北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

来,征求下大家意见吧,关于如何处理投诉

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

Dalia梦梦 发表于 2012-11-17 13:59
回复北美君的点评: 版主自己也在某种程度上成为了买卖当事方,从论证的角度来说,A和B有矛盾,A是不能证明 ...

那你说谁来判断投诉呢?

她的意思大概是叫你不要理了~~~  发表于 2012-11-17 15:11
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

助理教授

回复北美君的点评: 版主自己也在某种程度上成为了买卖当事方,从论证的角度来说,A和B有矛盾,A是不能证明 ...

求看你洋洋洒洒的写一篇,

哈哈 我第一反应也是这个  发表于 2012-11-18 21:30

助理教授

米兽兽要瘦瘦瘦 发表于 2012-11-17 14:02
求看你洋洋洒洒的写一篇,

你记得我和你怎么说的吗?

助理教授

Dalia梦梦 发表于 2012-11-17 14:03
你记得我和你怎么说的吗?

言论自由?买卖自由?各种自由?

副教授

最佳新人常驻居民

那我们很期待您也洋洋洒洒的去回应投诉贴,去证明您老的清白~躲起来什么也不回复原告,也不答应退货, 那你是想怎样请问!!!当只母鸵鸟指望我们这群小孩子闹够了扔脑后么?

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

那请你把你被投诉的事澄清一下吧. 我们大家眼睛不是瞎的, 最基本的判断力是有的. 当然, 可能我们之中会有一些上了年纪的或怀孕了的, 大脑不清醒了的人存在, 可是你放心, 这种人绝对是少数, 不会影响对你的人品和行为的判断的.
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

这有个投诉贴 http://bbs.dealmoon.com/thread-28434-1-1.html

被投诉的卖家写了辩护 http://bbs.dealmoon.com/thread-28590-1-1.html 貌似赢得了大家的理解。 并没有众口铄金,大家并没一面倒的偏向先发帖子的人。

欢迎你去被投诉的帖子里为自己辩护,也欢迎你为如何处理投诉建言:你能总结下自己的看法吗?到底谁来处理投诉?还是不应该允许投诉?

她的意思就是不应该存在投诉她的。  发表于 2012-11-17 15:13
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

副系主任

常驻居民最佳新人

鬼仔咬一口 发表于 2012-11-17 14:06
那请你把你被投诉的事澄清一下吧. 我们大家眼睛不是瞎的, 最基本的判断力是有的. 当然, 可能我们之中会有 ...

55555你说的是我吗我自从生了BB之后智商就下降了。。。

不是你不是你。不哭哈  发表于 2012-11-18 00:08
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2012-11-17 15:17
噗  发表于 2012-11-17 15:15

博士后

有人不会不知道所有矛头都指向她吧?

助理教授

北美省钱快报 发表于 2012-11-17 14:01
那你说谁来判断投诉呢?

买卖存在投诉非常的正常,但是论坛上的投诉又有所不同,因为这里是开放式的,大家一看到投诉就津津乐道马上去点着看,为什么呢?因为人都有一种好奇心,好奇别人家出了什么事情,这种好奇害死猫的心态恰巧迎合了投诉者本人的诉求,投诉的人本身觉得自己无力解决问题,又无心去寻求一个正规的方法来解决问题,所以才用这种煽动舆论,引导到家一起群哄而上的方法,甚至希望有人能够帮助她来骚扰我,这种煽动他们从事违法行为的举动,能说是借刀杀人来达到自己的目的吗?然后自己撇得干干净净,等到东窗事发那个被她煽动的人要怎么收场呢?

首先,投诉不影响交易,每个经营个体都有自己专门的销售部门和客户服务部门,所以,投诉另找别处,而且投诉仅仅有关于投诉方和被投诉方,还有论坛的站长,就是你,跟别人都没有关系,投诉要有专门的投诉格式和流程,而不是发个帖子大家扎堆骂人

其次,买卖和个人情感因素分开,我就特别不乐意这事情,买卖归买卖,但是群众就会特别胡子眉毛一把抓,人身攻击,私自挑衅什么都有,投诉的不光投诉买卖,还投诉卖家本身,投诉其家人,投诉其无关买卖的一切的一切,更曝光其隐私,如何做到就事论事很重要

最后,写清楚规则,买卖存在风险,尤其是二手的东西,想要少用钱买称心的东西,只能承担相应的风险,什么情况能退? 1. 包裹丢失  2. 卖家卖假货  3. 东西和事先的照片和介绍100%不符,比如你买个狗寄来一只猫这种; 任何其他的都是存在争议性,无非就是东西寄到了买家不喜欢了,或者买家为了能退钱可以蓄意捏造假象,这种只有百货公司能接受的退货理由,二手的卖家实在无法接受,就像跳蚤市场或者仓库买卖,买了的人知道无法退,二手市场也一样,不能因为是论坛就四处乱爆粗口骂人进行人身攻击和威胁

还没有人曝光您的隐私呢,着急什么啊~  发表于 2012-11-17 22:40
图片有没有不符 你自己最清楚 人家已经问你有没有其他脏的地方 内衬都是唇膏印子 你说没有 这不算是欺骗吗? 你这还属于蓄意的比无心的大罪很多  发表于 2012-11-17 15:40
买一个狗寄来一个猫,我去。。。  发表于 2012-11-17 15:37

助理教授

鬼仔咬一口 发表于 2012-11-17 14:06
那请你把你被投诉的事澄清一下吧. 我们大家眼睛不是瞎的, 最基本的判断力是有的. 当然, 可能我们之中会有 ...

你教唆他人挑衅骚扰我,请先道歉

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

Dalia梦梦 发表于 2012-11-17 14:33
你教唆他人挑衅骚扰我,请先道歉

呃...你去NY去很久了? 连自己祖国的语言都忘记了? 你不懂中文还是怎么样? 你那只眼睛看到我"教唆他人挑衅骚扰你?"
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

博士

信息完全不对称就是违反了二手市场的交易规则。有什么解释???

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

最佳新人常驻居民论坛元老

Dalia梦梦 发表于 2012-11-17 14:31
买卖存在投诉非常的正常,但是论坛上的投诉又有所不同,因为这里是开放式的,大家一看到投诉就津津乐道马 ...

我真心觉得我理解你的思想很费劲!非要抵死狡辩什么?认个错就这么难吗?要是一个人说你有错你不一定有错,大家都说你有错你不是有错就是有病!我们都是成年人有独立思考明辨是非的能力!

我也想知道怎么解决的?  发表于 2012-11-18 00:09
怎么解决的  发表于 2012-11-17 23:43
你知道之前皮带 腰带的事情最后怎么解决了吗?  发表于 2012-11-17 15:44

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

Dalia梦梦 发表于 2012-11-17 14:31
买卖存在投诉非常的正常,但是论坛上的投诉又有所不同,因为这里是开放式的,大家一看到投诉就津津乐道马 ...

你要是觉得你卖那包卖得问心无愧 那请你发一帖子 用你那神理论解释一下  为什么买家收到的包会这么脏 和你说的没有脏的地方作解释一下  赚黑心钱就算了 还要挖坑给别人跳  
还没考过CPA的芝麻牛