北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 嫁给福州人后都要和公婆一起生活吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-27 22:12:54
匿名者 发表于 2017-11-27 21:44
不要住一起!而且没有这个风俗!我交过那边的男朋友 也有很多福建朋友。
首先没有同住的风俗。楼主要注意的 ...

我男友人品应该没有问题,这点我相信,但是他爸妈一直催我们要孩子,然后说福州话我真的是听不大懂...

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 22:15:00
匿名者 发表于 2017-11-27 21:55
这个只能说名你认识的圈子是这副德行吧。。。

或许当初做生意接触的都是这样的吧 他们也有钱 有的有老婆 在外面照样风花雪月 也不说已婚有孩子什么的 反正也算见多不怪了吧……没想到出国了 之前在国内就处的好好的 在国外就赌钱 晚上不回家啊 骗家人钱啊 让生孩子啊 甚至有一点暴力倾向……我这辈子所有的霉运 应该都用完了…

初中生

有的东西是底线,为了爱不是任何东西都要忍受。想想以后一辈子要四个人一起住你不闹心么?跟随自己的想法决定吧,要是接受不了,就分手。当断则断,结婚现在还真就不是两个人的事。或者问问你爸妈的意见

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 22:18:05
匿名者 发表于 2017-11-27 22:09
我说过了呀 不全是这样的!北方的渣男我也遇见不少 哎… 那个家境好的就是 那个男人真的很好 而且公公婆婆 ...

哦  国内还真的还是需要生儿子的偏多  但是美国的话还好  没有一定要生儿子  话说你认识的人还真的是一堆渣的啊  

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 22:18:50
匿名者 发表于 2017-11-27 22:12
我男友人品应该没有问题,这点我相信,但是他爸妈一直催我们要孩子,然后说福州话我真的是听不大懂... ...

哎 看你个人感觉吧 我也是说的我自己经历   大家也是希望你能幸福。

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 22:19:44
匿名者 发表于 2017-11-27 22:12
我男友人品应该没有问题,这点我相信,但是他爸妈一直催我们要孩子,然后说福州话我真的是听不大懂... ...

上面说我们福州人没有重男轻女的思想,我只能说,我们福州人还真的多事很重男轻女。。你遇上开明的没关系,生两个女儿OK了。但是还真的极少数。我娘家这边倒还好,我婆家这边真的一言难尽。

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 22:19:47
匿名者 发表于 2017-11-27 22:10
哎,我男友不这么想,他父母现在每个月的租金也是他一个人在支付..他可能觉得就是要住一起吧 ...

额  要按这么说的话你还是慎重  话说他不是有哥哥吗 为什么是你男朋友付房租

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-27 22:20:04
匿名者 发表于 2017-11-27 22:18
哎 看你个人感觉吧 我也是说的我自己经历   大家也是希望你能幸福。

嗯嗯谢谢你,希望你也可以早日遇到一个靠谱的人,不要灰心,肯定有更好的在等着你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-27 22:20:40
匿名者 发表于 2017-11-27 22:19
额  要按这么说的话你还是慎重  话说他不是有哥哥吗 为什么是你男朋友付房租 ...

哥哥没钱,所以他付...

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 22:22:33
匿名者 发表于 2017-11-27 22:18
哦  国内还真的还是需要生儿子的偏多  但是美国的话还好  没有一定要生儿子  话说你认识的人还真的是一堆渣 ...

单亲 很早出来闯荡 入社会时 工作时 做生意时 出国后… 真是遇见的渣人 能说几天几夜 男男** 所谓朋友 男朋友 以及还没发展的就被我发现的 … 真是一言难尽 现在特别珍惜对我好的 和合得来的朋友

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 22:23:12
上面说我们福州人没有重男轻女的思想,我只能说,我们福州人还真的多事很重男轻女。。你遇上开明的没关系, ...

确实要遇到开明的  但我觉得还好啊  也没有非要儿子不可的   有些人是自己想要儿子  但是生不出儿子的话怪老公啊  儿子不儿子的只能靠老公来决定的啊  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-27 22:23:18
上面说我们福州人没有重男轻女的思想,我只能说,我们福州人还真的多事很重男轻女。。你遇上开明的没关系, ...

我感觉我婆婆肯定还是希望有个孙子的,最好是一儿一女

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 22:24:37
匿名者 发表于 2017-11-27 22:20
哥哥没钱,所以他付...

额  那你真的要慎重决定了  因为按这感觉你们结婚后父母的开销也都需要你老公承担  倒不是吓你  真的好好谈一谈  

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 22:25:32
匿名者 发表于 2017-11-27 22:20
嗯嗯谢谢你,希望你也可以早日遇到一个靠谱的人,不要灰心,肯定有更好的在等着你 ...

我已经找到了 结婚快三年了   看人多了被坑多了 也就准确率高了……特别好的人 所以我三天拿下 一星期闪婚。现在很幸福 以前女强人 现在让我活的像个没智商的孩子。所以说 是不是真爱 还是要靠你自己去感受

博士后

婆媳关系永远是世界上最难相处的关系