北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删帖

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 17:23:51
匿名者 发表于 2018-3-13 17:00
哈哈哈哈我只是阐述一个事实,不信谁没遇见过一些键盘侠喷在国外的人的表达方式,有本事你平时说话一点都 ...

楼主一会代表你的地区说话,一会代表留学生和工作的人,真是自负到不可理喻。

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 17:25:13
匿名者 发表于 2018-3-13 17:02
父母在意的是我开不开心,所以买房没意见磕头有意见 明白不  我父母乐意啦你就不用说我有多孝顺了 ...

也就只有你把给长辈磕头看成丢人的事,还屏蔽父母,别人可做不出来像你一样心术不正

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 17:29:05
匿名者 发表于 2018-3-13 17:02
父母在意的是我开不开心,所以买房没意见磕头有意见 明白不  我父母乐意啦你就不用说我有多孝顺了, ...

那你父母也很有问题啊,你花钱养小白脸乐意,婚礼上给男方父母磕个头不乐意?我觉得你真的回家问问爸妈吧,别在这里把锅推给爸妈,还只要你开心就可以,只要你开心你去犯罪你爸妈也无所谓是吗?不要黑你爸妈了,这帖子发给你爸妈看看,估计你爸妈要扇你了。

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 17:29:59
匿名者 发表于 2018-3-13 17:21
嗯嗯你说的对,而且论坛里很多人都是通过嘲笑别人的问题来让自己感觉良好 也祝妹子开开心心的,永远不要 ...

耐着性子看完了哈!最后楼主终于找到了同类人,撒花。
不过楼主这么说就不对了吧。是您自己发帖子出来跟大家分享内容的。跟你意见相左的就变成了黑子,那你别出来发帖啊,就不会有人跟你持反对意见了啊,这个世界就光明了啊。本末倒置。还是多看看自己的问题吧。

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 17:33:25
匿名者 发表于 2018-3-13 17:21
嗯嗯你说的对,而且论坛里很多人都是通过嘲笑别人的问题来让自己感觉良好 也祝妹子开开心心的,永远不要 ...

感觉留言最初都是好意帮你分析道理的,没有人是为了自己的感觉良好而来嘲笑你的。
可是直到现在你仍在好赖不分,这才是别人嘲笑你的最根本原因。

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2018-3-13 14:20
每个人都有原则,对有些人来讲可能是结婚出不出钱,对我来讲就是给一个对我并不怎么热情的婆婆磕头 有些人 ...

那就分手吧。

博士

三观三观。 什么才是三观。 我看了这么多评论好像想法跟你差不多的就是三观正。
lz 自己做自己的。 合不来的人多的是。 有时候把这些事写出来会导致自己的心情更差。 两个人在一起不就是互相妥协各种磨合。 你这样想(没有对错,只是立场/想法不同),会有人跟你一样的。
还有,这里怎么这么多人吵吵吵。你认识跟你吵架的人吗? 也许真的生活里,你们可以成为好朋友好搭档呢。

副校长

最佳新人常驻居民

博士后

匿名者 发表于 2018-3-13 15:25
我从来没说过希望他跟我下跪求婚啊,如果没有这件事,他跟我求婚了没下跪,我压根儿不觉得是事儿,每个人都 ...

酱紫……好吧,我觉得他不是思想黑暗,我想他只是希望你理解他吧才这么说,应该不是要惩罚/伤害你。如果你实在不愿意就和他还有他爸妈商量看看吧,如果商量不了那就分手好了,不然也没办法。其实我觉得跪拜一下没什么的,不止我,很多人都这么觉得,只是尊重风俗罢了。如果觉得不能接受,那就只能换男朋友了,下次交往之初也问清楚结婚的时候需要不需要跪拜。

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 18:34:12
从来没见过一个帖子全是回复别人的话回复这么多的,完全在吵架,从头看到尾,楼主可能真的是要来找支持者,然后并没有太多吧。
要结婚了两个人还是互相尊重吧,我觉得你俩也没啥爱情吧,一个不会让步,一个看你不让步就威胁,别说结婚了,我觉得正常朋友两个人都不至于走到这一步

副教授

匿名者 发表于 2018-3-13 14:39
问题是我并没有要求他一定求婚下跪,在此之前我们从未谈过求婚应该怎样 他只不过想着女生应该都喜欢吧所以 ...

嗯,逻辑顺序的话是他不对,我看得有点偏了。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 20:38:54
面膜妹纸 发表于 2018-3-13 17:49
三观三观。 什么才是三观。 我看了这么多评论好像想法跟你差不多的就是三观正。
lz 自己做自己的。 合不来 ...

嗯 确实是 合不来也不需要强求 跟朋友一起玩也需要三观一致吧,否则只能成为酒肉朋友

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 20:43:45
wendygugu 发表于 2018-3-13 18:24
酱紫……好吧,我觉得他不是思想黑暗,我想他只是希望你理解他吧才这么说,应该不是要惩罚/伤害你。如果你 ...

现在想想问题也不是在跪拜不跪拜,而是他这次的谈判措辞方式 总不能什么事都是你要是不XX我就XX吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 20:48:33
匿名者 发表于 2018-3-13 17:29
那你父母也很有问题啊,你花钱养小白脸乐意,婚礼上给男方父母磕个头不乐意?我觉得你真的回家问问爸妈吧, ...

哈哈哈 能把我的意思曲解成只要我开心爸妈也会允许我去犯罪 只能说你是为了曲解而曲解 笑

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 20:54:31
匿名者 发表于 2018-3-13 17:33
感觉留言最初都是好意帮你分析道理的,没有人是为了自己的感觉良好而来嘲笑你的。
可是直到现在你仍在好赖 ...

每个人的成长环境不同立场自然也不同 觉得自己是对的别人好赖不分的人 也是没什么好说的 我自始至终也没说过你都错我都对 强调了好久观念差异 看来有些人理解不了这一点