北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 为什么大部分嫁老美的妹子都还在工作?

匿名
匿名  发表于 2017-12-1 10:45:24
我也觉得很多女孩挑的是白垃圾(真的是垃圾,不是开玩笑,都是生活太糟糕,找不到白人老婆,最后找的中国女孩)我朋友她老公也是这样,她爸妈怕她吃苦,给她们买了房子,车子。然后她老公就辞职, 白天家里蹲,晚上还去泡吧。

匿名
匿名  发表于 2017-12-1 10:47:32
sky9 发表于 2017-12-1 10:17
美国人都是自己养自己,好多都结婚了账单还是AA,就偶尔吃个饭互相请请的。而且好多百人结婚前都会说明婚后 ...

孩子,你这哪里来的观念? 你就那么确定?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

谁跟你说美国女人结婚后都当家庭主妇的??

助理教授

眼界太浅。我就知道了GS好多技术主管都是女的,人年薪至少二百万。当然老公也都不弱。

研究生

匿名者 发表于 2017-12-1 10:47
孩子,你这哪里来的观念? 你就那么确定?

身边有一些朋友是这样的,但是不是所有都是,我觉得还是分人吧。

研究生

Christelle-LW 发表于 2017-12-1 10:49
谁跟你说美国女人结婚后都当家庭主妇的??

我也觉得很多都不是

匿名
匿名  发表于 2017-12-1 11:04:04
sky9 发表于 2017-12-1 10:34
美国南部这种情况会多一些,南边比北面更传统些, 但是我身边也有在大公司工作的,也有收入很高的, 但是 ...

南方北方有什么区别?
3-4个孩子的管理,大豪斯的管理,这个是逃不掉的刚需。
一般同事年薪10-20万美元左右,背着房贷车贷,没有人有财力去“雇人”干这种事,让老婆做家庭主妇也是现实选择。

除非你时髦到两个人都是丁克族,一起住公寓,那的确是无所谓了。
纽约这种情况很多,其实男的也乐得自在,有的连结婚和commitment也不用,玩够了到时候把女的一甩自己再去找年轻的结婚生孩子。

匿名
匿名  发表于 2017-12-1 11:07:13

我听说还有产假六周的呢,重点没有薪水哟。过六周,不回上班,对不起,请走人

匿名
匿名  发表于 2017-12-1 11:09:40
你是认为女的结婚了就不用工作?就该在家带孩子不用工作才是幸福?楼主思想不好

博士后

我朋友嫁的白人 从怀孕开始就没上班了啊 现在还在家待着呢 他老公一个人养家 因人而已吧

副教授

婚后工作不工作 主要看经济吧

匿名
匿名  发表于 2017-12-1 11:13:37
匿名者 发表于 2017-12-1 11:04
南方北方有什么区别?
3-4个孩子的管理,大豪斯的管理,这个是逃不掉的刚需。
一般同事年薪10-20万美元左 ...

合着人家女的结婚就是为了给十几万年薪的伪中产当免费劳力的?
那从你的描述看来是明明因为男的“没本事”雇不起保姆才会让老婆家里蹲当家庭主妇的嘛,嫁人就要嫁那种根本不要你管理“豪斯”每天只要吃喝玩就行最好连小孩都不用亲自生统统花钱找代孕解决的男的才可以呀对不对

匿名
匿名  发表于 2017-12-1 11:18:19
物以类聚,人以群分
只能说这是你的圈

高级院士

匿名者 发表于 2017-12-1 11:07
我听说还有产假六周的呢,重点没有薪水哟。过六周,不回上班,对不起,请走人
...

這好像不合法吧?不是不能開除孕婦及哺乳期的員工嗎?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

嫁的人不好吧...