北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] Closed

助理教授

你自己的人生自己做主,你有钱你花你的就好了,不用给他花,两个人的共同开销最好AA. 不是我抠门,只是图个心理平衡,不会为了钱闹别扭。以前在国内我也从来不在乎多少钱之类的,现在在美国自己生存,肯定会在乎多少钱的

博士后

我觉得他跟你算这么清楚的感觉很不好。两人一起生活肯定有来有去,算这么清楚伤感情。不如先分开各自生活一阵子比较好。

博士后

匿名者 发表于 2017-11-9 11:16
我跟我老公刚在一起的时候也互相送礼物,都不便宜。但现在结婚了,反而会觉得他送我和我送他都只是为了两个 ...

你这个和楼主那个有什么可比性么。。。。

副教授

楼主的问题是男票自己花销大搞到自己没有钱压力大结果怪到女朋友身上说都是给她花的钱 这就有问题了啊!支持楼主分手 如果1+1< 2 还不如一个人的好

系主任

最佳新人常驻居民

为什么不分手?停车费都算上,太小气了吧。

大学生

还下什么决心啊,忍痛换人,换一个不跟你AA的或者不这么计较的

匿名
匿名  发表于 2017-11-9 11:44:37
门当户对很重要,你们价值观也完全不同,建议分

系主任

分分分分分分分分分分分分分

我曾经遇见过这样的人,ta会把你逼成和ta一样斤斤计较的样子,并且你还不觉得有问题,非常可怕。只有摆脱了ta,才能想起来原本生活正常的样子。

匿名
匿名  发表于 2017-11-9 11:49:11
太会算了,男女朋友在一起男生出点也没什么,有空不如多去打点工赚钱而不是这么小家子

系主任

Ms.Panda 发表于 2017-11-5 05:50
跟男友AA,没有礼物就叫吃苦,姑娘,我觉得是你的价值观出了问题!
你们都是花父母的钱,你不体谅自己的父 ...

你说的有道理,但是你看到那句“楼主男朋友把停车钱,油费都算出来要楼主Aa。但是当楼主把两人的机票钱拿出来对半分时,楼主男朋友反复问你真的要这样做吗”这已经是很明显的自私了,两个人共同承担是没问题的,但楼主男友这种已经算是自私了

系主任

好声音宝宝最佳新人

感觉你们三观不大合适

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

算完发现他自己才是花的多的,可笑

副教授

看标题还以为有多艰难呢,这tm怎么个“一起吃苦”法能“苦”到两个月花一万刀啊,要两个人平摊开销没有任何问题,一开始心平气和商量好不就好了,不情不愿地自己给自己找事情(强行大男子主义?),完了拐弯抹角找借口嫌弃对方,恕我直言你男友也是个作逼
我以前也遇到过这种人(熟人,不是恋爱对象),真的特别讨厌………………
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

匿名
匿名  发表于 2017-11-9 11:57:52
原谅我看了更新只想哈哈哈哈哈哈笑
因为遇到过,曾经也纠结痛苦悲伤过,等这个坎过去了再回想简直可笑啊,这世界上怎么能有这么小家子气的人还一脸无辜觉得自己可有道理了哈哈哈哈哈哈,真是个笑话。
特别赞同你那句“屁大点子事都能和钱扯上关系”,笑死我了。lz你现在很悲伤,但以后一定会跟我一样当笑话来回忆的。
ps如果我这么笑你觉得被冒犯,先跟你道个歉。

匿名
匿名  发表于 2017-11-9 11:58:10
楼主匿我也匿。楼主长得漂亮的话就别找凤凰男了。真的说是为了爱愿意吃苦,但是看到别人宝马香车,名车名表不羡慕是不可能的。
颜不过关,就看男票人品吧。吃不吃苦没问题,但是要看对方爱不爱你愿不愿意给你花钱。这样你守的也有意义啊。万一哪天柳暗花明他发达了,对你各种好也算苦尽甘来。
如果你觉得即使他有钱了,也不见得会对你好,你守他干嘛?
具体情况具体分析哦。楼主结合自己情况对号入座就有答案了。