北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

来,征求下大家意见吧,关于如何处理投诉

副系主任

最佳新人常驻居民

我觉得另外分版是必须的. 毕竟刷投诉贴的人很多, 影响交易贴.

另外关于事情的严重性问题, 我觉得一旦出现了投诉, 就应该开始设置个时间, 然后在时间内通过大家的讨论与事实来定论. 分等级严重性吧.
低级的, 警告
中级的, 禁止发帖与回帖一个星期
高级的, 禁止再在论坛里卖东西, 只能访问看帖, 禁止号和再注册相同ip里的id.

另外有一建议, 新手的不能在交易板块里发主题贴. 这个我觉得必须得执行, 起码减少了这种恶作剧, 骗人, 为求注册新帐号继续犯罪的人! 请考虑.

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

蚊芝Karissa 发表于 2012-11-17 03:38
我觉得另外分版是必须的. 毕竟刷投诉贴的人很多, 影响交易贴.

新手不能发交易主题帖+10086〜

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

AlienAllen海C公 发表于 2012-11-17 02:18
那么要不将形式改改,不用陪审团的形式,用投票的形式呢,以21票来算?

投票的话会引起刷票
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

助理教授

Dalia梦梦 发表于 2012-11-17 02:14
投訴帖就不應該有群眾回復,越回越亂,影響判斷,有的人就是專門起哄的,接下來違法的事情也會做,等出點大 ...

我呸!真好意思。

大家是起哄还是评判我们都看得清楚,不知道为啥她还有脸出来叫嚣  发表于 2012-11-18 00:06

研究生

投訴帖就不應該有群眾回復,越回越亂,影響判斷,有的人就是專門起哄的,接下來違法的事情也會做,等出點大 ...

我告诉你Dalia梦梦,你这种生物,没资格发表意见!
自己做的事情自己心里清楚!你有本事去我投诉贴回复啊!看看大家都怎么说?
违法?你这要是在craiglist早被警察抓起来一万次了!还有脸在这里叫嚣。。。我真的很佩服你的父母,把你三观建立的真好!

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

论坛要封,就该最先把你这样众所夭之的骗子封IP ID,再也不能出来骗人

+1  发表于 2012-11-21 12:30

副系主任

常驻居民最佳新人

米兽兽要瘦瘦瘦 发表于 2012-11-17 13:21
我呸!真好意思。

还写繁体字我去,。。。。我都不好意思说自己 是上海人了。。。米这么极品的。。。。

我是上海人~ 但我鄙视这种上海人!!!!!  发表于 2012-11-21 12:30
什么!!!!她是上海人!!!!我勒个去!!!!丢人丢大了,!!!从今以后我不告诉论坛里人我是上海人了  发表于 2012-11-17 14:39

副教授

最佳新人常驻居民

长见识了,,,某些人脸皮真的是可以这么厚。。投诉的就是你这个黑心缺德的卖家!有了你这种人,才导致版主工作量加大!还谢谢你呢!!为新开辟的投诉区起到了强大的推动作用!!

北美君,本来把投诉放其他地方是好想法, 但是就怕某些人利用这种空隙欺骗更多MM,如果不在最活跃的二手论坛里曝光这种黑心卖家,只怕更多的无辜孩子新用户仍会去上当受骗!孩子们讨论安慰对方,本来就是正能量,我总是相信群众善恶明辨的。

助理教授

维拉贝贝 发表于 2012-11-17 13:33
还写繁体字我去,。。。。我都不好意思说自己 是上海人了。。。米这么极品的。。。。 ...

摸摸。。。。。人和人差距真大

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

陪审团3人。。。。起码搞个10人吧。。不然最后还是被人喷死
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

博士后

这东西...不好说......
清纯可人~~~~~~~~~~~~~~~~~

助理教授

最佳新人常驻居民

你别一口一个小孩子。
现在说的就是你。
开这个帖子也是因为多少人在投诉你。
你自己不会不知道吧。
我就想不通了你怎么能赚我们这些小留学生的钱。
赚钱不要紧你别赚黑心钱啊。
我们小孩子怎么了。
大家诚实的在这里买卖啊。
怎么就你一个人不守规矩呢。
这里还轮不到你回复。
你先回复一下别人对你的投诉贴好吧。

助理教授

亲爱的可爱的北美君~ 我只有一个建议

快请某位黑心商贩离开论坛吧。

不不不, 是把钱吐出来再离开  发表于 2012-11-17 15:03
+1 或者公布真实信息!  发表于 2012-11-17 14:58

助理教授

回复北美君的点评: 版主自己也在某种程度上成为了买卖当事方,从论证的角度来说,A和B有矛盾,A是不能证明B的对错,同样B也不能证明A的对错,群众,更加搞不清楚状况,就像原告方先起诉了法庭,群众有了先入为主的思想,引导性的煽动了更多人,舆论的众口铄金往往掩盖了事情原来的面貌,就像有人明明没有开车撞人缺被人一口咬定撞了人,群众在某种程度上起到了屈打成招的作用,甚至有些完全不认识不相干的人也会因为看到原告方洋洋洒洒的大篇报道而力挺,那如果反过来,被告方先出面洋洋洒洒的写了一大篇,群众看了是否也会有先入为主的思想然后大家开始拼命抨击另一方呢?

助理教授

掩盖了事情原来的面貌
掩盖了事情原来的面貌
掩盖了事情原来的面貌
掩盖了事情原来的面貌
掩盖了事情原来的面貌
掩盖了事情原来的面貌

笑死我了好吗?人家要是买到了个干干净净跟你描述相符的东西,人会投诉你吗
125买个破烂回来

你当大家都瞎子是吧,