北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 加州小妞

[其他] 关于用USPS邮寄东西回国~算是个攻略吧~呵呵

禁止发言

微信ABtypeSherry

话说论坛怎么没有收藏帖子的选项啊。。。
Tiffany员工折扣,只出售现货,不接受预定。带钻8-85折,金银4-5折,免税

副系主任

芳芳就是爱折腾 发表于 2014-1-8 00:01
没收到,邮局给我来电话说是丢了,哭死!

丢啦?那有什么说法嘛,我刚寄一个回国,担心中

博士后

遊走的綠芥 发表于 2014-1-11 16:15
丢啦?那有什么说法嘛,我刚寄一个回国,担心中

不用担心,邮局和我说丢了,结果过了三天前再查单号就显示到了国内了,国内的朋友昨天已经收到包裹了,我寄的是特快的花了80刀,结果整整一个月才到,应该没事的。

副系主任

芳芳就是爱折腾 发表于 2014-1-11 18:10
不用担心,邮局和我说丢了,结果过了三天前再查单号就显示到了国内了,国内的朋友昨天已经收到包裹了,我 ...

恭喜啦,那我也耐心的等,谢谢啦

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

橙C音乐治疗 发表于 2014-1-8 22:50
话说论坛怎么没有收藏帖子的选项啊。。。

哈哈 是啊。没办法收藏 很难找啊

研究生

楼主知道如果邮寄包包 用哪种嘛 usps好像很贵  价值1100 但是报税的话要写多少好呢。 如实写会不会容易被扣。 华人快递 有的人说不保准 会丢东西。求解!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Ciece1990 发表于 2014-1-22 01:23
楼主知道如果邮寄包包 用哪种嘛 usps好像很贵  价值1100 但是报税的话要写多少好呢。 如实写会不会容易被扣 ...

没寄过这么贵的。如果一定要保险一点的话,还是找靠谱的华人快递好了。因为化妆品usps不寄嘛,所以我偶尔也用华人快递寄东西。不过最贵也就是给同学寄了个5050...

博士后

芳芳就是爱折腾 发表于 2014-1-11 18:10
不用担心,邮局和我说丢了,结果过了三天前再查单号就显示到了国内了,国内的朋友昨天已经收到包裹了,我 ...

我刚刚用EMS寄了一个包裹回去=。=|||目测也是要一个月的节奏么=。=|||

博士后

还有,我就是用paypal 打印的label, priority和ems都是可以的。要比usps自己的在线打印还要便宜些。我寄了一个9lb多的箱子,在paypal上打印ems是75刀,priority是57刀,在usps官网这个重量ems是88刀,priority记不清了,大概69刀

对了,是不是ems查税的几率会比priority高啊=。=|||还是……查税是完全靠人品的事

恩~官网的确稍贵一点的。税靠人品的,个人觉得其实被收的概率很低啦~但是如果赶上了,也没办法~  发表于 2014-1-22 17:47

博士后

小丸子卖闲置 发表于 2014-1-22 15:53
我刚刚用EMS寄了一个包裹回去=。=|||目测也是要一个月的节奏么=。=|||

也不是的,后来我又寄了EMS结果一个礼拜就到了,那一个月才到真的是太不走运。

+1: 5.0
+1: 5
我这两三个月邮寄给姐姐的奶粉都是一个月左右到的。。。有一个12月19 邮寄的。。。现在还没到呢  发表于 2014-1-22 17:48

小学生

美女 你好,我手里有15双一样的乔丹球鞋,最近很纠结怎么运到国内,听说会被税,你能给点建议么 怎么运比较好,我之前运过几次都是不带鞋盒,这次需要带鞋盒。

我的天。15双。。我觉得USPS肯定不会给你运的。你可以找华人快递商量一下。但是这么大量估计走私人物品肯定不成了。你问问华人快递的商业件吧  发表于 2014-1-24 23:04

小学生

我可以分好多次运,就是想请问你一下,如果6双一样的话 被扣的几率是不是很大

个人觉得。。。很大很大~  发表于 2014-1-24 23:14

博士后

美眉,我怎么查包裹在国内的情况啊??

高级院士

Janus槑 发表于 2014-2-15 14:22
美眉,我怎么查包裹在国内的情况啊??

打电话给中国邮政ems,提供美国usps给的定单号就可以啦!通常只有过了海关之后ems才能查询。如果你两边都查不到,那就是在海关的那段时间。

副教授

我也是同样情况,7号显示已经从芝加哥飞往目的地了,然后就没有再更新了,现在还在担心中。不过看了这个帖子稍微安心一点了,说明应该在中国海关了。谢谢各位