北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 被同事说英语不好

匿名
匿名  发表于 2017-11-9 22:49:14
匿名者 发表于 2017-11-9 20:29
我之前和同事反映过,说我是paranoid幻想。我觉得这种作为很冷漠无情。估计要是个美国人被集体孤立,各种明 ...

被个别人欺负还是被集体孤立,前者很可能是对方的问题,后来很可能是楼主自己的问题。如果是我,我不会跟同事反应别人对我态度不好,我会直接找boss或者hr谈。你跟平级同事表达这个,我要是你同事也会对你有看法,让我如何表态呢?支持你就是和另一个人站到对立面,何必要得罪别人。所以真的是你情商低,不是因为你是中国人才集体孤立你,人家觉得你会带来不必要的麻烦。

高级院士

wawa987 发表于 2017-11-8 19:25
who cares!!
how about your boss?
if he/she thinks u r ok, u should be fine

+111111

匿名
匿名  发表于 2017-11-10 10:48:19
匿名者 发表于 2017-11-9 20:39
鼓掌!跟你学习,他们一起攻击你的时候一定很难受吧,就像我现在这样,一开始真的以为自己做错了什么。对他 ...

我们楼里一个中国女生 又瘦又小 外形看弱不经风 但一个最大的优点就是嗓门大,那个妹子在老远说话我都听得见,你也知道美国大老粗的嗓门的,很浑厚响亮,她的声音一点不会被盖过。我觉得她并不是本来嗓门就大的,是练出来的,年纪跟我一般大,工作不超过一年。

我告诉你嗓门大就是自信,即便你说错了,你嗓门大,别人未必觉得你错了,反倒对方会觉得自己错了。气势让人不敢侵犯你。妹子别怕,新人本来就会被欺负的,就要看你能不能快速强大自己。

教授

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2017-11-9 19:28
我之前和同事反映过,说我是paranoid幻想。我觉得这种作为很冷漠无情。估计要是个美国人被集体孤立,各种明 ...

不是和同事反应啊 要找HR啊

匿名
匿名  发表于 2017-11-10 18:54:17
匿名者 发表于 2017-11-8 19:51
很佩服他,我就是越来越不敢张口说了。就是有个问题,如果同事都不配合,不肯教新的东西,怎么证明自己能 ...

我也不知道啊,但是我觉得你不要指望别人教你,要想自己怎么去进步吧。加油

匿名
匿名  发表于 2017-11-11 06:18:15
匿名者 发表于 2017-11-8 19:27
我在等工作满一年,或者换个部门,整个部门的风气真的不好,没有想进步的人,同事之间想着怎么拍老板马屁的 ...

那这个说白了就是一堆闲人,不是你不好是他们太闲。建议速速换公司吧

副系主任

"PHD"

楼主有无更新,?还在犹豫?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-11 10:26:11
wawa987 发表于 2017-11-11 07:09
楼主有无更新,?还在犹豫?

慢慢觉得你说的都是真的,他们的主观意识就是排挤,从刚入职一直在做同样的事情,本来也没打算帮助我以后发展,在这个地方已经看得到未来什么样子。

副系主任

"PHD"

积极一点 下一个工作会好的
这就是生活 积累起来 你就强大了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-12 08:58:10
Tina_Darko 发表于 2017-11-9 15:21
我所在的行业亚洲人很少,现在的公司和前公司都是只有我一个中国人。歧视的事儿我在前公司体验过,当我面说 ...

你这个公司呆了多久离开的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-12 09:00:32
匿名者 发表于 2017-11-9 13:52
不是对人nice就有用的,你是不是讲话声音小,特别没自信的样子,有时候你不用对人特别特别nice,表达你的不 ...

那你在那个公司呆了多久?

博士

匿名者 发表于 2017-11-12 08:58
你这个公司呆了多久离开的

两年半吧,一直在等签证,硬着头皮干

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-12 09:44:00
Tina_Darko 发表于 2017-11-12 09:01
两年半吧,一直在等签证,硬着头皮干

哇,时间好长,我当初也是想着硬着头皮干两年再走呢,现在自己也扛不住了