北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 嫁给福州人后都要和公婆一起生活吗

博士

回复:

这个标题感觉挺有偏见的。记得自己在美国这么多年遇到各种问题例如你们福州人不都很早结婚吗,你们福州人不都是干餐厅吗,你们福州人不都是埋头苦干吗,你们福州人不都是喜欢生男孩吗,你们福州人是不是都不会说国语,你们福州人都很坏等等,都不知道什么事情

小学生

Bless

大学生

你生孩子可以让你亲妈过来住,你公婆就不能一起住?请问你这是双标吗?

研究生

匿名者 发表于 2017-11-27 21:44
不要住一起!而且没有这个风俗!我交过那边的男朋友 也有很多福建朋友。
首先没有同住的风俗。楼主要注意的 ...

你说的这些东西基本全地球的人都可以通用,老是遇到这些人,到最后还后悔,感觉你更应该反省下自身。
你这一番言论就是纯纯拉仇恨的吧,物以类聚不是没道理。

匿名
匿名  发表于 2023-4-15 23:30:04
千万别住一块 要是有机会重新来,我的择偶要求之一,不要和父母同住

大学生

LZ,这问题要看每个家庭的经济条件和状况,咱们就说一般家庭吧,买房买车真的不需要一步到位,可以先买小的再换大的,先解决眼下生活基础的,以后再谈生活品质,虽然你男朋友有点忽悠你,不过条件都是可以谈的。btw如果现实中他太妈宝的话,按照你的性子,你要确认要不要真和他结婚,不然婚后他也夹在两个家庭中更痛苦。

研究生

我感觉这就是他自己家的风俗 你就举出再多例子说福州没这个风俗也没用 一般都是大城市比较开化 小地方 东北的也有要求一起住的