北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] LZ該不該原諒男朋友

副教授

男生虽然渣但可能也是才23岁还没有想定下来的心,而且从他爸妈的回答你还没看清楚吗,他们家没想过要你做媳妇,他家真的喜欢你的话什么年纪小没毕业都不会是问题,另外同意前面大家说的你有点靠着孩子绑住男人的意思,你如果真心想要自己的孩子家里也养得起,那你也可以选择离开渣男生下来自己养,但看起来你不想承担单亲妈妈的风险,所以你知道留不住又不想白白的打掉孩子而是选择换点钱,说实话也真的挺现实的

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 17:39:31
楼主要是不解气,告男朋友强奸好了,他父母肯定不止给你一百万…

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 17:40:34
匿名者 发表于 2017-11-2 17:28
有点搞不懂为啥一个个都在骂渣男的,堕胎就一定有理由要男方赔偿?

首先,在双方如果正常的享受性生活,做 ...

意外怀孕可以,那就奉子成婚呗。愿意对女方负责没人会说他渣。
怀孕确实是双方责任,女方堕胎,付出了身体健康和未来的姻缘为自己的错误埋单了。请问男方付出什么?
所以男方要么赔偿名份,要么赔偿金钱这才是公平啊!现在男方轻飘飘一句话让女方打了了事不是渣是什么?

博士后

Ms.Panda 发表于 2017-11-1 00:28
你原谅了他,然后你堕胎了,然后你又怀孕了,然后你又发帖问能不能原谅他,然后你又堕胎了,直到你不能生育 ...

赞!

高中生

养小孩不止是钱啊……还涉及教育。我也是支持不堕胎,对小生命太残忍……但是楼主明显没长大…怎么能养的好一个娃…

博士后

匿名者 发表于 2017-11-2 17:28
有点搞不懂为啥一个个都在骂渣男的,堕胎就一定有理由要男方赔偿?

首先,在双方如果正常的享受性生活,做 ...

他们所谓的渣是女生怀孕后的态度和言行,给女生造成了巨大的心理和身体压力,这个压力男人很难体会。

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 17:57:32
匿名者 发表于 2017-11-1 00:13
你是想要孩子 我女票是坚决不要 我说我不陪你去堕胎 她说我自己也能去  心里真是不好受! ...

让她去堕呗。堕完以后她就是未婚先孕还堕过胎的N手货。你不要她看她找谁去。不是有句话么“房子住过人可以,死过人就是另一回事儿了”。这么傻的女朋友不要也罢。

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 17:58:30
23岁说小也不小了,我身边有好几个同学23岁有小孩的,现在也过的好好的。你男朋友只是不想对你负责而已,说白了就是没那么爱你,或者说更爱自己

小学生

要不把孩子生下来 等孩子会叫爸爸了 带他去找他爸和他们家爸爸妈妈。如果真是虔诚基督徒,他们家的孩子还会不要么

大学生

我妹妹也是21在读书生的孩子,年龄经济真的不是问题,问题要看你自己

博士后

你不贪财?这话说的自己都不相信吧

副系主任

初中生

你都被人搞大了,你爸妈还有这脸跟别人撕破脸要钱吗天真

研究生

bless

小学生

现在小孩真可怕,动不动就想要100万。

可惜这是在美国,国内撕破脸的方法这里行不通。

怀孕两个人都有责任。如果你当时没反对的话。