北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] Closed

博士后

价值观不一样...怎么过

匿名
匿名  发表于 2017-11-5 19:42:56
lz要想清楚 你想要这样的生活吗?

副系主任

算了吧,他家人会影响他

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

他还在读书吧,家里人还问桃子贵不贵,应该家境不怎么好。
你既然心里已经膈应了就是有答案了,只是更好的还没出现而已。
这种东西,随缘看命。男生可以条件好对你大方,但是现在条件好的男生也很挑。
所以先充实强大自己,经济独立,买自己想买的东西,跟谁在一起都是加分题。就是这道题的万能解答。

小学生

长痛不如短痛,勉强在一起只会越来越痛苦!虽说婚姻是两个人的事,可现实往往并不是这样的,其中你家他家这是不可能完全割舍的了得,而后又牵扯出各种问题,之后让生活更加的不美满!何必呢?过来人切身感受!宁拆一座庙不拆一段婚,罪过罪过

匿名
匿名  发表于 2017-11-5 21:31:53
我是觉得看你男朋友是什么样的人。如果他爱你就要珍惜。我男朋友对自己很小气,大概衣服都不会买超过二十块的,但是他愿意为我买两百块的大衣。其实他家根本不缺钱,他只想把钱花在对的地方。以前的我会觉得他小气吝啬,但是后来渐渐明白,他是爱我。我觉得别人说的价值观,你不用在意太多,重要的是你们彼此相爱,愿意磨合。

匿名
匿名  发表于 2017-11-5 21:44:59
我真的发现找人要找门当户对的,没有面包的爱情真的很难走下去,不是说要金钱至上,至少你找的那个人要和你能够相配

副教授

Ms.Panda 发表于 2017-11-5 05:50
跟男友AA,没有礼物就叫吃苦,姑娘,我觉得是你的价值观出了问题!
你们都是花父母的钱,你不体谅自己的父 ...

如果很多男生都给女生买礼物,你找个不买礼物的其实就是找了个比大部分男人差的呀。不管你用什么理由解释都没用。

助理教授

还不如一个人过开心呢

研究生

分手吧。小家子气,以后结婚会更难受,因为你们的生活方式就不一样 会很累

副教授

两个人在一起
买不买礼物是次要的
合不合拍 开不开心才是最主要的

他嘴上说爱你没用
通过平时生活中的细节
你应该更能体会到他爱还是不爱你
他的爱是仅仅体现在嘴上 还是心

小学生

我感觉应该看他有多少,分给你多少,按百分比不应该看数值。当然了,你也值得拥有更好的生活,看你

匿名
匿名  发表于 2017-11-6 01:12:39
我男朋友从来不给我庆祝任何节日,更别说送礼物了
但是他对我挺好,虽然现在他条件不好,但是我自己也不是什么大门大户,所以我觉得情投意合加上门当户对最重要。
你的字里行间表露着你已经不想和你男朋友继续下去了,说简单点就是你嫌他家穷,劝你别忍了,你们的价值观就在那里,谁也改变不了谁,你找个稍微有点钱的吧。

副校长

最佳新人常驻居民

博士

最理想的状态是钱和爱情一起捉,但这种好事真的不多,就看你自己的现在最想要什么。你现在还愿意和他一起过不?金钱观不一样的确对感情有负面的影响,但还不至于让相爱的两人分开。磨合期就是用来调合双方凹凸不一的地方,毕竟在爱情里就是和有缘人做快乐事,别问是劫是缘。我就是那个和男友从苦日子走过来的人,现在我工作了,有钱了,发现物质的东西得到了也就那样,最珍贵的还是两人相濡以沫的回忆。虽然回忆是甜中带苦。但是还是感谢有他相伴。anyways,你倆的问题看起来不止是价值观,还有别的的问题。钱真的只是暂时的问题,毕业后钱就能不停地进账,先把你倆的关系理好了,再扯进钱的问题吧。不太看好不能让你开怀大笑的恋爱..