北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删帖

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我觉得我接受不了 但可能不会到分手的地步
自己的事别人说什么道德都没用
自己不开心的事不要强迫自己做
就这样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 16:48:46
匿名者 发表于 2018-3-13 16:40
呦呦呦,真是了不得,直接回车就不是切换啦?
你还真是自命不凡啊。又在往自己脸上贴金了。
这里面这么多留 ...

哈哈哈偷换概念,在我看来语言是用来精准表达自己意思的工具,只有心里崇洋媚外的人才会觉得装逼~ 你要是不承认不同语言之间有些微妙之处找不到对应词汇,那应该是你没摸透语言的精髓啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 16:50:28
咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2018-3-13 16:45
我觉得我接受不了 但可能不会到分手的地步
自己的事别人说什么道德都没用
自己不开心的事不要强迫自己做

我原本没想走到分手这一步,但也许是最后一根稻草吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 16:52:15
Cyshan 发表于 2018-3-13 16:14
对啊,所以我看了看,觉得整楼都是歪的……
求婚这个根本不能算是等价,怎么能算是双标了。
跪拜父母和男女 ...

不好意思连累你了,这个帖子里好多大孝子啊,不知道他们除了会跪拜父母之外,还会做多少实际的东西来对父母表示感恩

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 16:53:07
匿名者 发表于 2018-3-13 16:48
哈哈哈偷换概念,在我看来语言是用来精准表达自己意思的工具,只有心里崇洋媚外的人才会觉得装逼~ 你要 ...

嗯,你摸得最透,那你竟然都不知道,英文是最没有深度的语言么,中国汉字那么博大精深都让你找不到表达方式,你摸得可真透,多读点书吧孩子。
嗯,装逼这两个字是你自己说出来的,我可没说,心里没装逼,怎么会觉得别人说你装逼呢。

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 16:53:20
匿名者 发表于 2018-3-13 16:50
我原本没想走到分手这一步,但也许是最后一根稻草吧

既然分手了,其实问题也不在磕不磕头,无非就是没有爱到非嫁不可的地步而已

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 16:56:32
匿名者 发表于 2018-3-13 16:48
哈哈哈偷换概念,在我看来语言是用来精准表达自己意思的工具,只有心里崇洋媚外的人才会觉得装逼~ 你要 ...

崇洋媚外?哈哈哈哈哈。关于是否出过国,是否是留学生这样的细分概念,也是你自己说出来的,究竟是谁崇洋媚外呢?
出来留学很有优越感吧?只是一个不小心,帖子里全是说你不对的,顿时优越感磨灭了一大半,真的很不舒服诶~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 16:57:12
匿名者 发表于 2018-3-13 16:53
嗯,你摸得最透,那你竟然都不知道,英文是最没有深度的语言么,中国汉字那么博大精深都让你找不到表达方式 ...

哈哈哈哈你没说装逼但你暗示了啊 真是搞笑以为别人是傻子吗不明确说出来人家就听不懂吗 哎看来你确实不理解啊,英文是没有中文博大精深,但不代表就没有英文表达的更好的词句,再爱国也得知道每个文化都有自己的可取之处,语言也有自己的微妙之处

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 16:57:43
匿名者 发表于 2018-3-13 16:52
不好意思连累你了,这个帖子里好多大孝子啊,不知道他们除了会跪拜父母之外,还会做多少实际的东西来对父 ...

那你又做了些神马呢?花着父母的钱给男人买房子结婚。这就是孝顺啦?好棒耶

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 16:59:59
匿名者 发表于 2018-3-13 16:57
哈哈哈哈你没说装逼但你暗示了啊 真是搞笑以为别人是傻子吗不明确说出来人家就听不懂吗 哎看来你确实不理 ...

暗示?哈哈哈哈哈哈哈。
暗示。。。好吧。
我记得你在前几楼有喷过一个人说:不要无端的揣测别人吧啦吧啦的。
怎么到你这就可以揣测别人的暗示了?
你还真是严重双标啊楼主~!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 17:00:12
匿名者 发表于 2018-3-13 16:56
崇洋媚外?哈哈哈哈哈。关于是否出过国,是否是留学生这样的细分概念,也是你自己说出来的,究竟是谁崇洋媚 ...

哈哈哈哈我只是阐述一个事实,不信谁没遇见过一些键盘侠喷在国外的人的表达方式,有本事你平时说话一点都不夹杂,你要是真的在读书或者工作的话基本不可能

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 17:01:26
哈哈哈哈你没说装逼但你暗示了啊 真是搞笑以为别人是傻子吗不明确说出来人家就听不懂吗 哎看来你确实不理 ...

好了不说了,我要去遛狗了,反正说来说去你都对。何苦要出来发帖子。拜拜

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 17:02:16
那你又做了些神马呢?花着父母的钱给男人买房子结婚。这就是孝顺啦?好棒耶 ...

父母在意的是我开不开心,所以买房没意见磕头有意见 明白不 我父母乐意啦你就不用说我有多孝顺了,我肯定比某些过年磕头朋友圈屏蔽父母的人孝顺

高级院士

最佳新人

匿名者 发表于 2018-3-13 16:52
不好意思连累你了,这个帖子里好多大孝子啊,不知道他们除了会跪拜父母之外,还会做多少实际的东西来对父 ...

没事没事,其实这种事情我一般都觉得没必要发帖子,或者发到任何网络平台上。你不知道有谁在评价你,这些人又是怎样的环境长大的,三观又是怎样。
之前有个姑娘说自己工作辛苦老公没工作,结果也是删帖的结局,我也是这样回复的。论坛就是鱼龙混杂-。-
其实最好是先跟自己父母和最好的朋友讨论再说,希望妹子以后一切顺利,遇到Mr. Right~

high了快一小时,闪人~_(┐「ε:)_

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 17:21:36
Cyshan 发表于 2018-3-13 17:02
没事没事,其实这种事情我一般都觉得没必要发帖子,或者发到任何网络平台上。你不知道有谁在评价你,这些人 ...

嗯嗯你说的对,而且论坛里很多人都是通过嘲笑别人的问题来让自己感觉良好 也祝妹子开开心心的,永远不要遇到我这样的问题~ 让黑子们退散哈哈哈