北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删帖

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 16:29:21
匿名者 发表于 2018-3-13 16:27
每次这种吵架帖子都能看见你
每次你都以神奇的三观颠倒是非
每次你都说什么辩论技巧

这里面还有这一层故事

高级院士

最佳新人

匿名者 发表于 2018-3-13 16:27
每次这种吵架帖子都能看见你
每次你都以神奇的三观颠倒是非
每次你都说什么辩论技巧

没有发现。谢谢。
你是不是stalker成性天天尾随啊?可怕。
我只是不匿名而已,大把匿名的天天吵着个吵那个你看不到而已。反正匿名狗没**,我怕你不成hhh

一边说没人回复,一边还发帖,所以你是狗吗还带打字的那种?

---
突然看到了楼下这两个匿名的,互动得可欢快了,真的是栩栩如生的“隔壁大妈大叔背着你嚼舌根并且自嗨不已”……
还要记下我,真的好(xiao)可(si)怕(wo),你们内心那么阴暗你们家里人大概不知道吧,毕竟喜欢匿名。

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 16:30:14
Cyshan 发表于 2018-3-13 16:28
男方有啊,那请问你让男方选择什么?

选择让他磕头拜父母呀,小傻瓜

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 16:30:23
Cyshan 发表于 2018-3-13 16:29
没有发现。谢谢。
我只是不匿名而已,大把匿名的天天吵着个吵那个 ...

无所谓
反正记住了你
Cyshan
大家多注意

副教授

匿名者 发表于 2018-3-13 16:25
算了,你永远也叫不醒一个装睡的人。

是呀,那些人是有phd还是怎样呀,搞得自己好像很厉害的,呵呵呵,哲学的phd吗?

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 16:32:15
没有发现。谢谢。
我只是不匿名而已,大把匿名的天天吵着个吵那 ...

诶?你这个疯狗不要乱咬啊,这里面百分之八十都匿名了,你这么乱咬会伤到自己,小心硌到牙

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 16:33:33
匿名者 发表于 2018-3-13 16:05
诶?你看清楚了,不要乱喷。我可不是那个搬出菩萨要你下跪的人。我只是告诉你,你代表不了你的地区,你只能 ...

哈哈哈不用切换啊直接回车就好了 这可是我头一次听留学生谴责别人中英文夹杂呢,原本以为只有没出过国的人才会硬扣装逼的帽子 那个话不好意思不知道中文咋精确形容,你就喷我中文不好吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 16:34:12
匿名者 发表于 2018-3-13 16:32
诶?你这个疯狗不要乱咬啊,这里面百分之八十都匿名了,你这么乱咬会伤到自己,小心硌到牙 ...

Cyshan经常这样
被说中了就会气急败坏的乱骂乱咬
所以大家看到要离远些

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 16:35:06
匿名者 发表于 2018-3-13 16:34
Cyshan经常这样
被说中了就会气急败坏的乱骂乱咬
所以大家看到要离远些 ...

大家都散开,站远一点围观 哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 16:35:30
匿名者 发表于 2018-3-13 16:35
大家都散开,站远一点围观 哈哈哈

哈哈哈,是滴,净化空气,人人有责

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 16:36:19
匿名者 发表于 2018-3-13 16:10
妹子,如果你和你的家庭真的什么要求都没有,只是开心就好,那么你就不会在这喷了。不就是给长辈磕个头嘛, ...

我们已经在很多大问题上妥协了,就这一次提出异议也不可以?那就真成唯命是从了,说一不二 而且,这个只有他家开心,我不开心啊,咋就变成全家开开心心了

副教授

没有发现。谢谢。
我只是不匿名而已,大把匿名的天天吵着个吵那个 ...

就我们两个没匿名,有个正三观 有个反三观,其他人自己看得出来谁是谁,祝你好运呀,别忘记孝顺父母!祝你学业进步,好好学习多读书,到时候有个phd!加油!

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 16:40:43
匿名者 发表于 2018-3-13 16:33
哈哈哈不用切换啊直接回车就好了 这可是我头一次听留学生谴责别人中英文夹杂呢,原本以为只有没出过国的 ...

呦呦呦,真是了不得,直接回车就不是切换啦?
你还真是自命不凡啊。又在往自己脸上贴金了。
这里面这么多留学生,这么多出过国的人,怎么就你不知道中文怎么表达啊。说你读书少还不承认。中国文化还没整明白,学几句洋文就开始跪舔。啧啧啧。
竟然还鄙视人家没出过国的人,人家不出国都比你有文化。

高级院士

最佳新人

muimui33 发表于 2018-3-13 16:39
就我们两个没匿名,有个正三观 有个反三观,其他人自己看得出来谁是谁,祝你好运呀,别忘记孝顺父母!祝 ...

反正我觉得无所谓,匿名也好不匿名也好,换个ID那么简单的事,谁不会。不过是多个ID,方便有些人拿小本本记下而已,这心里才是多阴暗,不管是耶稣基督还是玉皇大帝都救不了这种人了,噗。
感觉有些人是真把论坛当自己家了吧2333

也祝你好运吧。
PS别回复我了,7个提醒4个全是你= =

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 16:42:55
又笨又懒 发表于 2018-3-13 16:16
你既然无所谓了,问题不就已经解决了么?他求婚不跪,你结婚不磕头。还在乎他是否用什么态度来要挟么?反正 ...

我计较的是要挟这个单纯的行为,一般人到这份上还会要挟自己另一半么?我并没有说你让我磕头我就必须XXX,因为我不认为这种事情可以等价交换