北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 加州小妞

[其他] 关于用USPS邮寄东西回国~算是个攻略吧~呵呵

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

蓝色莫依 发表于 2014-3-24 09:29
请问楼主是不是一般的查询码前面是LC后面是US?我真的好多次,有一次寄加拿大的信都丢了!唉,伤心欲绝 ...

是滴~

初中生

加州小妞 发表于 2014-3-24 08:16
哦。地址直接打印出来,减下去sender copy之后剩下的放在塑料信封就好了。
如果你想写一个中文的给中国邮 ...

好的 谢谢哈~~

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

芳芳就是爱折腾 发表于 2013-12-30 13:00
我是要自己赔给我朋友,估计USPS也不会赔我,但是包裹到国内海关不会先扫描单号吗?我再 等等吧,希望不 ...

话说 最后你的包裹怎么样了?

博士后

我说未央 发表于 2014-3-24 15:18
话说 最后你的包裹怎么样了?

寄后的一个月收到了

小学生

加州小妞 发表于 2014-3-24 09:33
是滴~

话说楼主我今天去了post office 问那个人跟我说寄普通的priority international 是不可以tracking 的,我只好寄了EXPRESS!现在我想说是不是像楼主这样自己在网上寄的这种可以啊!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

蓝色莫依 发表于 2014-3-24 18:59
话说楼主我今天去了post office 问那个人跟我说寄普通的priority international 是不可以tracking 的,我 ...

普通的不是priority...就是international包裹而已,那个就是你在online的时候看到的第一个选项,没有tracking. Priority international 的特点就是第一有免费tracking,第二有五十刀免费的保险。所以,没有"普通的priority"这个选项,要么是"普通的",要么是"priority".
价格上普通的最便宜,其次是priority,最贵的是express.

高级院士

蓝色莫依 发表于 2014-3-24 18:59
话说楼主我今天去了post office 问那个人跟我说寄普通的priority international 是不可以tracking 的,我 ...

另外我只有部分包裹会网上邮寄,大部分还是从邮局寄出滴。都有tracking,没有问题。

高中生

usps不靠谱。容易被收税,然后我一月份寄的GNC到现在也到。track显示在纽约有一个多月了。去usps问。店员说没办法。查不到。。哭了

高级院士

鱼微醉 发表于 2014-3-26 11:07
usps不靠谱。容易被收税,然后我一月份寄的GNC到现在也到。track显示在纽约有一个多月了。去usps问。店员说 ...

那就直接索赔吧~USPS主页就有滴~

研究生

必须赞一下啊,太实用了~

副系主任

认真仔细看完的

副系主任

真是好东西!

高中生

加州小妞 发表于 2014-3-26 16:18
那就直接索赔吧~USPS主页就有滴~

求方法~刚找了半天只看见投诉的

高级院士

鱼微醉 发表于 2014-3-28 10:08
求方法~刚找了半天只看见投诉的

https://www.usps.com/ship/file-international-claims.htm

高中生

加州小妞 发表于 2014-3-28 14:34
https://www.usps.com/ship/file-international-claims.htm

谢谢!!!