北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] Closed

研究生

找个能送你礼物的,其实两个人在一起需要的是什么?

匿名
匿名  发表于 2017-11-6 09:23:24
人生价值观不一样,以后会面临更多问题。 我以前也跟你一样,后来还是受不了。 主要因为他的价值观架在金钱贵重来衡量标准一切。不过我跟前男友在一起4 年,说分手的时候哭的稀里哗啦后来才发现没有想以前那么压抑。 加油楼主,3 观不一样总有一分要委屈自己。

博士后

Miffy最幸运 发表于 2017-11-5 22:58
如果很多男生都给女生买礼物,你找个不买礼物的其实就是找了个比大部分男人差的呀。不管你用什么理由解释都 ...

送礼物可以作为考察一个男生爱不爱你的条件,但绝对不是充分必要条件。
我的父亲一辈子都没送给我和妈妈礼物,她就送过我一双布鞋,因为太大号至今都没办法穿,但父亲对我和母亲的爱真的既平凡又伟大。我希望这个年代还有这样的爱情和亲情。
我的丈夫也从不送我礼物,但我们每逢纪念日节日都会一起旅游,满满的回忆,我觉得很幸福。
我想告诉LZ的是要不要离开他,要考虑很多因素,要自己去体会,不要去和别人比较,如果爱就在一起,不要因为和别人比较的落差而认为自己吃苦。

初中生

楼主 其实当你来这里问的时候 你心里已经有了些想法了
我曾经也像你这样 想着男友什么都没有 一起熬日子也可以 总可以有出头的一天
但是
我们都忽略了一点 可能我们自已一个人比两个人一起会更好
那就证明他在拖你的后腿了
我们都是局外人 不清楚你和你男友经过了什么
生活是你自己的
最后还是要你自己去选择的
加油

助理教授

副教授

Ms.Panda 发表于 2017-11-6 10:35
送礼物可以作为考察一个男生爱不爱你的条件,但绝对不是充分必要条件。
我的父亲一辈子都没送给我和妈妈礼 ...

如果你父母或你夫妻没有各自经济AA,那不送礼物也算送工资啦。

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

如果你用男朋友的钱他就觉得你拜金,这种男的就不用在一起了,更别提什么AA。
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

博士

po主 你们完全就是两个世界的人啊。你现在就是在将就而已。我觉得他不适合你。

博士后

Miffy最幸运 发表于 2017-11-6 12:02
如果你父母或你夫妻没有各自经济AA,那不送礼物也算送工资啦。

他们都只是学生,又是男女朋友,这个时候就女人管钱太夸张了吧……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-7 17:23:19
Ms.Panda 发表于 2017-11-6 17:17
他们都只是学生,又是男女朋友,这个时候就女人管钱太夸张了吧……

我是lz, 我没有管过他的钱,这种假设不存在,不用担心。也并不想管。已经两清了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-7 17:25:18
wait_for_you_sf 发表于 2017-11-5 02:21
换个门当户对的男友
等你们以后真在一起了
甚至有了孩子

我是lz, 我就是想简简单单找个正常条件的人过日子,我是因为感到现在的生活一团糟,感觉很低落。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-7 17:26:55
deadpoolwtf 发表于 2017-11-5 03:40
楼主,作为一个也是从穷学生时代过来的,我宁可单身,也不愿跟女朋友算得那么清楚。真心喜欢你的,绝不会跟 ...

我是楼主,我同意你的看法。你可以看我的更新,他已经跟我算细账了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-7 17:28:24
匿名者 发表于 2017-11-5 21:31
我是觉得看你男朋友是什么样的人。如果他爱你就要珍惜。我男朋友对自己很小气,大概衣服都不会买超过二十块 ...

我是楼主,我一直催眠自己他是爱我的,不要误会他,但他做的事情我不知道要怎么在面对他,好像一切都变了,他已经跟我算细账了,我也把钱打给他了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-7 17:29:09
匿名者 发表于 2017-11-5 06:50
顶!我是女生,但我绝对支持

你男朋友会跟你坐下来算细账吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-7 17:31:08
不爱皇上 发表于 2017-11-5 05:56
顶7楼!说得太对了!

你男朋友平时也是这样对你的吗 你还会每天很爱他 很开心的生活在一起?