北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] LZ該不該原諒男朋友

博士后

楼主男友很渣,觉得自己孩子会拖累他一生,为什么啪啪啪的时候没做好措施,大家都是成年人,这个后果应该想到吧,楼主也是个不知道爱惜自己的女生!我觉得跟他家要赔偿有点扯,无论你堕胎也好生下来也好,他父母都没有义务给你钱啊,除了你男朋友谁都没有义务。真的不想要宝宝,建议早做对身体伤害小一点,这男生和他家不值得托付一生,他父母都也没把你当准儿媳看待,即使以后结了婚关系也不一定好。一般公婆听说怀孕了都会劝着留下吧

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 14:08:56
我觉得LZ要钱没问题啊 凭什么我平白无故挨一刀 你就旁边坐着板凳看着 况且是男朋友不想要孩子啊 虽说一个巴掌拍不响 Lz没做好措施也是有责任的 但是总归该想个办法解决的啊 有钱出钱 有力出力 啥都不想出 就想拍拍袖子走人不可能的啊 不过看得出这家人的家长应该不是很看中lz

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 14:11:26
匿名者 发表于 2017-11-2 13:46
遇事你才能看出来这世上拜屌癌多的很

简直超级多拜屌癌!真的觉得可以不要补偿免费给男人堕胎自己去没人拦着。跑到楼里来各种鄙视楼主不知道脑子是不是被屎糊了。自己变成cheap girl就算了,还要拖别人下水,恶心死了。

初中生

Ms.Panda 发表于 2017-11-1 00:28
你原谅了他,然后你堕胎了,然后你又怀孕了,然后你又发帖问能不能原谅他,然后你又堕胎了,直到你不能生育 ...

說的沒錯

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 14:36:35
呵呵哒,嘿嘿嘿的时候不是你情我愿的吗?不喜欢堕胎就不要堕就是了,想生就生呗,人家到时候也不会不给赡养费吧,但是跟不跟你结婚也是他的自由吧,虽说这事儿怪男孩多一点,但是看的索要钱财我就忍不住呵呵呵了。

研究生

Ms.Panda 发表于 2017-11-1 00:28
你原谅了他,然后你堕胎了,然后你又怀孕了,然后你又发帖问能不能原谅他,然后你又堕胎了,直到你不能生育 ...

说的好

助理教授

匿名者 发表于 2017-11-2 13:36
我从一个局外人的角度看,要是你的男朋友没有钱你肯定第一时间去打胎。   口口声声说自己不贪钱,但你却想 ...

男孩又不是QJ,不想堕胎就别堕胎呀,但是不等于人家就会跟她结婚…… 不过赡养费应该给!至于如果堕胎了应不应该要钱以及要多少,我感觉…………还是建议楼主去打官司,一百万还真是有点厉害了

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 14:54:24
100万… 不会给你的 妹子别太贪钱了

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 15:10:18
匿名者 发表于 2017-11-2 11:11
简直超级多拜屌癌!真的觉得可以不要补偿免费给男人堕胎自己去没人拦着。跑到楼里来各种鄙视楼主不知道脑子 ...

拜屌癌心里不平衡了呗,拜屌癌奉献的时候免费,你凭啥要100万,所以你就是贪钱。拜屌癌太丑了跟了个穷逼想要赔偿也没有啊,把他穷逼渣男友卖了都不值100万,呵呵

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 15:23:52
匿名者 发表于 2017-11-2 11:04
我完全赞同你的观点。。看到居然还有人劝趁着怀孕嫁给他???这样得人嫁了才是一辈子的大坑!还有人说要了 ...

嫁了之后呢?千万不能嫁。跟你个根本不那么爱她的人在一起?能守得住人一辈子,也守不住心。 最后得到一张离婚纸就更开心了?
不要听朋友的,提钱就更显得lz 廉价了,搞得像你是为了钱跟他在一起一样。 要知道,你是爱他才跟他在一起,离开,并不是吃亏,你只是在这次爱情里输掉了而已。

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 15:24:28
匿名者 发表于 2017-11-2 15:10
拜屌癌心里不平衡了呗,拜屌癌奉献的时候免费,你凭啥要100万,所以你就是贪钱。拜屌癌太丑了跟了个穷逼想 ...

哈哈哈哈哈。看你评论解气!楼主妹子之所以现在还有这么多条路可以选,就是因为男票有钱啊。带球嫁进去或者要一笔钱都好操作,哪怕单亲妈妈,未来也不见得会差。我身边最差的例子,女方没能进门,男方家里也给了SH小三千万的一套江景公寓给女的养孩子。说是孙女成长的条件不能太差。(当然如果怀的儿子妥妥嫁进去了)说什么男方家不会负责的真的是没见识。人家能在乎养一个孩子的钱?

这波拜屌教每一条留言都把楼主往死路上带,大概真的自己找了个渣还是屌丝,怀了孩子只能自己认栽心理变态了。

助理教授

只想说生孩子 物质和心理要都准备好
光有钱有什么用?生下来就让保姆带? 有心情逗一下没心情理都不理?
自己都没长大 能做好父母?

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 15:28:39
可以感觉到你的无助。不论任何信仰问题,孩子是你的,你有权力决定。男友也是你的,到底分不分你自己看着办。现在需要做的是通知你的父母,询问他们的意见。
个人建议,男友已经23了,也不小了,应该是可以承担责任的年纪了。但他的表现不是很成熟。如果你不分手的话,需要好好调教他。
孩子是上天的礼物,如果没有抽烟喝酒等行为,孩子可以生下来。你有信心独自培养他,那已经够了。他会给你带来无法想象的快乐。
从理性的角度,撕逼是不可能实现的。但如果你生下这个孩子,孩子的父亲也有赡养的义务,从这点上你可以起诉他,然后每个月得到孩子的赡养费。如果你们同居超过三年,也可以分得财产,详细的你可以咨询律师。

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 15:32:25
我跟我老婆跟你们很像,意外有了宝宝当时我们也都没毕业,现在也还在上研究生,不过我们还是选择回国跟父母坦白征求他们的同意,虽然他们一直不答应觉得我们handle不来不过我们回到美国还是坚持自己的想法把宝宝生下来了.现在宝宝快两岁了,虽然会累一点但是看着他一天天长大非常得开心,整个家庭也都很和睦,父母也很开心支持.所以最重要的是你们要统一阵线,不要把困难想得太严重,都是可以克服的.

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 15:40:08
口口声声骂楼主要钱还cheap也是醉了。一个女孩子怀孕堕胎那是100万就能补偿的?给你一百万你去堕一个看你愿不愿意。因为男方家里又不愿意让她生,爱情身体两受伤,难道男方家里不应该补偿吗?妹子下次擦亮眼睛做好保护措施吧。