北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] Closed

副系主任

这不是吃苦的问题,而且态度的问题!这男友不能嫁,妹子!

匿名
匿名  发表于 2017-11-8 14:03:13
两个月花了10K?这是买了什么..减去你们共同花的他两个月花了将近8K?他平常都花到哪去了?

博士

匿名者 发表于 2017-11-7 17:48
我已经快26了。两个人的生活并没有我一个人生活时更好,反而一团糟,我一直犹豫,是因为他说了他爱我,也哭 ...

我总觉得你好像已经有答案了 :) , 无论结果如何都祝福你

研究生

给彼此一些时间,去成长,去适应。两人在一起能幸福,不在一起能祝福,不需要给一段感情贴上价值观和门当户对的标签,两人在一起舒服最重要。

研究生

真的是价值观,消费观不一样的问题。

匿名
匿名  发表于 2017-11-9 10:51:50
这个是垃圾堆里的男朋友吧 小气成这样

小学生

这个男生不行,楼主想清楚了。贫穷夫妻百事哀,这个男的是出一点钱都要斤斤计较的。赶紧拜拜找个价值观差不多的男生,日子过的能轻松很多。

匿名
匿名  发表于 2017-11-9 11:02:39
拍拍妹子,这么精打细算的男人以后真的没办法生活在一起的。找一个真的爱你的男生吧。妹子加油。

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

算得太细了 好像室友关系一样啊 和这样的人在一起好累

助理教授

这种男人打光棍吧

副校长

最佳新人

什么鬼 为啥会有压力 他的工资大概是多少 赚多少花多少啊 而且事后算钱真的蛮low的 情侣间搞到这么丑陋真的是没待下去的勇气

匿名
匿名  发表于 2017-11-9 11:16:30
我跟我老公刚在一起的时候也互相送礼物,都不便宜。但现在结婚了,反而会觉得他送我和我送他都只是为了两个人开心。难道花钱买礼物是唯一能让对方开心的事情么?我一直觉得一定要让对方付出,但是付出可以是很多方式,有钱出钱,没钱就花心思,实在没有就花时间,陪伴也可以是最好的告白。到一月份就是我们结婚一周年,老公本来提议一起出去玩,花费他出。但因为各种原因可能去不了,他又提议把钱给我。但对于我而言钱给我没什么意义。后来我提议他做我十天的大厨,我要吃什么他做什么(他做饭一般,但他现在就每天开始练习我爱吃的菜)。可能在很多人眼里觉得这也太敷衍了,但对我而言,这样就超棒的,而且我也从中看到了他的用心。我建议楼主好好感受一下,除开他送礼物和花费,你能感觉到他对你其余方面的用心和付出么?如果没有,那这段感情不要也就罢了。

匿名
匿名  发表于 2017-11-9 11:24:05
并不赞同7楼.一万扣除一千,剩下的自己都不知道花在哪里. 如果是真的节俭的人,不可能会这样. 所以个人觉得lz男朋友根本就是不愿意给lz花钱而已

副教授

作为旁观者,我劝楼主算了。
不过如果我是楼主自己,究竟共同经历了什么,还有感情啥的只有自己最清楚,可以再好好考虑一下,再做决定

博士后

男生这么斤斤计较的还真不多,好好珍惜买个案子供起来收门票吧