房间干嘛 然后说要求换锁

博士后

搬家吧楼主 这房东趁你不在进你房间动你东西……谁知道以后能干出什么别的事来

初中生

我觉得不管怎么样进我房间都需要我同意呢,一定要提前告诉我,不然真的会很不开心,这个属于隐私的一部分呀

匿名
匿名  发表于 2018-7-30 06:45:51
是不应该的进去 我都是给房客换了新锁. 可惜遇到个不好的房客精神有病还破口大骂钱我都不要就叫她走了.

博士后

走走看看2018 发表于 2018-7-29 10:01
一般房东是不会随便进的,如果发现他们进了要跟他们说,进我房间之前麻烦给我发一下notice,否则我屋里东西 ...

我不是免费住 我是有付钱 凭什么说进就进还有钥匙是你property但是你收钱租出去了啊

博士后

最不好不要和房东闹任何矛盾~~如果不想搬家的话,搬家很麻烦的……很多房东进去都是因为你灯没关啊,空调没关什么的…

博士后

匿名者 发表于 2018-7-29 10:06
我是楼主 就是因为他们应该有备用钥匙 所以我一直没有换钥匙 相信他们 但是他们每次有事没事就进我房间,所 ...

应该问一下 发现东西动过了 是不是他们进屋了,然后问为什么。然后说麻烦以后进去的时候告诉你一声。不习惯这样,不如去外面自己租一个自己的condo,管理正规,肯定没人进,进去以前也会告知

博士后

.空巢老人222 发表于 2018-7-30 07:03
我不是免费住 我是有付钱 凭什么说进就进还有钥匙是你property但是你收钱租出去了啊 ...

我哪里说你不付钱住了?付钱也是租客,租客有租客的责任和义务,房东有房东的责任和义务,在美国并不是付了钱就老大了想干什么就干什么,大家都要按章办事,房东做的不好我是说你要提醒他做的不对,没事撕我干嘛

博士后

这让我想起我之前的房东 连我们洗澡多长时间都要干涉  说什么他们洗澡只要五分钟 说我早晚都要洗澡每次都要十几二十分钟有时还要半小时很废水 我室友有时在家上班也要干涉 说家里不是办公室不可以在家工作 我家猫晚上溜达也要说 真的是服