北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] Closed

匿名
匿名  发表于 2017-11-9 17:09:51
我能理解楼主也能理解你男友 这就是不同成长环境形成的人的性格 他的成长环境造成了他觉得花钱多了心态有点崩溃 然后很敏感的思考各种人生问题 最后奔溃大哭 和你说出来 可能是这个年纪他还没有那么大的心理承受能力吧 楼主找个门当户对的 快快乐乐最重要 快乐是最直观的反映两个人生活状态的情绪 如果你们生活的不快乐 不管多么爱对方 爱都会随着压抑的情绪递减

匿名
匿名  发表于 2017-11-9 17:12:40

妹子,我跟我老公三年了,平常家里的开销都是他来付,出去玩出去吃饭的钱是我给的。这么多年他就送过我一只15刀的玩具熊,还是我逛街说很可爱他就说那买呗。我生日情人节圣诞节什么的他也没准备过任何礼物。我觉得爱搞浪漫的男生不实际,懂得省钱过日子的才叫老公,懂得减轻对方压力的才叫好老婆。如果你觉得要的人不是现在这样的,你就放手吧。价值观不一样很难相处下去的。

初中生

我觉得你和他在一起生活质量下降了…就是吃苦了………

研究生

好妹子,舍得舍得、有舍必有得。

博士

这不是该不该跟他吃苦的问题吧。这男孩如果说多给你花了一千,那这俩月剩下的是怎么花的,他还是自己花了啊。还说自己生活水平降低了,那以前过的多逍遥啊。如果回到二十出头,我可能也看不清这种男人,认为帮他分担花销这种吃苦是伟大的。但经过了二十出头的这种经历回头看为了算后账的男人分担不是伟大,是愚蠢

匿名
匿名  发表于 2017-11-9 18:09:10
我从来收到过他的礼物花自己的钱他还觉得我花钱大,工资从来不会上交都是给他妈妈。我把钱给父母还觉得我以后只会贴娘家

匿名
匿名  发表于 2017-11-9 18:34:20
匿名者 发表于 2017-11-9 16:32
你还真清楚?可厉害死你了...比你富的就是干爹了和代购了?

有必要这么的“鸡”冻吗? 这不是激励楼主吗?BTW挫到你的痛处了

博士后

在美国有什么好苦的?