北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] LZ該不該原諒男朋友

博士后

匿名者 发表于 2017-11-2 11:13
不明白这么不负责任的渣男为什么要领证????????

因为Lz看起来并不想分手,劝也劝不动~毕竟渣的又不是我男朋友 她想不开怪谁咯

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 12:41:58
我觉得如果你信闺蜜的话通过打胎去要100万的话连我都会看不起你,妹子。 你俩做的时候难道没想过后果吗

系主任

让你父母去跟他父母谈

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 13:02:09
Milo√ 发表于 2017-11-2 12:40
因为Lz看起来并不想分手,劝也劝不动~毕竟渣的又不是我男朋友 她想不开怪谁咯 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 13:03:12
Ms.Panda 发表于 2017-10-31 21:28
你原谅了他,然后你堕胎了,然后你又怀孕了,然后你又发帖问能不能原谅他,然后你又堕胎了,直到你不能生育 ...

要是法律规定男人使女人怀孕就要赔偿,男的应该就会特别自觉的用防护措施了,所以法律才是最有效制止人的行为

系主任

胡胖胖_莹 发表于 2017-11-1 22:40
我是非常赞同单亲妈妈的,就像前几贴说的,你永远不会为了生下个孩子而后悔,但是那是建立在妈妈把各方面都 ...

明白人

高中生

我觉得如果最后的结局是打掉孩子并且离开他,那其实要一些补偿没什么不对,不能白白自己受这种苦便宜了这个男的啊

博士后

匿名者 发表于 2017-11-2 13:03
要是法律规定男人使女人怀孕就要赔偿,男的应该就会特别自觉的用防护措施了,所以法律才是最有效制止人的行 ...

思路是很好的。
不过这种法律侵犯了人身自由,毕竟双方都已成年,而且都是自愿的,法律只是对未成年或非自愿情况下发生的性关系有相关制裁。
只能考虑女性堕胎的话视同犯罪了,且胎儿的生父母同罪,协助堕胎的医生罪上加罪。

博士后

首先三觀都不合,明顯你男朋友沒有擔當,他父母也不會承認。以後即使孩子生下來樓主自己帶,小孩真的很需要時間的,說話都說的很簡單,孩子生下來到時候又會嫌棄當初自己太虧。樓主遇到渣男不是沒有理由的。

博士后

还年轻 打掉呗

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 13:24:00

大学生

不同情这个女娃 怀个孕变要挟的筹码了?

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 13:36:40
我从一个局外人的角度看,要是你的男朋友没有钱你肯定第一时间去打胎。   口口声声说自己不贪钱,但你却想着跟他索赔100万。清醒点,只要你们俩没结婚人家财产跟你一点儿关系没有。  自己怀孕就不要把责任单方面搪塞给你男朋友。  看得出来你想东西太天真了,你男朋友才23,他不想成家很正常。  只能说,you are too young too **.

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 13:46:11
匿名者 发表于 2017-11-2 09:20
真是评论里一堆直男癌和拜屌教!两个人是自由恋爱,正常恋爱中的人有了孩子,不是应该奉子成婚吗。现在男的 ...

遇事你才能看出来这世上拜屌癌多的很

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 13:51:57
楼主,按照你的心意行事,不要受评论影响,毕竟大家都不是当事人,针没扎到TA身上,没有同理心,所以你还是平复心情,跟你的家人商量一下怎么办,家人才是真正对你好的,至于那帮拜屌癌自有她们的因果