北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 加州小妞

[其他] 关于用USPS邮寄东西回国~算是个攻略吧~呵呵

高中生

好赞的帖子 可不可以收藏啊

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

momocynthia 发表于 2014-3-21 18:06
好赞的帖子 可不可以收藏啊

有收藏选项哦

高中生

加州小妞 发表于 2014-3-21 18:21
有收藏选项哦

找了半天 没找到收藏orz

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

狂赞~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

小学生

不好意思,可是据说priority mail international只有查美国境内的,出了美国就没有办法追踪了,如果想要全程追踪,必须要寄priority mail express international,请问楼主是这样嘛?因为我以前去邮局寄过priority mail international 包裹没有收到,结果我去邮局问,他们说出了美国境内就不知道了,是中国方面的问题,结果去了中国邮局也说没有收到,很纠结!后来寄expressi就不会丢包裹!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

蓝色莫依 发表于 2014-3-23 13:22
不好意思,可是据说priority mail international只有查美国境内的,出了美国就没有办法追踪了,如果想要全 ...

不会。我每次邮寄都是美国这边usps查询,中国那边ems邮政查询。从来没有丢过。

初中生

请问写地址的标签纸要用usps的专用标签纸还是可以自己写在白纸上黏上去

高级院士

跳哥波波 发表于 2014-3-23 21:08
请问写地址的标签纸要用usps的专用标签纸还是可以自己写在白纸上黏上去

要用专门的塑料信封。上面内容里写啦

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

实用!!!
一颗酷炫的菠萝

初中生

加州小妞 发表于 2014-3-23 21:13
要用专门的塑料信封。上面内容里写啦

额 我问的是专门写地址的纸 难道只要打印出来label放进塑料信封就行了吗?地址不用额外写了?

博士后

我有朋友说USPS有一个是$45 的包裹,给你大箱子,多重都可以寄,能装得下4罐奶粉....这个是真的吗?楼主试过吗?
欢迎一起学习理财规划!微信:zippo13141

高级院士

跳哥波波 发表于 2014-3-24 06:26
额 我问的是专门写地址的纸 难道只要打印出来label放进塑料信封就行了吗?地址不用额外写了?
...

哦。地址直接打印出来,减下去sender copy之后剩下的放在塑料信封就好了。
如果你想写一个中文的给中国邮政看,那就自己弄个小纸条写上Address in Chinese:******然后贴在不碍事儿的地方就可以了。不一定要他们专门的那种纸的。

高级院士

fanalv 发表于 2014-3-24 08:05
我有朋友说USPS有一个是$45 的包裹,给你大箱子,多重都可以寄,能装得下4罐奶粉....这个是真 ...

美国境内有。国际包裹我没见过这么好的。。。。

高级院士

momocynthia 发表于 2014-3-21 19:29
找了半天 没找到收藏orz

把整个帖子看完,在我写的整个文章的最下面有一行很小的字,里面就有“收藏”选项。或者你也可以“分享”这样,以后你可以在自己的空间找到这个帖子。
果断时间等我工作不是很忙了,我会把这个帖子更新一下,顺便把华 人 快递以及美国境内快递的攻略加进来~
敬请期待~

小学生

加州小妞 发表于 2014-3-23 14:26
不会。我每次邮寄都是美国这边usps查询,中国那边ems邮政查询。从来没有丢过。 ...

请问楼主是不是一般的查询码前面是LC后面是US?我真的好多次,有一次寄加拿大的信都丢了!唉,伤心欲绝!