北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 被同事说英语不好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-8 22:15:29
mouxi0702 发表于 2017-11-8 22:13
口语是一方面, 是不是跟我们习惯忍让也有关系呢

看看现在成功的leader们,真想知道他们当年是努力工作还是不厚道的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-8 22:16:13
mouxi0702 发表于 2017-11-8 22:13
口语是一方面, 是不是跟我们习惯忍让也有关系呢

你是对的,脾气差的确实没人敢欺负

副系主任

"PHD"

现在扯大道理和你没有更多作用 好好研究benefits policy 请病假 不干活 找下家 开心一下

副系主任

"PHD"

我以前经历过 难过的上下班开车都很危险了 所以有心理问题 要立刻解决

研究生

Talk to HR, 这个同事在散布对你工作名声不实的谣言、对你造成了hostile work environment, 是一个 work bully. Bring up racism, gender and these are grounds for law suits if the company doesn’t do something about it.

工作能力不是她一个人可以点评的、你的上司和自己怎么看才重要。感觉楼主是老好人、有些人就觉得你是好欺负不是不和她计较。这种人你要让她知道你不是好欺负的、她才会放弃欺负你、去找下一个victim. 典型bully. 楼主不要怕、要对自己有信心!

匿名
匿名  发表于 2017-11-8 23:24:29
Gret-more 发表于 2017-11-8 19:43
既然你有能力被录用,就不要轻易小看自己。新人都会受到各种各样的打击挑战,就算你是美国人别人也会也许挑 ...

全楼就你说的最中肯了
楼主要多点信心,不要过于自我怀疑。
大家是好心但是众说纷纭往往会让你心更乱
坚定一点相信自己的能力!加油

匿名
匿名  发表于 2017-11-8 23:49:13
我之前跟一个同事讨论,你们老觉得Britsh Accent sounds y,Australian accent sounds y。为什么Chinese accent你就make fun of me??? My English is much better than your Chinese.

副系主任

最佳新人常驻居民

本科才来的 一般都有口音吧

博士后

If you really feel you are being discriminated against then talk to HR. Corporates hate stuff like this, it could easily be a lawsuit.

助理教授

最佳新人

平时有机会多说,多在茶水间聊天,中午拉同事一起吃饭,多去别人cube聊天,人都是有判断力的。他说你不好,你就真不好了?

匿名
匿名  发表于 2017-11-9 01:11:20
就算是辞职,辞职之前你也应该在语言上怼回去一次吧,替你自己出口气啊!

匿名
匿名  发表于 2017-11-9 05:04:26
我们公司也有这样一个大妈 会搞的好像开玩笑一样嘲笑我英语 真不懂拿母语跟人家外语水平比较的人 哪里来的优越感

匿名
匿名  发表于 2017-11-9 05:23:16

我高中来的也有口音 这没啥大不了的 就是这个公司文化容不下你 其实你也不必太介意都是打一份工你只需要负责好自己范围内的事情 那些一起孤立你的人也都是上班时间互相做戏下班了也不见得关系好 说不好关键时候都狗咬狗 你真的不喜欢环境就换team或者试试看投简历换工作  ps我之前在富人区干过sales一开始真的不太敢和客人说话 也担心自己听不懂她们要求的款式颜色等等 但是我同事也没觉得我哪不好 我就越说越自信结果有客人买完东西打电话来店里说她很喜欢我服务会叫她朋友来光顾我的

副系主任

最佳新人常驻居民

一定要撕逼,很多白人欺软怕硬

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

英文没有口音???那英文怎么不好?语法不好?还是俚语不好?