北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 为什么大部分嫁老美的妹子都还在工作?

匿名
匿名  发表于 2017-12-1 14:04:09
你想的太多了

匿名
匿名  发表于 2017-12-1 14:11:11
sky9 发表于 2017-12-1 10:17
美国人都是自己养自己,好多都结婚了账单还是AA,就偶尔吃个饭互相请请的。而且好多百人结婚前都会说明婚后 ...

同意

副校长

最佳新人

为啥要特意说嫁美国人? 美国男人有责任感养家强的也有很多 中国男人不工作的也有很多 我相信其实比例是差不多的 提出这样的问题没有什么代表性 都是个例

副教授

我有几个朋友工作了,美国单位,同时都很有钱(家里住豪宅,钻戒可大了)但是女方还是出来工作的,不是少这份钱而是希望有些人说追求吧。

男方不出去工作的我只能说loser哪儿都有。

匿名
匿名  发表于 2017-12-1 14:25:58
嫁人和工作有什么矛盾的吗?

匿名
匿名  发表于 2017-12-1 14:34:17
因为他们嫁的人不好。我男友就是美国人,博士,工程师,我也工作,硕士,做大数据。以后结婚了也没有在家蹲的意愿,同事什么的多好玩啊,每天在家做家务很快就社会脱节了。

匿名
匿名  发表于 2017-12-1 14:34:39
我看到很多白人夫妻都工作啊!双方都是医生律师护士或是其他专业人士啊!

助理教授

能不能不要总是亚洲女嫁白人怎么过的惨啊 这没有什么人种区分的 因为什么样的人找什么样的人 人以群分物以类聚 哪个种族都要门当户对的 这样的女孩嫁给亚洲人生活也是一样的 同样的这样的男人也还是会找工作好的白人女孩

副教授

认识一个女孩子,嫁个ABC,男的没有工作,还要天天在家打游戏。结婚前还要求写婚前协议,说女方要负责生活费,因为男的出房子(那房还是男的父母买的,给他们住而已),如果离婚女的一分钱得不到。
真的不明白这种男人嫁给他干嘛以前以为是她图他可以帮忙搞身份,现在她都已经是公民了为何还继续一起....

匿名
匿名  发表于 2017-12-1 14:51:37
女人工作是好事,工作的女人脑子和身体相对灵活,在家呆久了不会调节人会很木。
中国人不也有好吃懒做的吗?男人还是需要调教的。女人一定要秀出自己的底线,不能一味妥协。

匿名
匿名  发表于 2017-12-1 14:52:24
ysmvenus 发表于 2017-12-1 14:50
认识一个女孩子,嫁个ABC,男的没有工作,还要天天在家打游戏。结婚前还要求写婚前协议,说女方要负责生活 ...

难道是因为离婚了什么也没有?

副教授

匿名者 发表于 2017-12-1 14:52
难道是因为离婚了什么也没有?

现在她也没得到什么呀!
还得养她老公...
唯一能说离婚就没有地方住要租房子咯...

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

工不工作跟你嫁不嫁什么人没关系,除非你嫁的豪门可以不顾一切买买买。
家庭主妇每天在家带娃做家务不也累么,干的还不是保姆的活,却要做成闲富太的样。除非你有钱请两个保姆一个做饭做清洁一个带娃,那就没必要上班了。
不过人没有创造力始终会跟现实脱节,万一有点闪失那世界都塌了。

博士后

昨天看到一个混血宝宝,长得跟瓷娃娃一样白白胖胖,小嘴粉红色的。可爱的不行!入乡随俗吧哈哈有个天使宝宝也很满足啊!

匿名
匿名  发表于 2017-12-1 15:41:39
我就是楼主说的嫁老美在工作的妹子,不是所有人都以做家庭主妇为理想,努力打造属于自己的事业,探索精彩的世界的妹子多的是。不知道楼主哪里看来的美国妇女婚后都当主妇,露珠在500强公司从经理到VP都是已婚妇女,可能是楼主平时接触的人层次都不怎么高吧。