北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

来,征求下大家意见吧,关于如何处理投诉

博士

Dalia梦梦 发表于 2012-11-17 02:14
投訴帖就不應該有群眾回復,越回越亂,影響判斷,有的人就是專門起哄的,接下來違法的事情也會做,等出點大 ...

你也好意思说话,所以果然是人至贱则无敌么?我要是你,早就羞愧至死了,还不赶紧切腹以谢天下,有句话说的好:“长得丑不是你的错,出来吓人就是你不对了。。。”
你家小孩生出来我一定要提醒你家周围的小朋友们离他远点,免得被jp妈荼毒。。。

她不能切腹啊, 一切就早产了, LOL  发表于 2012-11-18 00:08

助理教授

常驻居民最佳新人

这个提议。。客观性很难保证啊。。。
<-sina_sign,1460418114,cd63d472,5->

研究生

我觉得投票判决吧.不一定要活跃的,在论坛交易过的,或者某种级别以上?

高中生

有些是买家坑爹好么 非要说怎么样怎么样

小学生

Mark Twain - "Never argue with stupid people, they will drag you down to their level and then beat you with experience."在这里很实用啊

这句真的好。。。  发表于 2012-11-18 00:15
+1  发表于 2012-11-17 23:44

博士后

常驻居民最佳新人

米兽兽要瘦瘦瘦 发表于 2012-11-17 13:56
亲爱的可爱的北美君~ 我只有一个建议

快请某位黑心商贩离开论坛吧。

+1

副教授

多謝卉顧 发表于 2012-11-17 18:49
那也是,左右不是人呢而且。
挺难办的其实,包括现在的投诉贴吧,其实也没有一个解决方案,
只是说明了谁 ...

是啊 只要不是很严重的问题 毕竟没有法律约束力的
我觉得投诉者和被投诉者分别陈述自己的观点 上传证据 北美君把双方观点和证据整合在一起 po出来给大家看到
大家可以回复 北美君查看回复 听取意见 然后作出决定
我觉得北美君自己(或者说“北美君”这个团队)自己根据证据提出解决方案 是退货 是赔钱 还是怎么的
我认为 北美君作为论坛的管理者有权利做出最终决定 因为只有管理员才是严格意义上的中立 他们要维护论坛的运营 不容易带有感情色彩
如果北美做出的决定大部分人认为不公 那么论坛会流失粉丝 这肯定是北美最不愿意看到的 所以我认为也许北美自己就可以做到客观公正
投票什么的有时候越弄越乱 是刷票啊 朋友票啊 还什么 毕竟人人都躲在网络的背后 披着虚拟的外衣做出的事有时并不靠谱。。。
北美君提出方案后 如果有一方不同意 那不好意思 是封id 封ip还是什么 因为论坛毕竟只是论坛 最严重的惩罚不外乎封ip 真要有人不在乎rp 拼着大不了不混论坛了 大不了被人肉 我就是不退钱 那咱也没办法是吧。。。

副教授

额。。。是要审核才能发表么。。。

副教授

晕 为什么刚才打了那么大一段要审核啊!坑爹死了。。。。

研究生

维拉贝贝 发表于 2012-11-17 13:33
还写繁体字我去,。。。。我都不好意思说自己 是上海人了。。。米这么极品的。。。。 ...

燕窝贴里她不是说自己老公是香港人么,所以~

研究生

没有人曝光您隐私呢,不用这么着急

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

朗伯女勋爵 发表于 2012-11-17 20:56
是啊 只要不是很严重的问题 毕竟没有法律约束力的
我觉得投诉者和被投诉者分别陈述自己的观点 上传证据  ...

实在没精力啊
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

KT000000 发表于 2012-11-17 16:27
其实北美君不参与交易的话就不要折腾什么投诉贴了。费时费力不讨好。还是把精力放在多找deal上吧。
骂人封 ...

那这种投诉怎么办?不管了?
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

北美省钱快报 发表于 2012-11-17 21:55
那这种投诉怎么办?不管了?

我觉得这种投诉师出无名。投诉的诉求,无非是论坛能做点什么。但是论坛没有参与交易,也没有权利要求卖家退货退钱什么的,我不觉得你封了人就能有多大帮助。真是受骗上当了,你出面去报警也好,联系FBI也好,只能算是“友情相助”。就算你真封了骗子或者坏买家/卖家ip,重新找代理,或者注册个新名字上线也不是什么难事,新浪微博完全不是一个判断人是否有诚信的有效手段。
所以如果你不是想要做成craigslist或者ebay淘宝之类的,那就让论坛成为一个论坛吧。买卖家长里短的事情,我建议你还是别插手来的好,毕竟发布deal是主业:D懂的。
就算是专业做分类广告的craigslist也挡不住scam,最终也无非是在页面醒目提醒买家注意,交易有风险,别使用西联汇款什么的罢了。所以二手区帖子还是大红字提醒买家交易风险,并且论坛本身免责,就安了。别担心会减少流量什么的,真要买卖的,才不管那么多呢。

网络暴民无处不在。  发表于 2012-11-18 09:13
买卖有风险 交易需谨慎。thats what i say yesterday in the other post 但是我被人说成了幸灾乐祸 然后 我就闭嘴了。  发表于 2012-11-18 04:59

副教授

北美省钱快报 发表于 2012-11-18 00:43
实在没精力啊

那北美君扩编下团队怎么样 找你们团队合作过 或者信得过的 成熟的 个人或集体 专门负责论坛管理及投诉这一块 共享管理员的id
可以酌情付工资给他们 这样就形成利益共同体 他们会中立的尽职尽责处理投诉 一荣俱荣一损俱损 论坛流失粉丝他们也得不到好处
因为他们也属于“北美君”这个经济体的一部分