北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] LZ該不該原諒男朋友

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 23:37:25

研究生

Ms.Panda 发表于 2017-11-1 00:28
你原谅了他,然后你堕胎了,然后你又怀孕了,然后你又发帖问能不能原谅他,然后你又堕胎了,直到你不能生育 ...

说的太好了赞!

研究生

只是说两家家庭太悬殊

匿名
匿名  发表于 2017-11-3 14:53:08
匿名者 发表于 2017-11-2 14:11
简直超级多拜屌癌!真的觉得可以不要补偿免费给男人堕胎自己去没人拦着。跑到楼里来各种鄙视楼主不知道脑子 ...

关键是lz去要赔偿完全没有法律依据啊,而且男朋友爸妈的钱更是够不着。两个成年人犯错父母有什么法律责任?
换个角度想,要是对方想要孩子,还有资本去威胁。关键是人家叫你滚,孩子不要啊,你拿什么去要赔偿?
这个世界不是你想怎样就怎样

匿名
匿名  发表于 2017-11-3 16:16:27
匿名者 发表于 2017-11-3 14:53
关键是lz去要赔偿完全没有法律依据啊,而且男朋友爸妈的钱更是够不着。两个成年人犯错父母有什么法律责任? ...

生活中都是屌丝环绕就不要来回我了。世界不是你想怎样就怎样的才对。我还没见过怀孕了不给钱的,生了孩子家里不负责的人。家里有点钱的钱是小事、面子是大事。就是为了面子都不好意思事情做绝的。毕竟每年求神拜佛,做慈善的钱都不只这个数了,轮到自己身上对儿子的孩子一毛不拔在圈子里口水都喷死了。

匿名
匿名  发表于 2017-11-3 16:59:39
匿名者 发表于 2017-11-3 16:16
生活中都是屌丝环绕就不要来回我了。世界不是你想怎样就怎样的才对。我还没见过怀孕了不给钱的,生了孩子家 ...

我生活中没有富豪,但也没有穷得为了索取100万连脸面都不要的人家。
都是能出国留学的,再穷100万也不过是一两年工资,要是闹大了lz一家还有脸见人吗?
又不是1个亿,多数人还是选择低调处理,不然闹大了嫁不了好人家,损失才大。
毕竟这件事,lz男朋友是渣,但是lz自己也不光彩

匿名
匿名  发表于 2017-11-3 17:05:48
匿名者 发表于 2017-11-3 16:16
生活中都是屌丝环绕就不要来回我了。世界不是你想怎样就怎样的才对。我还没见过怀孕了不给钱的,生了孩子家 ...

如果生下来完全可以索要抚养费啊,这个对方跑不掉的;如果打掉孩子的话,不给钱怎么就算对儿子的孩子一毛不拔呢?

可能我的圈子比较保守吧,不知道什么样的人家才会去接受一个拿堕胎去跟男友索要赔偿的女人。

匿名
匿名  发表于 2017-11-3 17:32:25
匿名者 发表于 2017-11-3 17:05
如果生下来完全可以索要抚养费啊,这个对方跑不掉的;如果打掉孩子的话,不给钱怎么就算对儿子的孩子一毛不 ...

打掉孩子女方吃了亏当然要给钱。18线小明星都给三五百万呢。女方现在是没开口,等人家家里主动说。实际不需要闹大,明确表示需要补偿人家才不会像你想的一样一毛不拔呢。再说为什么要打掉孩子,女方条件如果身家清白的话完全嫁的进去,就算嫁不进去,人家也不会真的不管孩子,何必和无辜的小生命过不去。
难到女方打了胎分了手,再找一个屌丝,看婆家颜色过活日子更好过?要我看还不如生了孩子住着豪宅拿着抚养费做单身贵族呢。
所以我说楼里拜屌癌留言都给楼主往最坏的结果上带。人家既然开了楼求帮助就切实从别人利益的角度出发给人出点主意。阴测测的开坏别人干嘛来留言?

匿名
匿名  发表于 2017-11-3 19:37:13
匿名者 发表于 2017-11-3 17:32
打掉孩子女方吃了亏当然要给钱。18线小明星都给三五百万呢。女方现在是没开口,等人家家里主动说。实际不需 ...

也不算阴测测吧,大家是真心觉得不能原谅呢。

我们这一代的中国女生都是万千宠爱于一身的独生女,怎么可能为了点钱就一辈子忍受婆家没有好脸色呢?可能我没有过过亿万富豪的生活吧,不知道每天不花1万块做保养就会死是什么感觉。

lz这男友还不见得是什么豪门呢,毕竟一百万刀也不是什么豪宅,随便哪个当保安的拆迁户都买得起了。明星也算是看重名誉吧,成龙算不算有钱,吴绮莉生了女儿他管过吗?如果决定生下来,还是要做坏的打算。

再说现在都什么年代了,我见过打胎后嫁得更好的多了去了,也没有看婆家脸色,干嘛一定要嫁给屌丝呢?

