北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 嫁给福州人后都要和公婆一起生活吗

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 22:26:14
匿名者 发表于 2017-11-27 22:23
我感觉我婆婆肯定还是希望有个孙子的,最好是一儿一女

说到最后,妹子不管你嫁到什么地方的人,婆媳矛盾肯定都会有的。看你自己怎么解决了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-27 22:26:38
匿名者 发表于 2017-11-27 22:24
额  那你真的要慎重决定了  因为按这感觉你们结婚后父母的开销也都需要你老公承担  倒不是吓你  真的好好谈 ...

是的,现在婚前就是他一个人支付,婚后肯定是这样,现在我们加他父母房租一个月就4000多,真的没啥积蓄

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 22:27:07
匿名者 发表于 2017-11-27 22:22
单亲 很早出来闯荡 入社会时 工作时 做生意时 出国后… 真是遇见的渣人 能说几天几夜 男男** 所谓朋友 男朋 ...

嗯 嗯  以前的运气碰完渣的  现在的运气都会遇到好的人    祝你幸福  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-27 22:28:04
匿名者 发表于 2017-11-27 22:26
说到最后,妹子不管你嫁到什么地方的人,婆媳矛盾肯定都会有的。看你自己怎么解决了。 ...

他妈妈还挺喜欢我,对我很好,所以我想维持现在的关系,就更加不想住在一起,制作矛盾,老人的生活作息和我完全不一样

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 22:28:12
匿名者 发表于 2017-11-27 22:23
我感觉我婆婆肯定还是希望有个孙子的,最好是一儿一女

后来觉得自己就是生育机器… 又要赚钱 又要必须生孩子 一儿一女是基本 哎 我现在不太喜欢孩子 女孩还可以吧

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 22:29:28
匿名者 发表于 2017-11-27 22:27
嗯 嗯  以前的运气碰完渣的  现在的运气都会遇到好的人    祝你幸福

谢谢  现在遇见的 大多数都是好的人 彼此真诚就好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-27 22:29:40
匿名者 发表于 2017-11-27 22:25
我已经找到了 结婚快三年了   看人多了被坑多了 也就准确率高了……特别好的人 所以我三天拿下 一星期闪婚 ...

哈哈恭喜你,祝你一直幸福

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 22:29:42
匿名者 发表于 2017-11-27 22:25
我已经找到了 结婚快三年了   看人多了被坑多了 也就准确率高了……特别好的人 所以我三天拿下 一星期闪婚 ...

姐  你也太强了吧  三天拿下 一个星期闪婚  必须点赞

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 22:31:44
匿名者 发表于 2017-11-27 22:28
他妈妈还挺喜欢我,对我很好,所以我想维持现在的关系,就更加不想住在一起,制作矛盾,老人的生活作息和我 ...

他们起床好早的… 我反正是休息后第一天是要睡懒觉的 工作很累啊 睡醒洗衣服 洗澡 收拾卫生什么的 然后才吃饭 婆婆特别看不惯 本来当初也都好好的。一起住过之后 就只是表面好一点了 一点点…

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 22:36:53
匿名者 发表于 2017-11-27 22:29
姐  你也太强了吧  三天拿下 一个星期闪婚  必须点赞

将近十年才找到这么个人 而且还不是超级满意的那种 因为婆婆… 在中国做生意 那么个大染缸 fu bai 的环境 啥人遇不到啊……看多了各色的人 遇个人人品本质好 一张白纸却又懂得责任为何的 果断就下手了 就是情商比较低 哈哈哈

助理教授

不理解怎么想的,住得近些可以啊,为啥非要住一起。家长也要自己的生活的,为何一定要绑在一起呢

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 22:38:40
福建人不是不喜欢找外地人吗?你要做好被公婆挑剔的准备

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 22:39:28
匿名者 发表于 2017-11-27 21:14
福州人好像都是群居

傻*啊你

博士

我也沒聽過 ...估計男友不是一個娃吧?好像長樂那一代可能父母觀點還是比較。。