北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 被同事说英语不好

副教授

万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-11-8 20:41
这个工作让我现在很敏感,而且在我还没有学到足够多的东西之前,我害怕因为这些让我失去工作,所以我过分的 ...

这样畏首畏尾的反而害了你。端正心态、放下包袱、该学的学,该干的干,该交流的交流就够了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-8 20:50:36
匿名者 发表于 2017-11-8 20:47
沟通是一种手法...是需要,但你更多的是要融入他们...你发现大家不喜欢你,是怎么沟通的? 有的时候...适当 ...

都有,带食物,找他们聊天

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-8 20:52:18
pul52004 发表于 2017-11-8 20:48
这样畏首畏尾的反而害了你。端正心态、放下包袱、该学的学,该干的干,该交流的交流就够了。 ...

谢谢你的建议,等到该做的都做了,情况还是没有变好,我就知道是该换工作的时候了

匿名
匿名  发表于 2017-11-8 20:53:16
匿名者 发表于 2017-11-8 19:50
都有,带食物,找他们聊天

那么这样的话我对你的同事也是醉了!那么不好相处...骑驴找马吧...如果你觉得目前的职位对你经验,提升方面没有太大帮助的话...一边找下家吧……说实在的,每天在这种压抑环境工作...人都要抑郁了

副系主任

常驻居民最佳新人

主動跟同事說話,美國人很注重溝通的。他們跟你不熟,肯定是別人說什麼就是什麼了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-8 20:56:53
匿名者 发表于 2017-11-8 20:53
那么这样的话我对你的同事也是醉了!那么不好相处...骑驴找马吧...如果你觉得目前的职位对你经验,提升方面 ...

是,最重要的点我活的不开心,每天我很害怕去公司,我会哭。其实他们希望的也就是我自己辞职吧。朋友劝我人生这么短,第一份工作让自己这么累还不是因为工作上的事情,何苦为难自己。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-8 20:59:31
Sara_Tse 发表于 2017-11-8 20:56
主動跟同事說話,美國人很注重溝通的。他們跟你不熟,肯定是別人說什麼就是什麼了。 ...

这也是我朋友告诉我的,说让我去和他们做work friends,后来发现,自己做了这么多,比不过谁的一句话。

副教授

怎么会有这样的同事?我觉得我英语不好但是同事都夸我,让我增加了很多信心~这种同事简直是歧视,也有可能嫉妒吧 太可恶了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-8 21:09:42
玉无痕的微博 发表于 2017-11-8 21:03
怎么会有这样的同事?我觉得我英语不好但是同事都夸我,让我增加了很多信心~这种同事简直是歧视,也有可能 ...

你的同事都很好,要珍惜啊。请问你是在东岸还是西岸,我现在在一个小城市

高级院士

这边不能吃哑巴亏, 有事一定要说

匿名
匿名  发表于 2017-11-8 21:16:44
匿名者 发表于 2017-11-8 19:19
谢谢你的评论。我之前上班的同事交流都没有问题,而且我也没有口音。

這根有沒有口音是沒關係吧......主要還是人際關係

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-8 21:16:48
mouxi0702 发表于 2017-11-8 21:12
这边不能吃哑巴亏, 有事一定要说

朋友身边发生的事情,去hr complain,然后被同事集体孤立,受不了自己走了

高中生

楼主是第一份工作所以特别上心吧,我也是第一份工作小心翼翼的,各种努力也是被人嫌弃,后来换了工作整个环境气氛都很开心。既然楼主努力去做了还是没有改观,那就不要太自责也不要把重心放在同事的眼光上,像你说的他们都是井底之蛙的话。尽可能去找新的工作或者想办法换到新的部门。祝好运~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-8 21:24:48
zzzzzzzzl 发表于 2017-11-8 21:21
楼主是第一份工作所以特别上心吧,我也是第一份工作小心翼翼的,各种努力也是被人嫌弃,后来换了工作整个环 ...

没错,就是担惊受怕的感觉。谢谢分享你的经历,请问前后两份工作让你感觉不同的区别在哪里?我在考虑换组或者公司,不希望再做了错误的决定

匿名
匿名  发表于 2017-11-8 21:25:26
骂回去,跟你讲,美国人就是欺软怕硬的东西,你就不该默不作声任由他们胡作非为,你越不讲话,他们越来劲!越觉得你亚洲人软弱好欺负,你就越没地位,没点脾气不行的!怕啥??你又不欠谁的,下次再说你,给他怼回去,让他们闭嘴。他们还讲不了中文呢,有什么好自卑的