北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 为什么大部分嫁老美的妹子都还在工作?

匿名
匿名  发表于 2017-12-1 15:41:48
我身边的美国同事老婆都上班 有的老婆是律师医生什么的赚的比老公多啊 反倒是公司的tech lead是白人 她老婆中国人 常常世界各地旅游特别开心

副系主任

楼主说的主要不是在于中国女人嫁给白人还在继续工作,而是白人老公没有正式工作只能靠女人,即使怀孕期间也要工作到生产。

匿名
匿名  发表于 2017-12-1 15:45:37
我身边的外国朋友,一律都是生孩子女的在家带啊。

副教授

管好你自己比较重要,人家自己的选择。

匿名
匿名  发表于 2017-12-1 15:53:23
匿名者 发表于 2017-12-1 10:16
因为嫁的是白垃圾。

不好意思我就是传说中嫁白人全职工作老公没什么收的妹子。那是因为老公是个全职law student,父母都是律师,公公上个月才买了个捷豹不喜欢,开两天就丢给了我婆婆,又买了个玛莎拉蒂。不是炫,只想说刻板印象什么时候才能改改?上来不分青红皂白就喷的,看来只是暴露了你平时接触人的层次。。。

研究生

匿名者 发表于 2017-12-1 11:04
南方北方有什么区别?
3-4个孩子的管理,大豪斯的管理,这个是逃不掉的刚需。
一般同事年薪10-20万美元左右 ...

您是想要大家认同您,可以理解啊,我也没说没有您说的情况,我说的也只是我见过的,身边的朋友有这样的。

匿名
匿名  发表于 2017-12-1 16:06:45
什么day care一个月要三千块

匿名
匿名  发表于 2017-12-1 16:09:09
我觉得这跟国籍没啥关系,哪个国家的女生还没有嫁给不争气的老公的。看看吐槽君,还有论坛啥的,找本国老公不一样挺多这种状况的。我认识的嫁给老外的中国女生还都过的不错呢,纯个人眼光问题,而且有些人嫁给老外到底为了什么只有当事人自己最清楚。女生工作本来也不是坏事啊,我觉得真的当家庭主妇天天在家呆着很无聊,我们辛辛苦苦出来读书,也不是为了在家待着的

匿名
匿名  发表于 2017-12-1 16:10:44
匿名者 发表于 2017-12-1 15:53
不好意思我就是传说中嫁白人全职工作老公没什么收的妹子。那是因为老公是个全职law student,父母都是律师 ...

你拿没毕业的学生来说什么事儿? 秀智商吗?

匿名
匿名  发表于 2017-12-1 16:11:15
ysmvenus 发表于 2017-12-1 14:50
认识一个女孩子,嫁个ABC,男的没有工作,还要天天在家打游戏。结婚前还要求写婚前协议,说女方要负责生活 ...

这种事情多了去了,你看还有遇到家暴都快被打死了还不想分手的,那谁知道她们脑子怎么想的。

博士后

怀孕照样去工作,老公也有工作,就是不想呆在家里,闷得慌,很容易得抑郁

匿名
匿名  发表于 2017-12-1 16:54:05
我老公随便我是否工作,但我觉得待家里好无聊,没孩子基本就是在家打游戏
以后可能还是会工作吧,每天打游戏看小说容易长胖的感觉

匿名
匿名  发表于 2017-12-1 16:59:29
我觉得可能真的是很多一部分嫁的老美很穷 不得不工作~ 还有啊 中国女留学生好不容易读到现在,有工作机会肯定去啊,不论缺不缺钱啊《 反正我是这么想的 我是博士 有个老美男友 他养的起我 但是我不想浪费我的学历啊。我想赚更多的钱啊~

匿名
匿名  发表于 2017-12-1 17:10:15
匿名者 发表于 2017-12-1 15:41
我就是楼主说的嫁老美在工作的妹子,不是所有人都以做家庭主妇为理想,努力打造属于自己的事业,探索精彩的 ...

正解,附近都不是层次高的人

博士后

结婚之后还AA其实感觉好奇怪