人都是追求利益最大化的,但是钱不是唯一的利益啊。以前上学时有过身价数亿的男生家长来我们家提亲(挺可笑的原因,因为圈子里的儿媳都是名校出身的,而我又刚好符合),但是我选择了家庭条件不如我的老公。现在毕业了,自己跟老公两个人凭自己的努力,一年只赚小几百万,以后有小孩了在北京买个学区房的钱都要存上好几年,顶不上人家一年的银行利息。但两个人很合拍啊,两家人也特别融洽。相比钱,我比较在乎人品、三观、爱和尊重。我也很享受我们一起奋斗得来的家,一点都不后悔。

我觉得这么大的事lz一定要跟父母商量,打不打胎,要不要赔偿可以问问他们意见。这男朋友,肯定是不能轻易原谅的。

匿名
匿名  发表于 2017-11-3 21:12:49
匿名者 发表于 2017-11-3 19:37
也不算阴测测吧,大家是真心觉得不能原谅呢。

我们这一代的中国女生都是万千宠爱于一身的独生女,怎么可能 ...

故事编的不错。别回复我了,越回复越只能说明你现实生活中和有钱人完全不沾边。和你说的高工资都不怎么沾边。

我说的进门的没进门的都是我认识的,我也有人家微博微信,男方家里公司股票代码都有。你几个亿的男朋友姓甚名谁?真交往过富二代没吃过猪肉也见过猪跑吧。你的回复根本就不像见过猪跑好吧。

还堕胎还能嫁得好,也是你口中的好吧。吃苦耐劳,任劳任怨可能能骗个老实人。你买个50刀的包指望包结实耐用,你买个5000刀的包看中的就不是耐用了,最重要看背着有没有面子。好人家里挑媳妇也是这样,不求你能干精明,首先身家要清白要带的出门。不要说堕胎,哪怕之前谈过圈子里的前男友搞不好都要被嫌弃。你儿子玩过的我儿子娶回家当宝,你觉得可能嘛?

心理扭曲就别死撑,编段子有意思?

匿名
匿名  发表于 2017-11-4 17:04:45
匿名者 发表于 2017-11-3 21:12
故事编的不错。别回复我了,越回复越只能说明你现实生活中和有钱人完全不沾边。和你说的高工资都不怎么沾边 ...

难道豪门全是没文化,靠比谁野蛮的吗?读过书的都是讲道理的吧,无语
两个人小几百万就算高工资?你是多少年没回中国了?前几高校热门专业在北京工作几年都是这个数,不然动辄几千万的房价是怎么来的,无语
我是没进过豪门,但是几个亿的在我们温州好处都是,我们家几千万都算很穷的。

匿名
匿名  发表于 2017-11-4 17:13:24
故事编的不错。别回复我了,越回复越只能说明你现实生活中和有钱人完全不沾边。和你说的高工资都不怎么沾边 ...

我认识的有钱人娶媳妇,门当户对比谈过什么男朋友重要多了。哪个不是看女方身价多少,父母是什么高官,对家里生意有没有帮助。
虽然我没lz这么背,但也不觉得堕过胎的人就少块肉啊。
我也不想回复你,只是你的发言太不尊重女性了。什么你儿子玩过,恋爱怀孕都是双方的事情,不存在谁玩谁

匿名
匿名  发表于 2017-11-4 17:34:07

拿自己的身体去讹钱才是心理扭曲吧?这跟卖有什么区别

匿名
匿名  发表于 2017-11-4 18:08:24

你说的话,和你思考问题的方式都只能说明你根本接触不到几亿家产的男朋友,你自己家里也没有千万家产,你小几百万也挣不到。
我说的都是我自己身边看到的听到的。你想信就信,不信拉倒。银行最会分阶级也不会骗人,我不是几亿家产,但也不穷。土豪朋友还是接触的到的。
如果你是宗馥莉这样的金鸡母,你之前谈几个男朋友,堕不堕胎都无所谓。但小康家庭的姑娘乖巧聪明漂亮的一抓一把,凭什么要一个有过去的。
我一点没有不尊重女性,我反复说了,这个妹子只要没有黑历史,身家清白嫁进去根本不难。虽然她未婚先孕,但是情到深处,这种事情完全可以理解。我也没有因此不尊重她。反而是你,各种看不起,说别人贪财爱钱。
我朋友父亲贪污两亿被抓,但她从小品行好,长得漂亮,还是嫁豪门了。男方家里上证指数上市公司,公公还是杰出企业家,人大代表。女方背景完全帮不上男方吧?还是拖累。但是生了儿子聪明可爱,也是嫁进去了。现在男方出钱给我朋友开了个小公司,她做老板。真的有钱人娶媳妇,娘家条件好固然好,娘家没钱可以出钱替女方撑场面。

如果我真的不尊重谁,我不尊重的只有那些不自爱,圈子里面混行情的女孩罢了。不自重的人本来就不值得别人尊重!世界就是这么不公平,对家世一般的女生来说,进豪门的机会就只有一次。你这个二代谈一谈,那个三代谈一谈,要不了多久光荣事迹就会人尽皆知。你就基本和豪门绝缘了。

我已经晒卡自证,你要不是骗子你就自己证明你家真的有几千万好了。

匿名
匿名  发表于 2017-11-4 18:19:46
匿名者 发表于 2017-11-4 17:13
我认识的有钱人娶媳妇,门当户对比谈过什么男朋友重要多了。哪个不是看女方身价多少,父母是什么高官,对家 ...

卡无A卡。车无A车。你要有几千万你拿出证据,不要搞到最后连我这个圈子里的吊车尾都比不上。
嫁了穷人就不要给要嫁豪门的人出主意,人家也不需要你看不起,现实生活中搞不好人姑娘都不屑看你。