北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 加州小妞

[其他] 关于用USPS邮寄东西回国~算是个攻略吧~呵呵

初中生

我填网上订单的时候 它一直让我选邮寄日期,可是我明明选了啊 求解

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

跳哥波波 发表于 2014-2-26 20:35
我填网上订单的时候 它一直让我选邮寄日期,可是我明明选了啊 求解

你实在available 的日期里面选的吗?我一般选填表的第二天,都没问题。
不过有一个多月没有邮寄过东西了。不知道网站有没有什么变化

初中生

加州小妞 发表于 2014-2-26 22:08
你实在available 的日期里面选的吗?我一般选填表的第二天,都没问题。
不过有一个多月没有邮寄过东西了 ...

是的,它四个日子让我选,我选那个都不行

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

跳哥波波 发表于 2014-2-27 19:59
是的,它四个日子让我选,我选那个都不行

如果是这样,那就只能去邮局邮寄了~听说近期USPS的国际包裹时常出现不能网上打印label的情况~

初中生

加州小妞 发表于 2014-2-27 20:06
如果是这样,那就只能去邮局邮寄了~听说近期USPS的国际包裹时常出现不能网上打印label的情况~
...

好吧,那只能明天拿去寄了

博士

亲亲 你知道usps及中国 最大盒子的size是多少吗 我有好多东西要寄 想选一个最大的盒子!
在 home deposit买了个大的 但是不知道能不能用

高级院士

G-killer 发表于 2014-3-9 19:12
亲亲 你知道usps及中国 最大盒子的size是多少吗 我有好多东西要寄 想选一个最大的盒子!
在 home dep ...

我没有见过对于自选的箱子尺寸的规定哦~
我觉得箱子不管多大,应该都是可以邮寄的~只是可能会收取over size的钱~

博士

加州小妞 发表于 2014-3-9 20:01
我没有见过对于自选的箱子尺寸的规定哦~
我觉得箱子不管多大,应该都是可以邮寄的~只是可能会收取over  ...

亲 你一般价值都照实写吗~~保险都买不买呀

高级院士

G-killer 发表于 2014-3-10 20:36
亲 你一般价值都照实写吗~~保险都买不买呀

对。我都是照实写。然后买保险。

博士

加州小妞 发表于 2014-3-10 20:43
对。我都是照实写。然后买保险。

为啥不停地让我选择 shipping date 我选了啊 选了十遍了 还在不停地提示我选择shipping date!5555

博士

我现在都弄好了 要不要把第一张的lable贴在箱子上呢?剩下的塞进小袋子里~~

高级院士

G-killer 发表于 2014-3-11 11:46
我现在都弄好了 要不要把第一张的lable贴在箱子上呢?剩下的塞进小袋子里~~ ...

国际的么?看一下打印出来的lable只有一张写着sender copy.那一张你剪下来自己留着,其他的都放到专用的透明信封里面。透明信封后面是可粘贴的,直接粘贴在箱子上就好了~

博士

马克下

小学生

你好~我想请问一下USPS网站上能找到收费标准吗?就是类似于1lb多少钱这样。因为感觉好像不是等比增长的,似乎重一些反而更划算。。但是又没能在官网上找到收费标准表之类的东西~

高级院士

sofia_sara 发表于 2014-3-14 12:07
你好~我想请问一下USPS网站上能找到收费标准吗?就是类似于1lb多少钱这样。因为感觉好像不是等比增长的,似 ...

请参考这个帖子http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8473&highlight=usps%2B%E9%82%AE%E5%AF%84