北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 加州小妞

[其他] 关于用USPS邮寄东西回国~算是个攻略吧~呵呵

博士后

加州小妞 发表于 2013-12-30 12:36
别哭~两边都查不到那就是在海关了~呵呵 放心吧 最近海关不是一般的慢。一个月到是很正常滴~ 春节估计要2 ...

那我寄的是express mail的话也会这么慢吗,我是帮国内朋友买的东西,我以为是包裹丢了,正要打算赔给朋友钱呢,所以真的是哭死了。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

芳芳就是爱折腾 发表于 2013-12-30 12:52
那我寄的是express mail的话也会这么慢吗,我是帮国内朋友买的东西,我以为是包裹丢了,正要打算赔给朋友 ...

不管邮寄啥~USPS给的时间都是他们自己运输的时间,完全不包括海关通关什么的~所以,我建议你还是再等等~你现在找USPS理赔,他们也不会理你的吧

博士后

加州小妞 发表于 2013-12-30 12:54
不管邮寄啥~USPS给的时间都是他们自己运输的时间,完全不包括海关通关什么的~所以,我建议你还是再等等~ ...

我是要自己赔给我朋友,估计USPS也不会赔我,但是包裹到国内海关不会先扫描单号吗?我再 等等吧,希望不要丢就好。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

这个真实用~谢谢~不过我一般都是直接去邮局排队付钱~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

芳芳就是爱折腾 发表于 2013-12-30 13:00
我是要自己赔给我朋友,估计USPS也不会赔我,但是包裹到国内海关不会先扫描单号吗?我再 等等吧,希望不 ...

到海关不会扫描~你的USPS会一直显示它抵达机场运输途中~知道EMS准备投递了,USPS才会更新~然后一下子就签收了。。。

教授

收藏了

博士后

加州小妞 发表于 2013-12-30 13:13
到海关不会扫描~你的USPS会一直显示它抵达机场运输途中~知道EMS准备投递了,USPS才会更新~然后一下子就签 ...

谢谢MM.

博士后

请问下楼主可以寄苹果电脑手机一类电子产品吗?关税会被收多少百分比

高级院士

璇玉小仙 发表于 2013-12-30 13:39
请问下楼主可以寄苹果电脑手机一类电子产品吗?关税会被收多少百分比

如果你去邮局的话,他会在你填表之后问你很多问题~比如有没有电子产品,有没有液体,有没有违禁物品等等~
个人理解是:这些东西是不能邮寄
网上填写LABEL你需要AGREE usps 的条款,里面应该详细说明了什么不能邮寄。
但是,液体化妆品什么的我还是邮寄过滴~也没有被查收或者扣税~都是跟着奶粉一箱子就过去了。体积跟奶粉比起来基本可以忽略不计了

我自己的建议还是不要用USPS邮寄这些~被收关税了或者被寄丢了很麻烦~
你附近有**的华人快递吗?如果有的话,还是华人快递好啦~

关税的话我不知道公式哎~一个包包150美金收200RMB(其中有邮局的代理费),估计要是苹果的话,会收很多~

副系主任

毛蛋儿和kiki的妈~

最佳新人常驻居民

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

lable能在Paypal上打印国际的么?
什么都有假。。只有骗子是真滴

高级院士

C_4cat 发表于 2013-12-30 16:54
lable能在Paypal上打印国际的么?

试过。不成

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

加州小妞 发表于 2013-12-30 16:55
试过。不成

那就只能在USPS的网上打印。。。谢谢
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

加州小妞 发表于 2013-12-30 13:56
如果你去邮局的话,他会在你填表之后问你很多问题~比如有没有电子产品,有没有液体,有没有违禁物品等等~
...

谢谢谢谢~好详细

副校长

18张

常驻居民最佳新人

挺好的 ,就是我从来不写细项,因为我发东西太杂,我写大类别,也没问题,发了一年多了

啊  发表于 2013-12-31 12:09
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。